Laman

24 Des 2007

Dollar Gratis | Get paid to click | No minimum payout


Berikut informasi cara mudah dan cepat mendapat uang lewat interet dengan program get paid to click terbaik yang benar-benar membayar. Dollar gratis dibayar lewat e-gold dengan kemudahan no minimum payout ...

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!


Semua program di bawah terbukti membayar dan bukan scam. Anda saya sarankan untuk mendaftar di semua program gratis ini. Karena dengan mengikuti semua program rekomendasi terbaik ini, anda bisa mendapat uang lebih banyak, mudah dan cepat.

Saya sarankan anda untuk bersiap-siap mendapat penghasilan lewat internet sekarang juga!

Namun syaratnya, ANDA HARUS BENAR-BENAR MAU KERJA MUDAH DAN MENYENANGKAN.

Banyak teman-teman yang dulu mengabaikan dan menganggap ini BISNIS LELUCON dan MENIPU, tapi sekarang ikutan kerangjingan gara-gara benar-benar dibayar!


Pertama,

Anda akan menerima dollar gratis Anda melalui e-gold. E-gold adalah mata uang virtual yang bisa digunakan untuk bertransaksi lewat internet. Selain mudah dan cepat, menerima e-gold tidak akan dikenakan biaya / fee terlalu besar. Anggap saja, rekening e-gold anda adalah rekening BCA yang sewaktu waktu dapat ditarik lewat ATM. Sama seperti e-gold, anda juga bisa mencairkannya ke Rupiah dengan mudah dan nyaman serta aman.

Sekarang silahkan persiapkan account e-gold anda sebagai untuk menerima komisi. Jika anda belum punya, silahkan daftar untuk membuka rekening e-gold. Pendaftaran ini 100% GRATIS tanpa anda harus melakukan setoran awal seperti di bank.

KLIK DI SINI untuk membuat account e-gold GRATIS!

Selanjutnya....

Seperti yang saya bilang. e-gold seperti ATM saja. Anda bisa mencairkannya ke Rupiah kapan saja. Caranya yaitu dengan bergabung menjadi anggota e-gold changer di Indonesia. Saya merekomendasikan perusahaan money changer oline terpercaya dan berpengalaman serta belum pernah ada masalah.

Dengan menjadi anggota, kelak anda bisa menukar e-gold ke Rupiah atau menukar Rupiah ke e-gold (untuk bertransaksi Anda). Anda bisa menggunakan bank seperti BCA, MANDIRI, BNI dan sebaianya. Kalau ngga salah, admin punya banyak rekening, jadi anda tidak perlu kuatir.

DAFTAR GRATIS DI INDOCHANHER untuk bisa bertransaksi e-gold.

Nah...,
kalo anda sudah menyiapkan alat transaksi untuk menerima dollar gratis Anda ( earning ), sekarang ikuti program-program terpercaya di bawah ini....


Uang Cepat dan Mudah


EARN MONTHLY PAYCHECKS VIEWING ADS

Kalo yang ini dibayar pake cek!

Klik dan lihat website selama 30 detik, dollar gratis masuk ke account anda. Begitu terkenalnya program ini hingga "siapa sih yang gak kenal Clixsense?"
Program ini benar-benar membayar kita hanya untuk melihat iklan sponsor. Kita dibayar dengan cek yang langsung dikirim ke alamat kita. DIGARANSI!

Silahkan baca keterangan mengenai Clixsense di Blog Ini. Saya dah nulis artikelnya, jadi males mau nulis lagi.

Atau anda mau gabung segera ( mumpung dunia belum kiamat .... )? Klik banner di bawah ini:




NO MINIMUM PAYOUT ON E-GOLD

Join Gratis, click iklan, baca e-mail di inbox site, dapat dollar gratis, tarik ke account e-gold anda - No Minimum Payout. Berapapun saldo yang anda punya, bisa diminta/ditarik. DIJAMIN dan TERBUKTI!!!

no-minimum.com


• New Paid to Promote $0.65 per 1,000 Credits!
• Paid to Click
• Paid to Read e-mails
• Get Paid To Signup!
• No Minimum Payout on e-gold!
• Use our ManualSurf for more traffic!
• Low Payout for Paypal, alertpay (1.00 $)
• Play in our bubble game!
• 6 Referral levels: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%, 1%



Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!



EARN REAL MONEY FOR CLICKING ADS ( Best paid to click )

Yang ini juga sama. Surfing-lah sesuka hati anda dan dapatkan dollar gratis ditransfer ke e-gold anda. Survey membuktikan ...... TERBUKTI !!!!




BEST PAID TO CLICK PROGRAM - NO MINIMUM PAYOUT



Nah...., kalo yang ini jadi favorite saya. No minimum payout, payment with e-gold. Surfing sepuas hati anda. Anda mendapat beberapa sen setiap iklan yang di klik oleh anda. Hanya dalam beberapa detik, dollar gratis masuk ke saldo anda, mudah dan cepat. Request payout setelah anda rasa cukup (misal $1 atau $5). PROGRAM INI JUGA TERBUKTI BENAR-BENAR MEMBAYAR.
Join sekarang juga dan raih penghasilan mudah lewat internet!

DonkeyMails.com: No Minimum Payout



SATU LAGI BEST PAID TO CLICK, NO MINIMUM PAYOUT

Sama seperti yang di atas. Anda dibayar beberapa sen untuk klik iklan dalam beberapa detik saja, sangat mudah dan cepat. Juga ada tawaran komisi lebih besar seperti get paid to sign up, dsb.

WORLDWIDE-CASH.NET
No Minimum payout, payment via e-gold. JOIN SEKARANG JUGA!



STRATEGI / TRICKS



Setiap click bernilai antara $0.0001 hingga $0.01, paid to sign up hingga $0.10 s/d $0.11.

Anda mengikuti satu program dengan total penghasilan harian (misalnya) $1 saja yang langsung bisa anda tarik ke e-gold anda. Untuk itu saya SARANKAN mengikuti program lebih dari satu, atau bila perlu DAFTAR semuanya.

Karena $1 bisa anda tarik ke e-gold, anda bisa melakukan trik yaitu dengan mengikuti banyak program sejenis. Terutama yang sudah terbukti mebayar di atas!

Referral Program

Ajak / rekrut orang lain untuk mengikuti program ini melalui link affiliate anda, maka penghasilan anda akan semakin besar. Program-program di atas menawarkan hingga 5 level komisi. Artinya, semakin banyak downline anda, semakin besar dollar gratis yang akan anda dapatkan.

Anda bisa bikin blog semacam ini untuk merekrut orang lain. Mudah kok....,

Daftar saja di blogger.com (gratis juga men..), posting artikel anda beserta link referral anda (banner promosi seperti di atas), kemudian promosikan blog anda lewat iklan gratis atau forum-forum.

Ingat,
Kerja keras selalu menghasilkan LEBIH!

Seperti saya (.....he..he...)

Nantikan update saya di blog ini mengenai program best paid to click dengan no minimum payout. Saya sedang mencoba program-program lain dan menunggu bukti pembayaran, baru informasinya saya akan umumkan di sini

Selamat meraih uang dollar gratis.

C.U



Jangan harap bisa menghasilkan uang Ribuan Dollar dari Google Adsense kalau tidak tau caranya. Mau dapat uang real dari internet? Kunjungi : http://frankhalen.co.cc