Laman

28 Mei 2014

Duit Walau Sedikit Tetep Enak



Ih gila juga yah, ini blog udah dari tahun 2007 ternyata. And kelihatan banget kalo yang punya adalah pemalas, lihat aja dari 2010 - 2014, jarang diisi.

Mungkin ente2 bertanya, kemana sih nih orang gak pernah update. Sori bro.. ane sibuk ngurusi yang lain. Pada dasarnya ane bukanlah blogger yang baik. Melainkan blogger pemalas. Tapi kadang2 suka iseng login, dan iseng2 nambah artikel. Lumayan walu dikit, masih ada duitnya juga .. Hahaha.


Ibarat pohon, walau jarang diurusi, tapi karena masih terus hidup, masih ada aja buah yang bisa dipanen. Lihat screenshot di bawah ini:


Masih sekitar 1000-an pengunjung tiap bulan. Sedikit lebih baik dari pada tidak ada, hahaha..

Yah, walau sedikit, setidaknya saya masih mau menyapa pengunjung. Hai pengunjung... :))