Laman

1 Feb 2012

Hati-hati Dengan Wazzub

Saya dulu ingat betapa hebohnya Agloco[dot]com. Situs yang menawarkan Profit Sharing dengan para penggunanya melalui penayangan iklan-iklan pada View Bar (Sebuah tool bar surfing). Agloco juga pernah digembar-gemborkan bakal menjadi pesaing raksasa Google. Hingga tak ayal lagi, nyaris seluruh dunia membicarakan Agloco.

Situs yang konon bakal menjadi pesaing Google itu ternyata sekarang domainnya saja malah diparking  buat cari recehan dari Goolge. Bagaimana itu bisa terjadi..? Begitu pun yang akan terjadi dengan Wazzub!

Sentimen Afiliasi - Hati-hati!

Hey... ini link-ku: http://wekwekwek.com/?refid=newbie
Mana link-mu..?

Ah.. ngapain gue klik link lu.. akses aja langsung wekwekwek.com. Goodbye affiliate.

Lalu kemudian.., nih punya gue: http://wekwekwek.com/?refid=newbie-2

Ah.. ngapain gue musti klik link itu?

Bisnis online sudah berumur cukup tua, bukan barang baru. Para profesional yang sudah nyemplung di bisnis online sejak awal 2000-an sudah menggunakan teknik-teknik baru yang jauh lebih canggih dibanding dulu ketika menjadi newbie (pemula).

Oh iya.. saya juga dulu pemula. Setelah melewati bertahun-tahun, sekarang tidak lagi disebut pemula dong...?

Dan sekarang saya punya teknik baru. Anda juga bisa tiru dengan sangat mudah dan ngga perlu ribet-ribet.