Laman

1 Feb 2012

Sentimen Afiliasi - Hati-hati!

Hey... ini link-ku: http://wekwekwek.com/?refid=newbie
Mana link-mu..?

Ah.. ngapain gue klik link lu.. akses aja langsung wekwekwek.com. Goodbye affiliate.

Lalu kemudian.., nih punya gue: http://wekwekwek.com/?refid=newbie-2

Ah.. ngapain gue musti klik link itu?

Bisnis online sudah berumur cukup tua, bukan barang baru. Para profesional yang sudah nyemplung di bisnis online sejak awal 2000-an sudah menggunakan teknik-teknik baru yang jauh lebih canggih dibanding dulu ketika menjadi newbie (pemula).

Oh iya.. saya juga dulu pemula. Setelah melewati bertahun-tahun, sekarang tidak lagi disebut pemula dong...?

Dan sekarang saya punya teknik baru. Anda juga bisa tiru dengan sangat mudah dan ngga perlu ribet-ribet.
Mau apa sih di bisnis online? Nyari duit kan?

Jadi kenapa masih bertahan lebih dari berbulan-bulan tanpa penghasilan?
Tapi ini bisa menjadi informasi yang mungkin saja mengubah penghasilan, atau justru malah tidak, semua tergantung cara kita merespon.

http://www.ViralSukses.com

Itu link saya. Mana link-mu?

Anda juga bisa, dengan bangga meletakkan link-link semacam itu (Viralsukses.com) di sembarang tempat. Dan tidak perlu lagi seseorang mengatakan.. ah.. itu link afiliasi, ngapain gue gabung.. ntar lu untung.

Yes... Sekarang Anda bisa mengetahui bagaimana setiap minggu saya mendapat income Jutaan dengan link yang merupakan Nama Domain tanpa embel-embel URL Afiliasi.

Anda juga akan mengetahui, bagaimana Anda juga bisa memilikinya, tanpa perlu repot. Soal nanti mau belajar bisnis online terserah. Faktanya, belajar atau terjun sebagai pemain-pun tetep butuh modal.

Bisnis Online = Uang.
Sudah berapa uang yang Anda habiskan, dan berapa yang Anda terima?

=> http://www.ViralSukses.com

Salam Sukses,