Laman

30 Des 2007

Blog Menghasilkan Uang Dari Internet

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!


Saya ketahuan sama seorang temen lagi nge-net. We...., ngapain nih Bos? Saya jawab, lagi nulis. Nulis Apaan nih? Halah , mau tau aja!
Eh, beberapa hari kemudian, dia nanya lagi. Lu rajin amat nulis di blog. Emang ngasilin apaan? Nah...., itu pertanyaan yang saya tunggu-tunggu.....

Asyiknya Menulis di Blog


Saya bilang sama temen saya, orang yang ngga ngerti apa-apa soal pemrograman web bisa menghasilkan uang dari intrenet lantaran memiliki website.

Berkerutlah keningnya. Tapi saya tau, orang ini pasti keheranan dan mulai bangkit rasa ingin tahunya. Website bagi orang awam merupakan sesuatu yang jauh di luar jangkauannya. Hanya menjadi penonton dan membawa pulang sebuah kisah tentang internet. Maklum, saya tinggal di desa yang di sana itu internet masih dikira makanan sejenis kornet ( hik..hik..hik...)

Udah deh.., ahirnya saya pun bercerita.

Sampai teman saya bertanya, "apa iya kita bisa menghasilkan uang lewat sebuah Blog?". Ya saya menjawab tentu saja bisa. Kalau kita pikir kita bisa, kita pasti bisa ( kata pak Dale Carnigie begitu ). Dan apa yang tidak mungkin terjadi?
Tapi saya lebih suka pertanyaan "apa yang mungkin terjadi?"

Bagaimana Menghasilkan Uang Lewat Blog ?

Ok,
Mari lihat sekeliling kita. Ketika kita menemukan sebuah brosur, atau membaca iklan baris di koran, atau rekomendasi seorang teman, tentang penawaran menarik yang menggoda kita, kita bisa saja langsung mengangkat telpon dan berbicara dengan seseorang. Tawar-menawar dan akhirnya membeli sesuatu. Hal semacam ini sudah biasa terjadi kan?

Orang-orang berjualan melalui brosur. Dengan menuliskan kalimat iklan yang menarik dan mencantumkan nomer telpon, mereka memanggil calon pembeli untuk menghubunginya. Dan ketika telpon berdering, sang pemilik brosur menangkap signal pembelian dari prospek lantas dengan lihainya menawarkan janji bertemu dan ahirnya menutup pejualan. Dapat Duit juga kan ahirnya?

Hal seperti itu juga bisa kita lakukan lewat internet. Orang awam tidak perlu lagi mengerutkan kening karena mendengar istilah internet dan website / situs. Blog adalah ciptaan yang luar biasa dan memberdayakan. Kita hanya membutuhkan minat menulis yang tinggi untuk memulai menghasilkan uang lewat internet dengan menggunakan Blog. Ambil produk yang ingin Anda jual, buat artikel mengenai produk itu, postingkan itu di Blog Anda, dan tunggulah pembeli menghubungi Anda.

Tapi Blog tidak seperti brosur.
Kalo inget brosur, saya jadi inget masa lalu ketika saya menjadi salesman. Saya nitip brosur dan mebayar seorang SPG di sebuah pameran. Eh, pas saya jalan-jalan mengelilingi stand-stand, saya mendapati brosur saya di pegang anak kecil, orang biasa yang penampilannya semrawut, tukang kerak telor, dll. Anda tahu brosur saya menawarkan apa? Mobil!!! Ya...., saya menjual Mobil. Bayangkan coba, masa brosur saya dibagi-bagikan ke tukang kerak telor?

Oke.... kembali ke Blog.
Blog akan menampung artikel kita secara online dan bisa dilihat kapan saja oleh siapa saja. Kita bisa saja menempatkan foto-foto produk beserta artikel yang menarik, disusun dengan rapi seperti layaknya situs-situs toko online. Cantumkan telpon Anda dan tunggulah itu berdering. Seperti saya dulu, saya memiliki nomer HP khusus yang saya pasang di brosur maupun di iklan koran. Jadi kalo HP berdering, saya langsung loncat dari kursi dan berteriak "ORDERAN !!!!!!" Karena hanya nomer itu yang saya pasang di iklan.

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!


Kenapa Menjual Lewat Internet?

Alasan yang paling masuk akal saya kira karena internet dapat dijangkau lebih banyak orang dari segala penjuru dunia. Jadi kalo kita berjualan barang lewat internet, ya siap-siap saja dapat telpon atau e-mail dari orang di pulau sebrang. Kesempatan lebih luas bila di banding dengan berbisnis secara offline. Itu yang pertama.

Yang kedua, internet dapat memasarkan produk kita hampir seperti keajaiban. Ketika anda berjualan sepatu, hampir bisa dipastikan semua pengunjung Blog anda mencari sepatu. Waduh ....., apa iya mas?

Sekarang saya mau tanya. Apa yang akan anda lakukan ketika anda ingin mencari sesuatu di internet?

Sekarang ini, kebanyakan pengguna internet kenal sama yang namanya "mesin pencari" alias Search Engine seperti Google dan Yahoo!. Seperti biasanya, anda mengetikan frasa tertentu di kotak pencarian dan tekan enter. Maka dalam beberapa detik saja Anda bisa melihat link-link dari halaman-halaman yang berisikan frasa yang kita cari.
Kenapa begitu? Karena Search Engine akan mencari halaman situs yang relefan dengan kata kunci (keywords) yang Anda masukan, yang sudah masuk dalam index-nya.

Jadi jika Blog anda berisikan artikel-artikel tentang sepatu, pengunjung Blog anda yang datang dari Google Search sudah pasti mereka-mereka yang mencari sepatu. Benar?
Ini yang saya bilang Blog sama sekali jauh dibanding brosur saya yang dibagi-bagikan ke tukang "kerak telor" dan tukang "bajigur" ( .... dasar SPG kampret! Awas kalo ketemu lagi, tak minta lagi duitnya ..he..he..)

Apa iya sih ada yang jualan lewat Blog ?

Wis...., ayo kita lihat Blog yang menjual furniture. Monggo berkunjung ke http://grandis-furniture.blogspot.com/! Juga songket Palembang yuang cantik di http://songketpalembang.blogspot.com/, lihat juga Bapak Samyo yang menujual bunga lewat blog di http://vezthoe.blogspot.com/. Mau lagi? Mau nyari HP? Silahkan mampir ke http://cendawangila.blogspot.com/. Dan saya kira banyak sekali orang memanfaatkan blog untuk berjualan. Mereka bisa. Ebay.com dan Amazon.com sudah melayani customer dari segala penjuru dunia selama bertahun-tahun dan merupakan perusahaan retail terbesar di Amerika. Ambil barang Anda, dan jualan lewat internet!

Hemmmmmmmm....., anda sedang digerumuti ide ya ?

Weiiits!!!, ada yang mau nanya tuh. "Mas.., kalo saya gak punya apa-apa yang bisa dijual di internet gimana tuh?"

Jadilah Makelar atau Calo!

Banyak tuh orang yang dengan senang hati memberi anda komisi kalo anda membantunya menjualkan produk lewat internet. Dan itu yang juga sedang populer sekarang ini. Mempromosikan produk orang lain lewat Blog. Dalam internet marketing ini disebut affiliate program. Intinya, anda menjadi sales online untuk orang lain / perusahaan tertentu yang memiliki produk/jasa yang dijual secara online, dan menerima komisi atas penjualan produk yang anda lakukan. Yah seperti dalam dunia permakelaran atau percaloan. Cuma ini namanya keren, "affiliate program".

Apa dan bagaimana affiliate program itu?

Sayang tangan saya sudah agak pegel. Jadi saya mau tidur dulu, besok nulis lagi. So, besok datang ke sini lagi ya! Nanti saya kasih penjelasan tentang affiliate program dan sekalian saya kasih buku-buku gratis tentang itu. Tinggal Download aja.

Jadi kesimpulannya, Blog bukan lagi sekedar tempat menumpahkan uneg-uneg saja. Lebih dari itu, kita bisa menghasilkan uang lewat internet dengan memanfaatkan Blog sebagai media promosi. Dengan sedikit improvisasi yang baik, Blog bisa menjadi alat ampuh untuk menghasilkan uang. Dan yang luar biasa adalah, untuk memiliki sebuah blog yang cantik kita tidak perlu membayar alias Gratis. Sambangi saja www.Blogger.com untuk menciptakan Blog Anda sekarang juga. Jangan khawatir, Situs Blogger.com juga bisa berbahasa Indonesia. Jadi anda tidak perlu bingung.

Ahirnya, thanx telah membaca artikel ini. Tunggu update saya selanjutnya.


C.U

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!





29 Des 2007

PTC Menghasilkan Uang Lewat Internet


Get paid to click program, atau istilahnya PTC, merupakan pogram periklanan yang membayar member - yang sering disebut sebagai surfer - untuk meng-klik dan mengunjungi situs sponsor ( para pemasang iklan ). Walau nilai per click nya hanya seperempat sen hingga beberapa sen dollar, tapi kalau kita tahu harus bagaimana dengan program ini, kita bisa juga menghasilkan uang lewat internet - dalam jumlah yang lumayan.

Tentang Cara Menghasilkan Uang Lewat Internet


Sebenernya, ini bisa dijadikan kerjaan sampingan. Atau kalau kita memang suka surfing - cari-cari bisnis di internet - kegiatan ini sangat berguna selain kita dapat uang dengan hanya surfing.



Misal, kalau kita hobi di bisnis internet, kita bisa memilih topik ini untuk pilihan surfing. Sehingga iklan-iklan yang akan disajikan oleh penyelenggara juga berkaitan dengan topik pilihan kita. Dengan melakukan surfing, kita bisa melihat sponsor-sponsor yang menyajikan informasi bisnis internet. Selain kita juga dapat wawasan dan peluang, kita juga mendapat uang dari aktifitas ini.

Hanya satu sen per click ....?

Satu sen itu kalo dirupiahin kira - kira Rp. 90,- ( mampus deh .... )

Kalo kita tongkrongin komputer seharian untuk uang $0.10, mending kerja jadi kuli aja deh. Sehari bisa dapat 30 ribu. Kalo dijadikan dollar, berarti sekitar $3. Hayoooo, nguli aja yuk !( he...he...he... )

Cuih........, ganteng begini suruh jadi kuli ?

Menghasilkan Uang Internet dengan program referral

Referral tuh ya semacam menyeponsori orang lain untuk gabung di program ini.

Sponsor .....? Promosi ...... ? Jualan ..... ? Kayak MLM dunk ?
Wah, ngga lagi deh. Capek men!

Capek apa malas?

Saya tahu. Dulu saya ikutan CNI dan paling benci kalo udah sampai urusan mebujuk orang lain untuk gabung menjadi downline kita.

Tapi ini internet bro. Kita akan menghasilkan uang lewat internet melalui cara yang sama sekali jauh di banding dengan bisnis offline. Kita tidak akan berjualan atau melakukan upaya ngongso seperti genjot becak.

Referral Program memungkinkan seorang pemalas dan pemalu seperti saya ini menghasilkan uang lewat internet tanpa perlu capek - capek ( dalam bahasa Jawanya Ngongso gituh ). Gak perlu susah-susah dan pusing-pusing.

Enak amat ya? Bisnis apaan yang bisa begitu mas ?

Ya bukan berarti kita gak ada upaya sama sekali dong? Semua usaha ada harganya. Sampean yang ikutan program sejenis ini tapi hanya ingin menikmati surfing-nya saja dah pasti sampai jenggot putih gak bakal kesampaian beli mobil dengan duit internet.

Referral tuh Cara Kerjanya Gimana ya Om?

Gini buyung....

Kalo kita join dengan program PTC, kita akan dapat LINK yang sering disebut affiliate link ataw referral link. Kegunaannya yaitu untuk mereferensikan teman agar join dengan program ini dan menjadi downline kita. Di program-program PTC, kita kadang diberi komisi secara lagsung untuk setiap downline yang join, atau mendapat prosentase dari penghasilan downline tanpa mengurangi hak-nya si downline itu. Ataw dapet keduanya.

Contoh referral atau affiliate link itu biasanya seperti ini : http://www.nama-situs-ptc.com/?ref=namakamu.

"namakamu" merupakan identitas kamu sebagai pemilik link itu dan sebagai penerima hak komisi atas transaksi afiliasi. Jadi dengan link itulah kita akan membangun jaringan.

Tapi ini tidak seperti MLM atau Scheme. Kita tidak membayar apapun untuk join. Tidak harus memiliki downline sempurna kanan dan kiri. Berapapun kita punya downline, kita tetep dapat earning / komisi. Bahkan, gak usah merekrut orang pun kita tetepo dapet komisi. Ya ..... cuman ya dikit gituh.

Kasih dong ilustrasinya!

Nih....
Kalu kita klik satu iklan sponsor di member area, kita dapat $0.01 ( misalnya ). Trus kalo kita merekrut satu member baru, kita dapet komisi $0.10. Lah trus kalo downline beraktifitas sama, yaitu nge-kliki iklan juga, kita dapet 10%-nya. Berarti dapet $0.001 dari setiap kliknya downline.

Kita sendiri disuguhi iklan 10 per hari = $0.10. Trus kita berhasil merekrut downline 10 orang per bulan = $1. Trus aktifitas downline juga sama. Berarti dapet lagi $0.01. Total kita menghasilkan uang lewat internet = $3 + $1 + $0.3 = $4.3

Lah......, mending balik lagi jadi kuli Mas .....!

Halah ... kere......

Banyak program PTC menawarkan komisi referral hingga kedalaman 5 level. Biasanya sih begitu. Yang udah-udah sih mereka menawarkan ke kita komisi 5%, 4%, 3%, 2%, 1% ( dari level 1 sampe 5 ). Dan tidak dibatasi berapa downline kita bisa rekrut setiap bulannya. Artinya, kalaw tiap-tiap orang bisa merekrut 100 orang per bulan, sampe level lima saja kita udah punya downline sebanyak 10.000.000 ( sepuluh juta ) orang.

Sepuluh Juta orang beraktifitas sama seperti kita, dah.... bayangin aja berapa uang yang bisa kita hasilkan lewat internet dengan program yang hanya menuntut keahlian nge-klik ini?
Kalaw saya hitung pake Ms.Excell, kita bisa mendapat uang $1000 per bulan.

Anda pasti dalam hati berkata "wah.... yang nulis artikel ini pasti nglawak dan menghayal saja. Merekrut 100 orang per bulan tuh pake jurus pelet Cimande?".

Kalaw pelet-nya benar. Tapi Cimande-nya salah.

Saya justru pake pelenya Blogger. Yaitu pelet Blog. Menulis saja tentang bisnis ini di blog dan biarkan Pak Google menemukan tulisan saya kemudian mengindexnya, dan kemudian menyajikannya ke halaman Search Result ketika ada anak Adam yang mengetikan kata kunci "cara menghasilkan uang lewat internet" di Google Search.

Kemudian mereka akan mengklik link saya dan masuk ke blog yang ca'em ini. Membaca artikel, tertarik dan kemudian Join. Dah.....! Saya dapet uang atas itu. Apalagi istilahnya kalaw bukan cara menghasilkan uang lewat internet dengan mudah?.

Dan menurut pengalaman saya sejak saya membuat Blog ini 21 November lalu, hingga saat tulisan ini dibuat saya tuh dah punya Downline sebanyak 170 orang. Gak percaya ?
Ya sudah kalo gak percaya. Yang penting saya tidak bohong dan yang penting, I really enjoy my job.

Udah daftar programnya gratis, bikin Blog di Blogger.com gratis, menulis juga gratis. Paling internetnya aja yang bayar. Udah gitu, saking asyiknya saya menulis, akhirnya tulisan ini panjang banget. Dan kalo boleh saya tebak, U dah capek mbacanya kale?

Jadinya kesimpulannya, PTC alias Paid To Click adalah program yang mempertemukan surfer ( calon-calon customer ) dengan para Advertiser ( Sponsor ataw pemilik produk yang dijual lewat internet )dalam suatu wadah / komunitas, dan memberi insentif kepada para surfer ( yaitu calon-calon customer bagi advertiser itu ) berupa beberapa sen dollar, plus komisi affiilate / referral untuk para anggota yang aktif dan kreatif.

Dan kalo kita sering / senang dengan aktifitas surfing di internet, kita bisa menggunakan program ini untum menghasilkan uang tambahan lewat internet. Bagi member yang aktif memperkenalkan program ini, dengan mempresentasikannya lewat blog, forum, atau cara lainnya, akan mendapatkan manfaat lebih. Bahkan penghasilan dari internet yang tidak pernah kita bayangkan sebelumnya.

Jika kita gemar memulai sesuatu hari ini, kita mempercepat hasil di masa yang akan datangby Widodo


Nah...,
kalo Anda ingin segera memulainya sekarang juga, silahkan lihat daftar program PTC terbaik dan benar-benar membayar kita DI SINI! Dan kalau Anda bertanya apakah kita benar-benar bisa menghasilkan uang lewat internet, maka lakukan sesuatu sekarang juga, dan anda akan menemukan jawabannya.

RIGHT HERE! RIGHT NOW




Ini adalah blog tentang cara menghasilkan uang lewat internet. Semua informasi yang ada di blog ini dikumpulkan berdasarkan pengalaman pribadi dan semata-mata bertujuan untuk berbagi wawasan, pengalaman dan pengetahuan. Selalu ada nilai positif di sisi manapun dari segala sesuatu yang dianggap negatif. Untuk itu, pengalaman anda juga dibutuhkan bagi anda sendiri. Dan jangan segan-segan untuk mengomentari artikel saya. Asal jangan saru dan mengandung unsur penghinaan yang meninmbulkan konflik antar RAS, Suku dan Agama ( wah... kayak kebijakan apaan sih ..... he...he...he... heuchk, cuih...! )

26 Des 2007

Bisnis Internet


Informasi tentang bisnis internet, program afiliasi, bagai mana menghasilkan uang lewat internet, memiliki website bisnis tanpa perlu menjadi ahli pemrograman web, bagaimana menjual produk melalui internet marketing

Kita semua tahu....
Pertumbuhan pengguna internet di Indonesia begitu pesat. Hingga pelosok desa saja sekarang sudah ada internet.

Saya prihatin kalo mengingat hal ini. Bayangkan, di era web 2.0 ini, masa daerah saya baru saja dimasukin Speedy. Sebelumnya musti rela nyewa warnet yang lelet-nya minta ampun. Udah gitu, selain ngantri terus, saya musti pergi 14 km untuk sampai ke warnet.

Tapi sekarang sudah beda. Sudah ada Speedy, Xplore, dll. Dan antusias masyarakat dengan internet terlihat cukup baik. Artinya, bisnis internet akan semakin bertumbuh pesat seiring dengan meluasnya jangkauan layanan.

Mengapa Berbisnis di Internet

Jika kita buka toko untuk jualan pulsa HP, kita hanya akan melayani pembeli sekitar toko kita. Ya kalo daerahnya ramai atau di pusat belanja. Kalo di pinggir jalan di kota kecil yang sunyi......

Artinya, bisnis konvensional hanya mampu menjangkau wilayah sempit. Menjual kepada tetangga-tetangga kita yang miskin. Namun tidak demikian dengan berbisnis lewat internet. Kita akan menjual ke seluruh planet ini. Ke seluruh umat manusia yang terhubung ke internet.

Contohnya saja ebay.com atau amazon.com. Kita bisa tahu bahwa orang menjual apa saja lewat internet. Termasuk segala sesuatu yang mungkin tidak pernah anda duga sebelumnya. Seperti baju bekas, kucing, bahkan rumput di padang pasir. Dan tidak sedikit pengiriman barang asal USA datang ke Indonesia karena dipesan oleh orang-orang kita.

Di Indonesia sendiri, transaksi online sudah menjadi hal biasa. Orang membeli HP, mobil bekas, jasa internet, ebook bahkan tanaman hias lewat internet. Dan semua itu bisa dilakukan secara online. Klik, bayar dan terima barang. Mudah!

Anda bisa memikirkan apa yang ingin anda jual lewat internet. Ambil barang anda dan jualah secara online.

Anda tidak punya produk, jadilah bagian dari affiliate program dan dapatkan uang secara online.

Internet Marketing

Anda bisa merekrut karyawan / sales untuk menjual produk anda secara offline / konvensional. Katakanlah sales-man anda 10 orang dengan target omset masing-masing 50 juta per bulan.

Omset anda tergantung salesman anda. Jika mereka berhasil, anda akan cepat mencapai ROI. Namun jika mereka kurang aktif, anda membutuhkan waktu cukup lama untuk sekedar balik modal. Belum masih ada acara gonta-ganti personil sales. Belum biaya operasional, juga macam-macam cost lainnya. Sehingga dibutuhkan kerja ekstra dan permodalan yang memadahi.

Internet tidak mengenal batas ruang dan waktu. Anda bisa memiliki ribuan sales online yang bersedia menjual produk anda tanpa ada ikatan yang begitu berarti. Tidak perlu mengabsen dan menggaji mereka. Semua kontrol di tangan anda.

Inilah internet marketing. Anda tidak memerlukan modal puluhan bahkan ratusan juta untuk memulai, tidk perlu menjadi pakar IT atau programmer. Dunia akan membantu anda meraih apapun yang anda inginkan. Penjualan, dan uang yang melimpah. Anda tidak beroperasi dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore. Anda akan beroperasi 24 jam penuh bersama ribuan sales online anda tanpa perlu memeras keringat. Sebuah sistem bekerja tanpa henti untuk memberi anda waktu yang lebih banyak untuk bersama keluarga.

Affiliate Program

Yaitu sebuah sistem yang akan memberi kita kemudahan dalam menjalankan bisnis internet. Kita menjual produk secara online, seseorang akan membantu kita untuk mendistribusikan produk dan mendapat komisi untuk setiap penjualan yang terjadi.

Atau sebut saja "makelar online".
Misal saya menual buku saya melalui internet. Kemudian si A bergabung menjadi sales online saya. Maka saya kan memberi komisi ke pada si A jika ia berhasil menjual produk saya. Dan melalui affiliate program, saya bisa saja memiliki seribu orang seperti si A tanpa perlu menggaji mereka. Seribu orang itu akan mempromosikan produk saya tanpa henti dan tanpa dikomando.

Anggap saja dari 1000 orang hanya 100 orang yang berhasil menjual masing-masing satu produk per bulan. Jika harga prosuk senilai 100 ribu, maka saya memiliki omset sebesar 10 juta perbulan. Jika produk itu adalah software / ebook ( yang sekali diciptakan untuk didownload berulang-ulang ), berarti 10 juta itu hampir merupakan pendapatan passive. Anggap komisi tiap-tiap sales adalah 50%, maka pendapatan kita 5 juta per bulannya.

Dengan menjalankan program ini, tentu saja kita tidak perlu merekrut banyak karyawan. Bahkan total aktivitas bisa dikerjakan sendiri di rumah. Yaitu dengan memiliki produk, membangun website bisnis, menjalankan program afiliasi dan bekerja paruh waktu di rumah yang nyaman.

Anda mungking mengerutkan kening.

Yang jelas, tidak dibutuhkan pengetahuan spesifik, modal besar dan operasional yang tinggi seperti dalam bisnis offline.

Anda bisa memulai bisnis internet dengan modal 200 atau 300 ribu dan bekerja beberapa jam per hari untuk menghasilkan uang jutaan bahkan ratusan juta per bulan.

Walau demikian, semua itu tentu saja tidak menggunaka jurus "sim salabim". Ada pengorbanan yang musti anda lakukan. Dan kabar baiknya, internet memberi kita kemudahan dan sesekali keajaiban.

Rekomendasi Bisnis Internet

Memiliki website bisnis yang bisa memberi anda penghasilan tanpa batas tidaklah sulit dan mahal. Seperti sebuah paket TV. Di dalamnya anda akan mendapat panduan yang serba instant, cepat dan mudah.

Bagai mana dengan produk?

Belilah produk digital milik orang lain dan jual kembali itu sebagai produk anda. Produk digital bisa seperti e-book, software, script website bisnis dan sebagainya. Banyak orang menjual produk sekaligus memberikan "hak jual kembali". Ingat, sekali anda membeli tapi menual berulang kali.

Anggap saja harga produk senilai 300 ribu yang anda bayar sekali, kemudian anda jual seratus kali, seribu kali dan berulang kali dengan harga terserah anda. Dan keuntungan 100% masuk ke kantong anda bukan?

Sebuah paket Script Website Afiliasi / script website bisnis instant dilengkapi panduan bisa membantu anda memulai bisnis internet anda. Seperti selayaknya seorang programer handal, anda bisa memiliki website bisnis yang canggih buatan anda sendiri dengan mudah dan cepat.

Mesin Penghasil Uang


Seperti namanya, Script website Affiliate Instant, anda tidak perlu takut mengenai kode-kode. Dengan panduan yang lengkap, siapapun bahkan seorang pemula sekalipun dapat menggunakan script di atas. Dan kabar baiknya lagi, script website bisnis instant itu dijual sangat murah.

Saya awam sama sekali soal website

Memang....
walau tidak menuntut keahlian pemrograman, sedikitnya kita harus mengerti HTML untuk membangun website. Yaitu bahasa pemrograman dasar untuk membangun website.

Internet bisa menghasilkan uang untuk kita, tanpa pusing memikirkan sebuah website. Sebuah cara praktis dan efektif tersedia untuk kita.

Di bawah ini rekomendasi untuk anda yang ingin menghasilkan uang lewat internet dengan cara mudah dan cepat.





24 Des 2007

Dollar Gratis | Get paid to click | No minimum payout


Berikut informasi cara mudah dan cepat mendapat uang lewat interet dengan program get paid to click terbaik yang benar-benar membayar. Dollar gratis dibayar lewat e-gold dengan kemudahan no minimum payout ...

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!


Semua program di bawah terbukti membayar dan bukan scam. Anda saya sarankan untuk mendaftar di semua program gratis ini. Karena dengan mengikuti semua program rekomendasi terbaik ini, anda bisa mendapat uang lebih banyak, mudah dan cepat.

Saya sarankan anda untuk bersiap-siap mendapat penghasilan lewat internet sekarang juga!

Namun syaratnya, ANDA HARUS BENAR-BENAR MAU KERJA MUDAH DAN MENYENANGKAN.

Banyak teman-teman yang dulu mengabaikan dan menganggap ini BISNIS LELUCON dan MENIPU, tapi sekarang ikutan kerangjingan gara-gara benar-benar dibayar!


Pertama,

Anda akan menerima dollar gratis Anda melalui e-gold. E-gold adalah mata uang virtual yang bisa digunakan untuk bertransaksi lewat internet. Selain mudah dan cepat, menerima e-gold tidak akan dikenakan biaya / fee terlalu besar. Anggap saja, rekening e-gold anda adalah rekening BCA yang sewaktu waktu dapat ditarik lewat ATM. Sama seperti e-gold, anda juga bisa mencairkannya ke Rupiah dengan mudah dan nyaman serta aman.

Sekarang silahkan persiapkan account e-gold anda sebagai untuk menerima komisi. Jika anda belum punya, silahkan daftar untuk membuka rekening e-gold. Pendaftaran ini 100% GRATIS tanpa anda harus melakukan setoran awal seperti di bank.

KLIK DI SINI untuk membuat account e-gold GRATIS!

Selanjutnya....

Seperti yang saya bilang. e-gold seperti ATM saja. Anda bisa mencairkannya ke Rupiah kapan saja. Caranya yaitu dengan bergabung menjadi anggota e-gold changer di Indonesia. Saya merekomendasikan perusahaan money changer oline terpercaya dan berpengalaman serta belum pernah ada masalah.

Dengan menjadi anggota, kelak anda bisa menukar e-gold ke Rupiah atau menukar Rupiah ke e-gold (untuk bertransaksi Anda). Anda bisa menggunakan bank seperti BCA, MANDIRI, BNI dan sebaianya. Kalau ngga salah, admin punya banyak rekening, jadi anda tidak perlu kuatir.

DAFTAR GRATIS DI INDOCHANHER untuk bisa bertransaksi e-gold.

Nah...,
kalo anda sudah menyiapkan alat transaksi untuk menerima dollar gratis Anda ( earning ), sekarang ikuti program-program terpercaya di bawah ini....


Uang Cepat dan Mudah


EARN MONTHLY PAYCHECKS VIEWING ADS

Kalo yang ini dibayar pake cek!

Klik dan lihat website selama 30 detik, dollar gratis masuk ke account anda. Begitu terkenalnya program ini hingga "siapa sih yang gak kenal Clixsense?"
Program ini benar-benar membayar kita hanya untuk melihat iklan sponsor. Kita dibayar dengan cek yang langsung dikirim ke alamat kita. DIGARANSI!

Silahkan baca keterangan mengenai Clixsense di Blog Ini. Saya dah nulis artikelnya, jadi males mau nulis lagi.

Atau anda mau gabung segera ( mumpung dunia belum kiamat .... )? Klik banner di bawah ini:




NO MINIMUM PAYOUT ON E-GOLD

Join Gratis, click iklan, baca e-mail di inbox site, dapat dollar gratis, tarik ke account e-gold anda - No Minimum Payout. Berapapun saldo yang anda punya, bisa diminta/ditarik. DIJAMIN dan TERBUKTI!!!

no-minimum.com


• New Paid to Promote $0.65 per 1,000 Credits!
• Paid to Click
• Paid to Read e-mails
• Get Paid To Signup!
• No Minimum Payout on e-gold!
• Use our ManualSurf for more traffic!
• Low Payout for Paypal, alertpay (1.00 $)
• Play in our bubble game!
• 6 Referral levels: 5%, 4%, 3%, 2%, 1%, 1%



Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!



EARN REAL MONEY FOR CLICKING ADS ( Best paid to click )

Yang ini juga sama. Surfing-lah sesuka hati anda dan dapatkan dollar gratis ditransfer ke e-gold anda. Survey membuktikan ...... TERBUKTI !!!!




BEST PAID TO CLICK PROGRAM - NO MINIMUM PAYOUT



Nah...., kalo yang ini jadi favorite saya. No minimum payout, payment with e-gold. Surfing sepuas hati anda. Anda mendapat beberapa sen setiap iklan yang di klik oleh anda. Hanya dalam beberapa detik, dollar gratis masuk ke saldo anda, mudah dan cepat. Request payout setelah anda rasa cukup (misal $1 atau $5). PROGRAM INI JUGA TERBUKTI BENAR-BENAR MEMBAYAR.
Join sekarang juga dan raih penghasilan mudah lewat internet!

DonkeyMails.com: No Minimum Payout



SATU LAGI BEST PAID TO CLICK, NO MINIMUM PAYOUT

Sama seperti yang di atas. Anda dibayar beberapa sen untuk klik iklan dalam beberapa detik saja, sangat mudah dan cepat. Juga ada tawaran komisi lebih besar seperti get paid to sign up, dsb.

WORLDWIDE-CASH.NET
No Minimum payout, payment via e-gold. JOIN SEKARANG JUGA!



STRATEGI / TRICKS



Setiap click bernilai antara $0.0001 hingga $0.01, paid to sign up hingga $0.10 s/d $0.11.

Anda mengikuti satu program dengan total penghasilan harian (misalnya) $1 saja yang langsung bisa anda tarik ke e-gold anda. Untuk itu saya SARANKAN mengikuti program lebih dari satu, atau bila perlu DAFTAR semuanya.

Karena $1 bisa anda tarik ke e-gold, anda bisa melakukan trik yaitu dengan mengikuti banyak program sejenis. Terutama yang sudah terbukti mebayar di atas!

Referral Program

Ajak / rekrut orang lain untuk mengikuti program ini melalui link affiliate anda, maka penghasilan anda akan semakin besar. Program-program di atas menawarkan hingga 5 level komisi. Artinya, semakin banyak downline anda, semakin besar dollar gratis yang akan anda dapatkan.

Anda bisa bikin blog semacam ini untuk merekrut orang lain. Mudah kok....,

Daftar saja di blogger.com (gratis juga men..), posting artikel anda beserta link referral anda (banner promosi seperti di atas), kemudian promosikan blog anda lewat iklan gratis atau forum-forum.

Ingat,
Kerja keras selalu menghasilkan LEBIH!

Seperti saya (.....he..he...)

Nantikan update saya di blog ini mengenai program best paid to click dengan no minimum payout. Saya sedang mencoba program-program lain dan menunggu bukti pembayaran, baru informasinya saya akan umumkan di sini

Selamat meraih uang dollar gratis.

C.U



Jangan harap bisa menghasilkan uang Ribuan Dollar dari Google Adsense kalau tidak tau caranya. Mau dapat uang real dari internet? Kunjungi : http://frankhalen.co.cc


21 Des 2007

cara mendapat uang dengan mudah dan cepat (3)

Mendapatkan uang gratis lewat internet. Ini adalah cara mendapat uang dengan cepat dan mudah. Baca tips berikut ini kalau anda benar-benar ingin mendapat uang cepat ...

Ada begitu banyak program Paid to surf yang menawarkan kita uang cepat dengan mudah. Yaitu kita hanya perlu surfing beberapa jam saja per hari.

Masalahnya, komisi yang begitu kecil membuat kita tidak sabaran dan segera meninggalkan program-program itu. Bayangkan jika kita hanya mendapat $0.01 per hari, betapa capeknya ya nungguin uang lewat internet?

Tapi semua itu bisa disiasati kok....

Makanya, pantengin dulu tips dan Rahasia mendapat uang cepat dan mudah lewat internet di bawah ini.

Pilih Program Yang Menawarkan "No Minimum Payout

Jika mereka menawarkan No Minimum Payout ($1 payout), maka program ini boleh dicoba. Karena dengan begitu, kita lebih cepat mengetahui apakah program ini benar-benar membayar. Jika benar,
Tidak masalah kita menerima payout $5 setelah setiap hari melakukan surfing. Untuk itu, trik yang harus kita lakukan adalah :

Ikuti lebih dari satu program serupa

Jika kita mendaftar di 10 program yang serupa, dengan kondisi / aturan yang sama, maka kita bisa mendapat $50. Ingat, hanya duduk dan surfing untuk mendapatkan $50. Saya menyebutnya sebagai cara mendapat uang dengan mudah karena kita tidak perlu jualan ataupun promosi.

Pilih yang pembayarannya dengan e-gold

Kalau kita menerima cek senilai $50, saat kita tukarkan di bank maka pasti kena biaya kliring sebsar (kurang lebih) $20. Kita masih punya sisa $30 sama dengan 270.000 (masih mendingan kerja aja kali ya....)
Untuk itu, sebaikanya kita memilih program yang menawarkan pembayaran egold. Selain cepat dan mudah, potongannya juga amat kecil.

Kembangkan Referral Program

Bekerja sendiri tentu menghasilkan sedikit dari pada bekerja bersama. Biasanya program-program seperti itu menawarkan referral program. Artinya jika kita mengajak orang lain untuk bergabung lewat link afiliasi kita, kita akan mendapat lebih banyak uang cepat. Anda juga bisa mendaftar dengan program yang menawarkan komisi setiap kita berhasil merekrut member, dan mendapat prosentase dari aktivitas surfing yang dilakukan memeber.

PERHATIAN
Anda memerlukan rekening egold untuk menerima pembayaran No Minimum Payout. Jika anda belum memiliki account egold, anda bisa mendaftar GRATIS.

silahkan DAFTAR EGOLD GRATIS DI SINI.

Untuk membeli atau menjual egold menjadi Rupiah, anda bisa menukarnya / membelinya di INDOCHANGER.COM. Perusahaan ini cukup terpercaya dan benar-benar membayar. Anda harus daftar untuk bisa bertransaksi dengan egold. Daftar juga gratis!



Rekomendasi Program


Pay4Surf - Easy way to earn, while surfing!

Silahkan Join Gratis dengan program di atas. Daftar Program Uang Cepat lainnya segera menyusul dan di update di blog ini.


cara mendapat uang dengan mudah dan cepat

Berikut tips tentang cara mendapat uang dengan mudah dan cepat melalui program-program gratis di internet...

Cara terbaik menghasilkan uang lewat internet dengan mudah dan cepat adalah dengan tidak perlu berjualan, berpromosi, ataupun membayar. Yang kita perlukan hanya duduk di depan PC, melakukan surfing dan dibayar. Mudah ?

Berikut program-program rekomendasi saya yang bisa anda ikuti dengan gratis tanpa perlu mebayar apapun.

1. Hits4Pay

Begiut anda daftar saat ini juga, anda langsung dibayar $10. Cepat dan mudah! Selanjutanya anda tinggal melakukan browse ads untuk mendapat earning $0.02 per click. Semakin banyak iklan yang anda klik, semakin banyak uang yang akan anda dapat. Komisi akan dibayarkan setelah anda mencapai minimum pembayran sebesar $25. Jangan khawatir, program ini benar-benar membayar anda. DIJAMIN!

Pembayaran dilakukan melalui cek, langsung dikirim ke alamat anda. Ingat, setelah anda memiliki earning $25 atau lebih, anda bisa menarik earning anda.


Gabung dengan Hits4Pay dan dapatkan uang cepat $10 sekarang juga !



Mengenai Pembayaran

Agar anda bisa menerima pembayran dengan cek, pastikan anda sudah mendaftarkan Tax Info. Silahkan setelah anda mendaftar, langsung menuju bagian FAQ di menu Help Section, kemudian pilih submit tax info.

Sebaikanya anda membaca baik-baik FAQ yang ada.

Selamat bergabung dan mendapat uang cepat. Dibayar $0.02 untuk melihat iklan.

Uang Cepat

Artikel ini diupdate tanggal: 10 Desember 2011

Sejak artikel ini pertama kali diposting, saya sudah melewati banyak sekali hal khususnya di bisnis online. Apalagi saya sendiri sekarang menjadi salah satu pemain. Saya merasa tidak sia-sia membuat judul di atas karena saya hari ini membuat update terbaru mengenai uang cepat. Saya harap ini akan menjadi jauh lebih relevan khususnya kalau Anda sedang bener-bener pingin tau gimana sih sebenernya cara lebih cepat menghasilkan uang di internet dengan tidak terlalu banyak melakukan hal ribet.