Laman

30 Nov 2008

Strategi promosi

Strategi promosi online untuk menarik banyak pengunjung ke website/blog kita. Bagaimana caranya?..


Google Search bisa menjadi alat promosi yang ampuh untuk mendatangkan pengunjung. Jika sebuah website atau blog mendapat peringkat pertama atau setidaknya tampil di halaman pertama Search Result Page (SRP), mendapatkan pengunjung tentu menjadi hal yang tidak perlu dipikirkan lagi. Namun, bagaimana jika situs/blog kita tidak tampil di halaman pertama ketika seseorang mengetikan kata kunci kita?

Periklanan Gratis

Situs yang menawarkan jasa periklanan gratis bisa menjadi alternatif yang cukup baik dalam strategi berpromosi online. Bahkan, beberapa di antaranya memiliki pengunjung hingga ribuan orang per hari. Ini tentu bisa menjadi peluang yang bagus bagi kita untuk berpromosi.

Katakanlah, sebuah situs iklan gartis dikunjungi rata-rata 2,000 orang per hari. Jika Anda memasang iklan gratis di 20 lebih situs-situs periklanan gratis secara konsisten, tentu cara itu akan memberi dampak baik buat Anda. Paling tidak Anda akan mendapat sekian persen dari pengunjung mereka.

Bagaimana Memasang iklan di banyak Situs?

Hati-hati terhadap SPAM.
Saya tidak menyarankan Anda membayar sejumlah uang untuk membeli sebuah alat yang menjanjikan Anda agar bisa memasang iklan secara masal. Bisa-bisa, bukan arus pengunjung yang Anda dapat melainkan sebaliknya, situs Anda kena cekal di sana sini.

Kebanyakan submission iklan gratis mensyaratkan kode verivikasi setiap Anda men-submit sebuah materi iklan. Anda perlu ingat, kode verivikasi semacam ini hanya bisa dibaca oleh manusia dan bukan mesin. Jadi, cara manual tentu lebih aman dari pada otomatisasi yang Anda sendiri tidak tau bagaimana cara kerjanya.

Jika Anda ingin lebih mudah memasang iklan di banyak situs iklan gratis, Anda bisa memanfaatkan tool pasang iklan gratis yang bebas SPAM seperti yawis.net78.net. Ini merupakan strategi sederhana yang cukup efektif untuk memasang iklan gratis. Semakin banyak iklan yang Anda pasang, akan semakin besar peluang Anda mendapatkan arus pengunjung.




27 Nov 2008

cara menghasilkan uang lewat internet

Mengapa saya menamai blog ini dengan cara menghasilkan uang lewat internet sementara sebuah nama yang panjang tentu saja membuat orang malas mengingat-ingat..


Jika orang lupa atau malas untuk mengingat sebuah nama yang panjang, tentu tidak untuk Search Engine (SE). Namanya juga mesin/komputer, sekali mengingat akan selamanya mengingat kecuali data terhapus permanen dari ingatan si mesin. Jadi, menamai blog ini dengan cara menghasilkan uang lewat internet bukan tidak ada maksud. Hanya sedikit upaya menjalankan strategi agar mendapat pengunjung di internet.

Kasus SEO

Meluaskan makna dengan menggunakan kata uang akan menghasilkan temuan yang begitu banyak di Search Result. Dengan menyempitkan atau lebih tepat membuatnya lebih spesifik seperti uang cepat maka Google Search akan berusaha memberi laporan yang lebih spesifik. Artinya, semakin panjang sebuah kata/kalimat diketikan di Google Search maka akan menghasilkan temuan semakin spesifik. Karena SE sebenarnya bekerja untuk menemukan isi halaman yang paling relefan dengan kata kunci yang dicari orang. Seperti halnya "cara menghasilkan uang lewat internet".

Mengapa perlu menggunakan kalimat sebagai kata kunci?

Ada sih beberapa orang mungkin mencoba untuk mencari dengan mengetikan kata kunci tunggal seperti uang. Apa yang bisa ditemukan?
Mesin Pencari akan berusaha menyajikan laporan paling relefan dengan sebuah kata tunggal "uang" sehingga lebih banyak kemungkinan SE menyajikan temuan dari halaman wikipedia yang secara umum menjelaskan tentang uang.

Jadi jika Anda mencari cara menghasilkan uang lewat internet, halaman yang memuat kalimat itu yang tentu saja akan disajikan oleh SE. Sebagai gambaran umum, tentunya akan ada jutaan halaman web yang mengandung kata-kata seperti uang yang bisa saja google mendeteksi dari kata peluang, kata internet bisa saja diambil dari sebuah halaman web tentang bisnis internet, kejahatan internet dan lain-lain.

Jadi, menebak apa yang kira-kira orang ingin menemukan halaman paling relefan merupakan langkah bijak untuk menentukan kata kunci yang akan kita optimisasi di dalam halaman web kita. Contoh yang sudah terbukti oleh saya adalah cara menghasilkan uang lewat internet. Lumayan lah..., ada ribuan orang ternyata yang berusaha mengetik kalimat itu .. ;)

Pikirkanlah...,
ketika mengetik kata kunci cari uang dan Anda menemukan banyak halaman yang sama sekali bukan yang Anda maksud, kata apa selanjutnya yang akan Anda pake untuk menemukan halaman spesifik?
Saya kira, menambahkan menjadi cari uang lewat internet akan menghasilkan temuan yang jauh lebih banyak mendekati apa yang kita inginkan.

Keep Learn!
SEO dapat begitu membantu kita, bisa juga membuat orang sakit kepala. Dan..., apa pendapat Anda ketika sebuah blog selalu menduduki peringkat pertama dan mendapat ribuan pengunjung sementara si pemilik blog ngga pernah mikir apa lagi tau soal SEO?

22 Nov 2008

cari uang di internet

Masih tentang cari uang di internet yang belakangan ini banyak dicari dan ditinggalkan. Mengapa?

Seperti yang sudah saya tulis di sini bahwa ada berbagai cara yang dapat di tempuh untuk mencari uang di internet. Namun, banyak teman-teman kita yang sekiranya memulai sesuatu dengan meraba-raba dan berhenti 100% setelah berbulan-bulan tidak mendapat uang dari internet, ada juga yang hingga tulisan ini dibuat masih setia menikmati penghasilan dari internet walau hanya beberapa saja, termasuk saya, :-)

Saya mau cerita sedikit ya...

Sebenarnya saya senang sekali menulis. Menulis apa saja dan mempostingnya di blog ini semudah memposting e-mail. Kemudian karena saya sering menulis, tulisan ini ahirnya ditemukan seseorang melalui bantuan Google Search. Dan karena konten yang saya sajikan bercerita tentang cari uang di internet, maka saya pun menjadikan kedatangan pengunjung sebagai keuntungan buat saya. Caranya, saya memasang informasi tentang cara menghasilkan uang lewat internet dalam bentuk artikel-artikel pendek sebagai iklan dan mendapat uang setiap itu DIKLIK.

Heemmmmm..., mudah yah?

Nih, ada e-mail masuk yang membuat saya tersenyum kecil ;


Telah transfer melalui BCA Internet Banking
Account Name : widodo purnomo sidi
Bank Name : BCA
Cabang : Cimanggis
No Rekening : 166240xxxx
Paypal :
Mohon di cek, Telah transfer melalui BCA Internet Banking Sebesar Rp 20,300


Serius..., masa sih saya boong. Kalo boong trus jadi kaya, ngga masalah. Tapi kalo udah boong dan ngga bikin kaya, rugi besar karena jelas dosa besar. He..he.. :-)

Ada-ada saja pendapatan yang dihasilkan dari usaha cari uang di internet. Berikut salah satu yang lain;

cari uang di internet

Trus...,
teman-teman lama saya bilang, "ah....., sial!!!! Napa gue ngga dari dulu yaah????"

Nah, saran saya : Do it Right Here, Right Now!
Anda tidak akan memetik apapun di masa yang akan datang, jika Anda tidak melakukan apapun SAAT INI.

Trus..., gimana dong memulainya?????

Cari uang dengan cara gampang



Kalo Anda senang menulis, itu bisa menjadi langkah awal. Anda bisa membuat blog di blogger.com (GRATIS), mengisinya dengan artikel apa saja, dan jangan lupa, libatkan ads marketing untuk menghasilkan uang buat Anda. Maksudnya?

Blog Anda bisa dipasangi iklan-iklan sponsor dan mendapat uang setiap itu diklik. Dari mana mendapat iklan-iklan yang kalo diklik kita dapet duit?

Teman-teman..., mari dukung Indonesia Saja! Anda perlu bergabung di Sini nih :

Komisi Per Klik


Tips Buat Anda yang baru ingin memulai Blog


  • Saya suka Blogger.com, untuk itu saya merekomendasikannya


  • Pikirkan tentang kata kunci. Jika kata kunci misalnya "cari uang di internet" adalah kata kunci yang ramai dicari, buat lah blog dengan tema itu.


  • Menulislah artikel tentang tema Anda sesering mungkin supaya bisa mendapar rangking 1 di Google Search (ini tidak mudah, tapi Anda pasti bisa).


  • Pasang iklan-iklan sponsor yang Anda dapat dari Komisi Per Klik di blog Anda, dan cari pengunjung sebanyak-banyaknya.


  • Ceritakan saja apa yang Anda pelajari di internet tentang cari uang lewat internet dalam bentuk tulisan. Apa yang anda baca, dengar dan pahami, ceritakan saja itu menjadi artikel bebas dan biarkan orang lain membaca. Ini adalah cara yang saya pakai untuk selalu menemukan ide menulis


  • Sulit cari pengunjung?
    Manfaatkan saja iklan gratis untuk mempromosikan blog Anda. Semakin sering Anda memposting iklan, semakin banyak orang yang mengklik dan berkunjung ke blog Anda, dan semakin besar kemungkinan Annda menghasilkan uang lewat internet dari iklan-iklan yang diklik di blog Anda. Oh ya.., ada ratusan layanan iklan gratis di internet tuh. Anda bisa daftar sebanyak yang Anda suka, memposting sebanyak yang Anda mau.


  • Dan....
    Jadikan kegiatan itu sebagai kegiatan hobi yang menyenangkan. Banyak teman-teman kita yang terlanjur menjadi stress gara-gara cari uang di internet tapi ngga dapat-dapat. So..., "tidak pernah menyerah" bisa menjadi alasan kuat mengapa orang "tidak pernah gagal"



Yap...,
Itu saja belum cukup, tapi bisa menjadi awal yang baik buat Anda. Dan pesan saya,

Anak yang paling "cerdas" akan menjadi anak yang paling "bodoh" karena ia adalah anak yang paling "malas" belajar dan "berusaha"



14 Nov 2008

cari uang dengan bisnis internet

Cara cari uang di internet bisa ditemukan di sini. Berbagai alternatif bisnis internet menawarkan cara-cara mudah hingga cara yang susah. Anda harus mengetahui

rahasia menghasilkan uang lewat internet dengan memahami berbagai istilah dalam bisnis internet. Dari situ Anda nantinya dapat menentukan bagaimana Anda akan memulai.

Affiliate Program
Sebuah program yang memungkinkan Anda untuk bisa mendapat uang dari internet tanpa Anda perlu memiliki produk/jasa sendiri untuk dijual di internet. Banyak para penjual membutuhkan bantuan Anda untuk menjualkan produk/jasa, dan memberi komisi kepada Anda untuk setiap transaksi yang terjadi.

  • Cara kerja affiliate program

    Misal, sebuah website milik merchant bernama contoh-situs.com menawarkan kerjasama kepada Anda. Anda akan mendapat komisi jika berhasil menjualkan produknya. Karena Anda ikut program ini, maka Anda disebut sebagai affiliate atau referral, atau boleh juga disebut sebagai internet marketer.

    Sebagai affiliate, Nanti Anda akan mendapat sebuah link dari merchant yang dinamai affiliate link atau referral link. Contoh affiliate link biasanya seperti di bawah ini:

    http://contoh-situs.com/?ref=kode_Anda

    Fungsi affiliate link adalah untuk mereferensikan calon-calon pembeli ke situs merchant dan mencatat semua transaksi yang dihasilkan dari link tersebut. Jadi, jika seseorang meng-klik link tersebut dan masuk ke situs merchant, maka dalam data statistik merchant akan terlihat bahwa Anda telah mereferensikan pengunjung. Jika pengunjung tersebut membeli produk/jasa yang ditawarkan merchant, maka Anda berhak atas komisi dari transaksi tersebut.


  • Cari uang dari affiliate program

    Setelah Anda memiliki sebuah affiliate link, maka Anda sama saja seperti memiliki website bisnis sendiri dan produk milik sendiri. Karena hal selanjutnya yang perlu Anda lakukan dengan link tersebut adalah mereferensikan pengunjung sebanyak-banyaknya. Semakin banyak pengunjung yang Anda referensikan, maka semakin besar peluang Anda menghasilkan uang dari internet. Anda bisa mempromosikan affiliate link melalui email, surat, iklan, website atau blog.


  • Jenis-jenis komisi affiliate program

    Merchant dapat menentukan bagaimana Anda akan mendapat uang dari program ini. Di antaranya seperti;
    • Pay per sale
      Anda mendapat komisi hanya jika Anda mereferensikan penjualan. Tidak ada penjualan sama dengan tidak ada komisi


    • Pay Per Click
      Anda akan mendapat kode-kode tertentu dari merchant untuk Anda pasang di halaman website Anda. Kode-kode tersebut akan menampilkan link iklan. Maka untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung website Anda, Anda akan mendapat komisi.


    • Pay Per Lead
      Merchant memberi Anda komisi untuk setiap prospek (lead) yang Anda bawa ke situs merchant melalui affiliate link Anda. Lead ini harus paling tidak melakukan pendaftaran/mengirim data-data dirinya di situs merchant, bukan hanya datang dan pergi begitu saja.



Berjualan di Intenet

Cara cari uang baik online maupun offline tentu saja bisa ditempuh dengan berjualan. Jika Anda memiliki produk/jasa, Anda bisa menjualnya lewat internet. Anda bisa melihat contoh orang menjual barang lewat internet di www.ebay.com.

Mengapa menjual produk lewat internet?
Melalui internet, Anda menawarkan produk Anda ke seluruh orang di planet ini. Siapa saja dengan akses intenet dapat melihat produk Anda, tertarik dan membeli. Walau demikian, Anda perlu memikirkan antara produk yang Anda jual dan apa yang dicari orang di internet. Anda boleh menggunakan pertanyaan untuk diri sendiri seperti misalnya "bisa kah jual es kelapa muda lewat internet?"
Diperlukan kreatifitas untuk mencari uang di internet dengan berjualan produk sendiri. Jika es kelapa muda sulit Anda jual di internet, bagaimana dengan "menjual buku aneka resep minuman dari kelapa muda"?

Menjual Hobi

Ajaibnya internet, apa saja bisa dijadikan sumber penghasilan online. Cari uang dengan memanfaatkan kesenangan dan hobi Anda, bisa menjadi cara unik dan tidak membosankan untuk berbisnis.

Anggap saja Anda senang mengutak-atik gambar. Kemudian Anda membuat, mengoleksi dan membagikannya melalui website kepada siapa saja yang mau mendownload hasil karya Anda. Selagi Anda senang dengan hobi Anda menggambar, Anda bisa menghasilkan uang dari situ.

Di internet banyak sekali situs-situs yang menawarkan jasa desain grafis, pembuatan logo dan karya fotografi. Anda bisa mencari merchant yang menjual jasa desain grafis yang menawarkan affiliate program. Anda bisa menyisipkan affiliate link di antara karya Anda untuk mereferensikan desain profesional.

Tips Mencari dengan Google: gunakan kata kunci seperti professional design + affiliate program (menggunakan tanda "+" )

9 Nov 2008

google adsense dan blog

menghasilkan uang lewat blog dengan google adsense

Jika Anda senang menulis blog dengan bahasa Indonesia, Google Adsense mungkin tidak akan menawarkan kontent iklan adsense di blog Anda. Namun Anda bisa menghasilkan uang dari Google Adsense dengan "adsense for search", atau memasang iklan-iklan sponsor dari program PPC Indonesia untuk mendapatkan komisi per klik dari blog Anda.

Sebagai seorang penulis blog, Anda bisa jadikan blog Anda sebagai penghasil uang. Anda bisa terus asyik menulis semua hal yang Anda senangi dengan bahasa Indonesia, sementara biarkan pembaca Anda tertarik untuk meng-klik iklan-iklan yang tampil dan Anda mendapat komisi untuk klik-klik itu.

Pelajari bagaimana Anda bisa menghasilkan Ribuan Dollar dari Google Adsense di http://frankhalen.co.cc




Bisnis Internet

Bisnis internet menjadi topik yang menarik untuk dibahas. Ada beberapa alasan kuat yang ingin saya sampaikan mengenai peluang menghasilkan uang melalui bisnis internet...

Mengapa menjalankan bisnis lewat internet?


Beberapa alasan mengapa menjalankan bisnis melalui internet;

  1. Internet bersifat global. Artinya dapat dijangkau dari seluruh penjuru dunia selama 24 jam, 7 hari seminggu. Tidak seperti misalnya Anda membuka restaurant, selain biaya/modal yang tinggi, usaha Anda hanya dijangkau oleh masyarakat sekitar Anda saja.

  2. Menjalankan bisnis melalui internet (online) relatif memakan biaya yang rendah bila dibandingkan berbisnis secara offline. Misal, seorang web-designer hanya membutuhkan perangkat PC, akses internet, sebuah website yang online untuk mempresentasikan produknya, memasang infrastruktur website seperti payment processor, dan melayani klien-kliennya dari ruang kerjanya di kamar tidur yang nyaman berpakain piyama.

  3. Akses internet semakin mudah dijangkau. Jaman sekarang, siapa yang belum mengenal GPRS? Melalui fasilitas sederhana, seseorang di pelosok desa pun bisa mengakses internet menggunakan pesawat ponsel yang dihubungkan ke PC. Kenyataan ini tentu saja, membuat pertumbuhan pengguna internet semakin pesat.

  4. Jutaan generasi muda kita dibekali asupan pengetahuan internet melalui kurikulum pendidikan. Dengan begitu, setiap tahun lahir pendatang baru di internet dan siap menjadi prospek sekaligus kompetitor bisnis.

  5. Bisnis internet dapat dilakukan secara individu.
    Dengan bermodalkan informasi dan pengetahuan yang Anda punya, Anda sudah bisa menjalankan bisnis Anda melalui internet dari rumah dan menghasilkan uang.

  6. Setiap hari lahir jutaan pendatang baru. Kebutuhan masyarakat modern akan informasi terus meningkat. Jutaan orang akan menjadi pengguna internet yang akan datang kemudian. Penjual jasa layanan internet berlomba-lomba memasang posisi mereka, dan mekanisme bisnis tentu saja menguntungkan "pengguna" dengan semakin rendahnya harga-harga layanan akibat persaingan ketat.

  7. Selalu saja ada hal baru yang bisa dijadikan bisnis melalui internet. Entah itu periklanan, Social Network, bisnis traffic, layanan-layanan gratis dan sebagainya. Jutaan ide dari jutaan pemikir lahir setiap hari. Artinya akan ada banyak bisnis model baru bermunculan.

  8. Kemudahan melakukan transaksi online juga menjadi alasan mendasar mengapa bisnis internet akan menjadi laternatif usaha yang menjanjikan tentunya.

  9. serta berbagai alasan lain yang bisa Anda ungkapkan setelah Anda memikirkan banyak ide-ide kreatif yang patut disajikan untuk manusia seluruh planet ini.


Bagaimana menjalankan bisnis internet


Faktanya, ada beragam cara yang digunakan untuk menghasilkan uang melalui internet. Di samping produk dan jasa, menyajikan informasi sebagai kontent website yang paling banyak dicari orang bisa juga memberikan feedback finasial bagi pemiliknya.

Menjual Produk
Anda membutuhkan sebuah website untuk mempresentasikan produk Anda, alat pembayaran, contact suport dan sebagainya.

Menawarkan fasilitas gratis
Google, Yahoo, Youtube, Iklanbaris, dan jutaan layanan gratis di internet terbukti menjadi peluang bisnis yang sangat menjanjikan. Ambil contoh Yahoo! yang memberikan layanan e-mail gratis, atau Google dengan Search Engine-nya yang terkenal. Layanan gratis akan diminati banyak pengguna sehingga di sana pun akan lahir peluang periklanan yang dapat bernilai Jutaan Dollar.

Menjalankan Hobi
Internet boleh dibilang menjadi alat ajaib untuk berbisnis dan mendatangkan uang. Seoarang yang hobi mengumpulkan foto obyek-obyek menarik dan menyajikannya sebagai galeri seni yang dapat dinikmati siapa saja, dapat menghasilkan keuntungan finansial yang tidak sedikit. Banyak sekali pemilik bisnis fotografi bersedia membeli kontent Anda, atau membeli space iklan di website Anda jika website Anda menghasilkan kunjungan yang banyak setiap harinya.

Menjual Produk/Jasa Orang lain
Ini yang paling menarik disajikan di internet dewasa ini. Anda tidak harus memiliki produk sendiri untuk bisa menghasilkan uang dan menjalankan bisnis Anda lewat internet. Internet marketing memberi peluang kepada siapa saja untuk bisa menciptakan penghasilan secara online dengan berbagai cara.

Teknologi terus berkembang pesat. Kebutuhan masyarakat akan informasi terus meningkat. Setiap hari ada Jutaan pendatang baru dari segala penjuru dunia yang akan menjadi calon-calon prospek Anda. Siapkan Anda beralih ke bisnis internet? Atau menjadikan internet sebagai bisnis alternatif/sampingan?

Anda perlu banyak mengetahui berbagai hal mengenai bisnis internety sebelum Anda terjun. Berbagai referensi patut untuk Anda coba. Karena, ketidaktahuan dapat menyesatkan Anda. Teruslah belajar, dan berhati-hati karena internet selain menyimpan sejuta mimpi, internet juga menghadirkan banyak sekali kejahatan yang mengintai setiap saat.

Best Recommended Site: http://frankhalen.co.cc/penghasilanfulltime.html


8 Nov 2008

uang internet

Uang Internet adalah uang yang dihasilkan dari internet. Semua orang juga tahu. Tidak bermaksud bermain-main dengan kata kunci, tapi saya ingin sekali menginformasikan ini sebagai berita penting yang harus Anda baca. Kenapa harus? Pokoknya harus!!! ^_^

Internet bukan saja media yang dapat menyajikan Anda informasi baru setiap hari, tapi juga bisa dijadikan sebagai mesin penghasil uang yang efektif. Dibilang efektif karena internet bekerja 24 jam nonstop, dapat diakses dari seluruh penjuru dunia, dan link to link memungkinkan apa saja terjadi di internet.

Google Adsense, Uang dan Internet



Google - anda tentu kenal kan? - adalah raksasa internet paling fenomenal abad ini. Kenapa? Karena hampir semua pengguna internet kenal dan menggunakan mesin pencari paling populer ini. Kalau dikira-kira, ada lah jutaan manusia menggunakan mesin pencari ini. Dengan begitu peluang periklanan terbuka lebar-lebar. Dan yang lebih gila, Google bisa menghasilkan jutaan dollar sebulan hanya dari periklanan PPC (pay Per Click).

PPC (Pay Per Click)

Para pemasang iklan membayar untuk setiap klik pada Google. Maksudnya, setiap orang mengetikan kata kunci pada pencarian Search Engine dan iklan mereka ditampilkan, maka mereka akan membayar untuk setiap klik yang terjadi. Bisa dibayangkan berapa juta klik per hari jika hampir 90% websurfer menggunakan mesin pencari ini.

Google Membuka peluang mengahasilkan uang

Ini dia berita baiknya. Sebenernya ini bukan berita baru. Tapi mungkin saja Anda baru pertama kali membaca, atau Anda sudah "mencoba" namun gagal sama sekali. Untuk itu informasi ini saya tulis.

Google Adsense adalah program yang memberi kesempatan pada Anda untuk menghasilkan uang lewat internet. Jika dilihat dari cara kerjanya, ini adalah cara paling mudah cari duit di internet. Bagaimana tidak mudah, Anda hanya perlu bergabung dengan program Google untuk masang iklan-iklan sponsor di website/blog Anda, dan mendapat komisi untuk setiap kali iklan itu diklik oleh pengunjung Anda. Jadi, menyajikan ruang iklan dan biarkan pengunjung website melakukan klik, ada Anda mendapat komisi. Mudah?

Mudah namun juga Susah. Ribuan atau bahkan Jutaan orang tidak menghasilkan apa-apa dari program ini. Banyak juga yang lain mendapat "banned" dan tidak lagi diterima di Google Adsense karena melanggar peraturan. Nah..., celakanya, orang Indonesia banyak yang mendapat banned bukan karena melanggar peraturan, melainkan karena "ketidaktahuan". Yang lain "gagal" menciptakan penghasilan dari google adsense karena bebagai alasan. Di antaranya: kurang pengetahuan, memiliki traffic yang amat sedikit atau bahkan tidak ada pengunjung selain dirinya sendiri.

Google Adsense memang gratis. Namun ketidaktahuan dan pengetahuan yang cukup akan mengantarkan Anda pada keadaan seperti "berada di tambang emas namun tidak memetik satu pun butiran emas"

Jangan menyia-nyiakan kesempatan yang hadir di hadapan Anda. Pelajari lebih jauh agar Anda benar-benar menjadikan internet sebagai penghasil uang. Ada yang harus saya ingatkan kepada para pemula;

- Penyesalan selalu datang belakangan
- Tidak diijinkan meiliki 2 account di Google Adsense
- Ketidaktahuan itu menyesatkan

Saya sangat merekomendasikan Anda yang ingin belajar bagaimana menghasilkan uang dengan mudah lewat internet, dan menjadikannya penghasilan fulltime seumur hidup di samping Anda tidak lagi sibuk dengan pekerjaan rutin.

Silahkan kunjungi www.frankhalen.co.cc untuk informasi lebih lanjut.




5 Nov 2008

Google Adsense bisnis internet dan peluang usaha

Untuk Anda yang benar-benar ingin sukses menghasilkan uang lewat internet dengan mamanfaatkan peluang bisnis internet yang bisa Anda jadikan sebagai usaha atau pekerjaan sampingan di rumah.

Pelajari peluang usaha bisnis internet menghasilkan uang dengan google adsense



Apa itu google adsense?

Adalah program periklanan Google yang memberi kesempatan pada para pemilik website untuk menghasilkan uang dari iklan-iklan sponsor yang mendapat klik dari pengunjung website. Ada 3 pelaku utama dalam bisnis ini;

Google sebagai penyelenggara program, Advertiser sebagai sponsor yang memasang iklan, dan Publisher sebagai partner yang memasang iklan-iklan sponsor dari Google adsense di website mereka.

Para advertiser membayar periklanan kepada Google untuk mendapatkan traffic/pengunjung ke website mereka. Iklan-iklan mereka akan tampil di Page Result pada pencarian Search Engine Google, atau di halaman website Publisher. Sponsor ini akan membayar setiap klik yang terjadi.

Sebagai Publisher Adsense, Anda boleh mendaftar gratis untuk ikut mempromosikan iklan-iklan sponsor Google di halaman website Anda dan mendapat komisi per click. Yap..., setiap orang mengklik iklan iklan di situs Anda, Anda mendapat komisi dari Google adsense.

Mudah namun tidak sedikit yang Gagal

Begitu mudah menghasilkan uang lewat internet bukan?
Tinggal pasang iklan di halaman web, dan mendapatkan uang bila ada orang meng-klik. Namun, banyak sekali website/blog yang terlantar dan tersesat entah ke mana sehingga setiap hari hanya dikunjungi oleh pemiliknya. Dengan tidak adanya pengunjung/sedikit sekali pengunjung yang mampir, Google Adsense hampir sama sekali tidak bisa menghasilkan keuntungan buat website yang sepi pengunjung.

Ketidaktahuan selalu saja menyesatkan. Belajar otodidak memakan waktu panjang dan menghabiskan tenaga serta pikiran. Belajar di tempat yang salah membuat kita kecewa dan patah hati.

Jika Anda ingin menjadikan internet sebagai bisnis atau peluang usaha, saya sangat merekomendasikan Anda mempelajari Google Adsense di http://frankhalen.co.cc.



4 Nov 2008

Cari teman sekaligus cari duit di internet

Mau cari teman sekaligus dapat duit dari internet?



Yang ini cocok buat kamu yang suka dengan social network, cari teman di internet, cari gebetan, cari jodoh, atau sekalian cari modal. Nah.., yang ini ngajak kita berteman sekaligus menghasilkan uang. Gimana caranya..

Ajak teman sebanyak banyaknya

Seperti "FS", kamu bisa mencari teman sebanyak-banyaknya. Semakin banyak teman yang kamu kumpulkan, semakin banyak pula kamu mendapat View - profile kamu ditampilkan/dilihat, semakin banyak view, maka semkin banyak penghasilan kamu.
Plus, kamu juga mendapat komisi dari veiw yang dihasilkan referral kamu (teman yang kamu referensikan).

Dapet uang berapa dengan social network ini


Kamu mendapat kesempatan hingga 10 level. Artinya, selagi kamu asyik dengan bersosial network, teman-teman (referral) kamu juga akan menambah teman lagi. Seperti contoh di atas, jika kamu ajak 3 dan 3 orang hanya mengajak 3 orang lagi, hingga level 10, dengan asumsi bahwa setiap member mendapat view 3,000 sebulan, maka kamu akan mendapat penghasilan sebesar $10,235. Lebih dari lumayan kan?

Bagaimana Cara Pembayarannya?

Kamu akan menerima komisi dalam bentuk cek yang dikirim langsung ke alamat kamu. Untuk itu pastikan kamu mengisi formulir pendaftaran dengan Real Name dan alamat yang jelas. Jangan sampai cek nyasar ke alamat orang lain yah!

Jadi, dengan program ini, kamu pasti akan senang punya banyak teman sekaligus menghasilkan uang. Semakin banyak teman kamu, semakin banyak kamu mereferesikan orang lain, semakin banyak view yang didapat di jaringan kamu, maka semakin besar potensi penghasilan sampingan kamu.

Tips

Seperti layaknya "FS", kamu bisa "add" teman-teman, berkirim komentar, menulis blog dan sebagainya untuk mengundang perhatian teman-teman yang lain agar melihat mu. Semakin kamu aktif, maka semakin besar jumlah view yang akan kamu dapat.

Mau lihat profile saya?

Silahkan klik http://frankhalen.co.cc/socialnetworking/ untuk melihat contoh profile saya.

Jangan lupa "Gabung" / "Join" GRATIS dan "ADD" saya yah... ^_^

Saya punya hadiah spesial buat teman-teman yang ada di jaringan saya. Yaitu kesempatan mendapat "free downline" dengan auto random system yang menghasilkan ribuan views setiap hari.

Saya tunggu "ADD" nya yaa! :)