Laman

14 Okt 2009

Bisnis Online Dan Peluang Usaha

Selamat karena Anda baru saja menemukan blog informasi bisnis online dan peluang usaha. Sekarang Anda bisa menjadikan waktu luang Anda untuk cari uang di internet. Semua yang Anda perlukan adalah ilmu, pengetahuan, ketrampilan dan perangkat PC dan akses internet. Anda bisa memulai hari ini dengan mendapatkan laporan gratis Rp. 1 Juta pertama Anda.

Ambil di sini: http://peluang.bisnis-usaha.com/

Jika Anda termasuk orang yang senang dengan teknologi dan gemar belajar hal-hal baru, maka ini adalah peluang yang bagus bagi Anda untuk memulai usaha membangun bisnis online yang benar-benar menghasilkan uang. Tentu saja Anda tidak perlu menguasai ilmu pemrograman. Mengawali dengan cara tepat dapat memisahkan antara Anda dan kegagalan, dan kegagalan dengan Anda. Berhentilah melakukan usaha coba-coba dari sumber yang menawarkan bisnis cepat kaya. Karena itu tidak ada. Jika Anda, negara ini sudah keluar dari krisis sejak lama tentunya.

Walau demikian, menjadi kaya dari bisnis internet bukan tidak mungkin. Orang-orang yang sukses membangun website bisnis yang ramai dikunjungi menghasilkan uang Jutaan Rupiah per hari. Anda juga bisa, jika Anda memiliki pengetahuan dan strategi yang tepat. Dan semua itu tidak harus mahal, tapi harus benar dan tepat.

Anda harus memiliki ilmu yang dimiliki orang-orang sukses di bisnis online. Jika mereka mampu membangun website bernilai ratusan juta padahal mereka bukan seorang ahli pemrograman web, maka Anda pun bisa melakukannya. Semua itu akan Anda dapatkan hari ini jika Anda melakukan tindakan sekarang. Sukses Anda dimulai sekarang juga. Bukan besok, bukan lusa.

Dapatkan report yang memaparkan bagaimana seorang pemula bisa menghasilkan uang dengan sukses dari bisnis internet online - GRATIS!: http://peluang.bisnis-usaha.com/



Peluang Bisnis

Informasi terbaik peluang bisnis online untuk Anda yang ingin benar-benar menghasilkan uang lewat internet. Stop mencari-cari yang belum pasti! Anda harus belajar dengan panduan yang tepat, bukan bisnis asal-asalan yang merugikan.

Cari uang di internet itu susah. Kalo ada yang bilang gampang, pasti dia sudah menghabiskan jutaan Rupiah untuk usaha promosi. Anda bisa menghasilkan uang setiap hari dalam jumlah banyak namun harus Anda pahami bahwa itu juga memerlukan uang banyak. Sukses di bisnis online Tidak semudah membalikan telapak tangan. Anda tidak perlu lagi mencoba-coba bisnis murahan yang ahirnya justru menguras habis uang Anda.

Pelajari bagaimana cara memulai bisnis yang benar : peluang.bisnis-usaha.com

Ada banyak peluang bisnis di internet yang menawarkan janji penghasilan besar dengan modal sedikit. Semua memang masuk akal. Tapi tidak mudah! Saya menjamin bahwa itu tidak mudah. Kenyataannya banyak pengusaha online itu berpindah-pindah dan mencaric-cari bisnis baru karena bisnis yang ia jalankan tidak memberikan hasil seperti yang diharapkan.

Anda tidak perlu menghabiskan uang untuk usaha trial-error. Dapatkan panduan bisnis yang benar dengan strategi yang tepat serta bukan bisnis contekan atau produk sampah digital. Anda pantas mendapatkan ini jika ingin benar-benar sukses dalam bisnis online. Ini adalah peluang bagi Anda untuk memulai dengan cara yang benar dan tepat - bukan cepat!.

Kunjungi: peluang.bisnis-usaha.com

Kesuksesan bisnis Anda dimulai dari sekarang. Pelajari dengan benar bagaimana membangun bisnis online yang benar-benar menguntungkan Anda, dan tidak merugikan pihak lain. Hindari bisnis tipu-daya karena penghasilan online untuk hidup Anda di masa mendatang. Ini bukan bisnis instant yang menjanjikan cepat kaya, tapi mengantarkan Anda menjadi penghusaha bisnis online yang kaya dan sukses!



8 Okt 2009

Bisnis Online - Peluang Usaha Untuk Sukses

Hi TEMAN,

Jangan mau dibodohkan oleh orang-orang ketika mereka bilang berbisnis di Internet gampang dan anda bisa cepat kaya.

==> http://eca.sh/bisnisonline-1

Itu adalah tipuan terbesar!

Menjalankan bisnis online tidak pernah mudah.

Sekali lagi, jangan mau dibodohkan!

Pelajari bagaimana mendapatkan 1 juta Rupiah pertama anda terlebih dahulu sebelum anda MIMPI mendapatkan 100 juta atau 1 miliar.

==> http://eca.sh/bisnisonline-1

Oke?

Dapatkan panduan GRATIS bagaimana anda bisa meraih 1 juta Rupiah pertama anda lewat Internet:

==> http://eca.sh/bisnisonline-1


Oke deh, ciao!

1 Sep 2009

Bisnis Online Gratis Tanpa Modal

Mau benar-benar menghasilkan uang dari internet?


Ini adalah bisnis online tanpa modal alias gratis dan bisa dilakukan siapa saja dari mana saja. Tidak ada sepeserpun uang yang harus Anda bayar kecuali biaya akses internet Anda. Jika Anda bisa mendapat akses cuma-cuma, maka bisnis ini 100% tanpa modal!

Apa yang harus Anda lakukan untuk menjalankan bisnis online ini?

  1. Rutinitas Online Setiap Hari 1 atau 2 Jam

  2. Aktif surfing dan berpromosi sekaligus menghasilkan uang

  3. Konsisten dan Usaha Ekstra


Menghasilkan uang lewat internet tidak ada yang sim salabim! Anda tidak akan mendapat apa-apa jika tidak banyak melakukan sesuatu secara online. Tapi jika Anda rajin dan serius menjadikan ini sebagai bisnis online Anda sendiri, Anda akan dapat menikmati hasilnya. PASTI !!

Bisnis ini bisa dikerjakan sebagai sampingan selagi Anda online. Dan hanya jika Anda benar-benar serius dan tekun menjalani bisnis ini, Anda akan memiliki penghasilan online yang lumayan.

Apakah Anda benar-benar masih baru atau sudah menjalani bisnis online tapi belum mendapat hasil yang memuaskan?

Apakah Anda ingin benar-benar menghasilkan uang dari bisnis online tanpa modal?

Mau lihat bukti penghasilan bisnis online gratis...?


PTC earnings - payment proof


Bagaimana cara menghasilkan uang lewat internet - dengan bisnis online gratis tanpa modal?



Ini adalah pekerjaan mudah!
Anda hanya perlu aktif sebagai member - Log in - klik iklan-iklan sponsor - dan jalankan strategi referral program! Anda akan mendapat bayaran untuk setiap iklan yang Anda klik, dan setiap iklan yang diklik oleh downline (referral Anda).

Contoh penghasilan dari 1 program PTC:

  • Anda log in dan mendapatkan 6 iklan per hari (30 detik per iklan)

  • Setiap iklan yang Anda klik bernilai $0.01

  • Setiap iklan yang diklik oleh referral Anda bernilai = $0.005


Skenario jika Anda mampu merekrut 25 referral yang aktif setiap hari, maka penghasilan Anda:

- Anda klik 6 iklan per hari = $0.06 (30 detik per iklan)
- 25 referral klik 6 iklan/hari = $0.75
- Penghasilan harian Anda = $0.81
- Penghasilan bulanan Anda = $24.30

Itu contoh jika Anda dan referral/downline Anda hanya aktif di 1 program PTC. Jika Anda dan jaringan Anda aktif di 10 atau lebih program PTC serupa, maka penghasilan Anda setiap bulan akan mencapai $240.00 bahkan lebih - hanya untuk klik iklan!

Cara menerima komisi



Uang Anda akan dibayarkan jika sudah mencapai batas minimum pembayaran (minimum payout) tertentu. Biasanya minimal $10, $5 bahkan ada yang cuma $1 (tergantung kebijakan tiap-tiap program).

Pembayaran akan ditransfer melalui rekening Paypal atau AlertPay. Anda bisa menarik dana/uang Anda dari Paypal ke rekening bank Anda (BCA, Mandiri, dan sebagainya).

Bagaimana mulai menghasilkan uang dari bisnis online tanpa modal..??



Terserah Anda mau mendaftar satu per satu, atau mendaftar di beberapa program sekaligus. Namun sebelum Anda mendaftar, berikut tips berguna untuk Anda:

  • Gunakan 1 akun email yang sama untuk semua program PTC yang Anda ikuti

  • Gunakan Password dan Username yang sama untuk semua program yang Anda ikuti

  • Simpan Daftar Best Paying PTC ini untuk sewaktu-waktu Anda ingin mendaftar, atau untuk sekedar mengingat nama program!

  • Mulailah aktif Click, Surfing, dan Berpromosi!


Cara Mudah Merekrut Downline/Referral



Sambil Anda tetap aktif surfing, Anda bisa sekalian mempromosikan program-program PTC yang Anda ikuti untuk merekrut sebanyak mungkin downline. Dengan membangun jaringan, Anda akan mudah menghasilkan uang lewat internet bersama bisnis online gratis ini.

Pastikan Anda mengetahui link referral Anda - link yang berguna untuk mereferensikan member baru. Link referral Anda akan berbentuk semacam ini (contoh):

http://nama-ptc.com/?ref=user_id_anda

Setiap orang yang mengklik link itu dan mendaftar, maka ia akan menjadi downline Anda. Anda hanya perlu meletakan link-link referral Anda di suatu tempat seperti halaman web atau blog.

Di mana mempromosikan link referral?

Your 1:1 Traffic Exchange


Daftarkan Gratis!

  1. Masuk ke member area (login), kemudian pilih menu My Sites, masukan URL referral Anda (alamat website Anda) pada form yang disediakan.

  2. Klik menu Start Surfing 1:1 (20 Seconds) atau Start Surfing 1:2 (15 seconds). Anda akan mendapat 1 kredit point setiap mengunjungi 1 situs lain. Setiap 1 kreit point = 1 kunjungan ke situs Anda (link referral Anda)!

  3. Anda akan mendapat bonus $0.30 setiap Anda mengumpulkan 1000 point, bonus komisi referral 5 level, bonus surfing hingga $0.05 dan bonus free advertising credits (berguna untuk promosi juga).



traffic now fire - bisnis online traffic gratis


Daftarkan Diri Anda - Gratis!

  1. Login dan aktifkan keanggotaan Anda dengan mengklik link-link yang ada. Jika Anda tidak melakukan klik, akun Anda tidak akan diaktifkan!

  2. Anda akan mendapat 50 s/d 150 point setiap meng-klik link. Point Anda bisa ditukar (trade) dengan uang atau periklanan gratis!

  3. Setiap hari Anda mendapat jatah memasang 1 link Anda! Masuk ke menu Add Link, dan masukan link referral Anda untuk mempromosikan program PTC Anda.

  4. Kumpulkan point sebanyak-banyaknya, tukar menjadi uang atau untuk pasang iklan, log in setiap hari dan memasang link Anda untuk mendapat traffic (pengunjung) gratis!


Gunakan Halaman Blog Bisnis Online



Salah satu strategi membangun jaringan dengan mudah adalah dengan mempromosikan semua link referral Anda pada satu halaman blog. Dengan begini, Anda hanya perlu mempromosikan blog Anda dari pada mempromosikan satu per satu link referral di program traffic gratis.

Lihat contoh halaman blog untuk mempromosikan semua program PTC yang Anda iktu: Daftar PTC - Best Paying PTC List

Anda bisa membuat blog semacam itu dengan mudah dan gratis di Blogger.com.

Pasang semua banner link referral Anda pada halaman blog dan promosikan blog Anda di program-program traffic exchange gratis. Selain lebih mudah dan efektif, Anda sendiri juga dibayar untuk aktif di program traffic exchange. Jadi.... semua akan menghasilkan uang dan...

Jika Anda menekuni ini dan serius menjadikannya sebagai pekerjaan sampingan saat Anda online, Anda akan memiliki bisnis online tanpa modal yang benar-benar menghasilkan uang lewat internet!


Anda menginginkan template blog seperti http://buxlisting.blogspot.com untuk mempromosikan banner-banner link referral Anda..?

Silahkan meninggalkan komentar di bawah posting ini dan menyertakan alamat email Anda! Template dan informasi strategi bisnis PTC akan saya kirim ke email Anda!

22 Agt 2009

Daftar PTC yang menghasilkan uang

Cari uang di internet lewat program-program PTC


Kali ini saya akan mereview beberapa program PTC pilihan. PTC - Paid To Click, adalah cara mudah menghasilkan uang lewat internet. Bagaimana tidak mudah..? Anda hanya perlu mengarahkan mouse dan meng-klik iklan-iklan sponsor. Mereke membayar Anda untuk mengunjungi situs mereka. Ini dalah sebuah peluang bisnis online yang bisa dikerjakan siapa saja sebagai kerja sampingan di rumah.

Mau tau gimana cara menghasilkan $1,530.00 per bulan dari PTC..? Klik Di Sini



Program:
Dapat dollar gratis per klik iklan, 5 level referral program, $0.10 per referral, $2 bonus setiap referral upgrade. Komisi dibayar dengan cek. Lihat di sini bukti cek penghasilan dari klik iklan.



$378.00/bulan dari PTC



- Iklan per hari = 30 (20 detik per iklan)
- Nilai per klik iklan = $0.02
- Nilai referral klik = $0.02

Contoh earning:
- Anda klik 30 iklan per hari = $0.6
- 20 orang downline Anda klik 30 iklan per hari = $12.00
- Penghasilan Anda per hari = $12.6
- Penghasilan Anda per bulan = $378.00

- Minimum Payout = $50.00






Program:
Anda klik 5 iklan per hari = $0.05
100 orang downline Anda klik 5 iklan per hari = $5.00
Penghasilan harian Anda = $5.05
Penghasilan bulanan Anda = $151.00
No Minimum Payout : Via Paypal

Pelajari cara mendapat downline dengan mudah lewat program bisnis traffic gratis!







Program:
  • Get paid to click
  • Get paid to sign up
  • Traffic Exchange
  • Get paid to promote - $0.10 CPM
  • 10% Referral Earnings
  • $1.00 minimum payout




Di Bawah ini juga merupakan PTC Terbaik yang benar-benar membayar





Program:
  • $0.01 per click
  • $0.005 per referral click
  • Graphs of click statistics along with referral statistics
  • Instant Payments








Program:
  • Get paid to click
  • Get paid to sign up
  • Traffic Exchange
  • Get paid to promote - $0.10 CPM
  • 10% Referral Earnings
  • $1.00 minimum payout





Neobux - best ptc









companybux - ptc










WordLinx - Get Paid To Click




Project Bux PTC




LevinClix PTC




Nice PTC




Free Bird Bux PTC




BuxMarley




MarshBux PTC




Rahasia $1,530.00 PTC**


**Siapkan kertas, NotePad, Ms.Word atau WordPad untuk catatan. Anda mungkin membutuhkannya nanti!

Setiap program PTC membayar Anda dengan besar komisi berbeda-beda. Besar nilai per klik biasanya beberapa sen Dollar saja. Sebagai contoh:

Nilai per klik = $0.01
Referral klik = $0.01
Per klik iklan = 30 detik.
Iklan per hari = 10 iklan.

Nilai per klik adalah besar komisi yang Anda terima untuk meng-klik 1 iklan sponsor.

Referral klik adalah besar komisi yang Anda terima untuk setiap kali downline Anda meng-klik 1 iklan sponsor.

30 Detik adalah waktu tunggu setiap website yang Anda lihat. Anda baru boleh meng-klik iklan selanjutnya setelah 30 detik.

Iklan per hari adalah jumlah iklan yang bisa Anda temukan di member area.


Sebagai member, Anda akan mendapatkan link unik (referral link) yang berguna untuk merekrut anggota baru.

Contoh referral link: http://sebuah-nama.com/?ref=userid

Anda hanya perlu mempromosikan link Anda melalui website, blog, iklan gratis, email dan sebagainya. Setiap orang yang meng-klik link Anda dan mendaftar di program maka ia akan menjadi downline Anda. Semakin banyak downline yang Anda rekrut, semakin banyak uang yang Anda hasilkan. Contoh:

Anda mendaftar di program A dan mendapat:

- Anda mengklik 10 iklan per hari = $0.10
- 50 Downline Anda klik 10 iklan per hari = $5.00
- Penghasilan harian Anda = $5.10
- Penghasilan bulanan Anda = $153.00

Jika Anda dan downline Anda mengikuti program A, B, C dan hingga 10 program, maka Anda bisa mencapai pennghasilan 1,530.00 per bulan.

Berapa jam kerja Anda..?

Anda klik 10 iklan di 10 program, masing-masing iklan 30 detik. Maka waktu yang Anda perlukan untuk kerja di rumah adalah 10 x 10 x 30 = 3000 detik alias 50 menit sehari.

Bagaimana Komisi Anda Dibayarkan..?


Anda bisa meminta komisi Anda dibayar melalui Paypal, kemudian dari paypal di-withdraw ke rekening bank Anda di Indonesia.

Baca juga tentang cara membuat, menggunakan dan mencairkan dana paypal (akan dibuka di jendela baru)

Strategi


  1. Aktif Surfing / Klik Iklan
    Hanya mereka yang aktif yang benar-benar menghasilkan uang mudah dari PTC!

  2. Aktif Promosi
    Gunakan Blog Gratis dari Blogger.com, posting artikel, ambil banner-banner (alat promosi) yang bisa Anda temukan di member area program PTC. Promosikan blog Anda lewat berbagai periklanan gratis.

  3. Konsisten adalah rahasia sukses sepanjang masa. Anda mungkin tidak menghasilkan uang cukup banyak pada bulan-bulan pertama. Tapi bayangkan ketika downline Anda mencapai ratusan bahkan ribuan orang.



Seperti yang bisa Anda lihat, orang tidak pernah berhenti mempromosikan situs/blognya. Kali ini mungkin pengunjung tidak tertarik. Lain waktu seorang yang lain akan menjadi downline Anda.

Dan jika Anda tidak pernah berhenti berpromosi, maka uang juga tidak pernah berhenti mengaliri rekening Anda.

Ingat!!!
Selalu ada pendatang baru yang ingin mencari uang lewat internet. Selama masih ada bayi lahir, maka pengguna internet baru akan selalu datang. Anda tidak akan kehabisan prospek! Dijamin!!!

Anda juga bisa mendapat pengunjung gratis dengan mudah melalui program traffic exchange gratis!

21 Agt 2009

Cara mudah cari uang

Jaman susah gini, gimana cara mencari uang mudah lewat internet?

Caranya mudah..

Duduk di depan PC, buka website, log in, klik dan enjoy. Menghasilkan uang dengan cara seperti ini sudah terjadi bertahun-tahun lalu. Kalo Anda belum, kemana aja ..?

PTC atau paid to click masih menjadi favorite pengguna internet untuk menghasilkan uang di sela-sela kegiatan online setiap hari. Banyak juga yang menjadikan ini sebagai bisnis online dan merupakan sumber penghasilan yang cukup bagus mengingat peminatnya sangat banyak.

Bagaimana menghasilkan uang dari PTC? Saya akan memberi tau Anda caranya sekaligus bukti penghasilannya. Anda siap menghasilkan uang hari ini..?

Simak yang berikut ini:

Sebuah program PTC membayar Anda sebesar $0.01 untuk meng-klik iklan dan mengunjungi situs sponsor dalam 30 detik. Jika ada 10 iklan setiap hari yang bisa Anda klik, maka Anda akan mendapat $0.10 per hari.

Jika Anda merekrut teman melalui link referral Anda (link yang Anda dapatkan jika menjadi anggota), maka Anda akan mendapat komisi $0.01 setiap teman Anda meng-klik 1 iklan. Jika Anda punya 50 teman yang meng-klik 10 iklan, maka Anda mendapat penghasilan tambahan sebesar $5.00 per hari - tanpa mengurangi penghasilan teman Anda.

Jadi, perhatikan ilustrasi berikut:

  • Anda klik 10 iklan per hari = $0.10

  • 50 teman (downline) Anda klik 10 iklan per hari = $5.00

  • Penghasilan Anda per hari = $5.10

  • Penghasilan Anda per minggu = $35.70

  • Penghasilan Anda per bulan = $153.00


Bayangkan jika Anda dan para downline Anda mengikuti 10 program yang serupa! Anda bisa menghasilkan $1,530 setiap bulan hanya dengan duduk di depan PC dan meng-klik iklan-iklan.

Jika 1 iklan ber-durasi cuma 10 detik, waktu yang Anda butuhkan untuk surfing (mengunjungi situs sponsor) adalah 10 x 10 x 30 detik = 50 menit per hari.

Catatan

Setiap program PTC memiliki aturan dan kebijakan berbeda-beda. Besar komisi, durasi iklan, dan jumlah iklan yang ditampilkan tergantung dari kebijakan layanan masing-masing website. Walau begitu, kebanyakan dari mereka hampir sama.

Kemana Uang Anda akan dibayarkan..?

Ini juga yang paling penting. Anda akan dibayar melalui Paypal atau Alertpay atau bahkan ada yang menggunakan cek. Untuk Paypal dan Alertpay, Anda bisa mendaftar gratis. Baca di sini mengenai Paypal!

Strategi

Besar komisi per klik dari PTC relatif kecil. Yaitu hanya beberapa sen Dollar saja. Untuk itu, ada strategi khusus agar menghasilkan uang dari cara mudah ini dapat lebih banyak lagi.

  1. Mendaftarlan di banyak program PTC. Klik Di Sini Untuk Melihat daftar PTC yang benar-benar membayar!

    Tips: Anda mungkin memerlukan sebuah buku atau kertas untuk mencatat nama, username dan password Anda untuk mengikuti banyak program supaya tidak lupa.

  2. Aktif Surfing
    Anda ngga akan mendapatkan apapun jika tidak pernah aktif surfing - mengklik iklan sponsor. Setiap program mengharuskan membernya aktif. Jadi, usahakan login sesering mungkin - login setiap hari lebih bagus. Anda paling cuma butuh 1 s/d 2 jam untuk online.

  3. Aktif Promosi
    Rahasia menghasilkan uang lebih mudah dan banyak dari internet adalah dengan membangun jaringan.

    Anda tidak perlu menelpon seseorang, tidak perlu membujuk teman-teman Anda untuk bergabung. Cukup gunakan referral link untuk berpromosi - bisa Anda temukan di member area (biasanya pada menu Promo Tools, Banners, atau Referrals).


Mencari Downline

Gunakan blog gratis!
Blog merupakan alat efektif untuk berpromosi. Anda bisa memasang iklan, banner, text link di blog Anda. Biarkan orang membaca penjelasan anda, meng-klik link yang Anda referensikan, dan mendaftar untuk menjadi downline Anda.

Semakin banyak downline yang Anda punya, semakin banyak uang yang akan Anda hasilkan. Walau begitu, rahasia terpenting dari menghasilkan uang lewat internet adalah.. Konsisten dan tidak pernah menyerah.

Apapun yang Anda tekuni, pasti menghasilkan hal yang baik. Tidak percaya..? Coba saja sendiri! Saya menekuni blog ini dan tidak pernah berhenti sejak pertama kali blog ini dibuat.

Dan hampir sebagian besar pengunjung blog ini datang dari Google Search.

Namun pencapaian itu tentu tidak diraih dalam 1 atau 2 hari, atau bahkan 2 bulan. Sekali lagi, apa yang Anda mulai hari ini dan terus ditekuni tanpa henti, Anda akan mendapatkan hasilnya di kemudian hari.. PASTI!!!!

18 Agt 2009

Cara paling mudah menghasilkan uang lewat internet

Halo internet surfer..
Apakah Anda rajin online dan ingin benar-benar menghasilkan uang dengan cara mudah lewat internet..?

Jika Anda bisa memanfaatkan waktu luang setiap hari satu atau dua jam untuk surfing di internet, maka Anda akan memiliki penghasilan sampingan yang lumayan. Ijinkan saya memberikan informasi penting ini kepada Anda:

  • Anda tidak perlu modal alias GRATIS untuk memulai bisnis ini

  • Anda tidak perlu memiliki website atau blog

  • Kerja 1 atau 2 jam sehari di sela-sela waktu senggang Anda

  • Menghasilkan lebih dari $600.00 sebulan


Hanya jika Anda benar-benar serius ingin mendapat penghasilan tambahan dari internet, Anda akan memulai hari ini dengan cara mudah dan menyenangkan.

bukti penghasilan dari internet
Ini adalah bukti cek penghasilan dari kerja mudah lewat internet

bukti penghasilan dari menghasilkan uang lewat internet
Ini adalah bukti penghasilan dari kerja sampingan lewat internet


Bagaimana cara mudah menghasilkan uang lewat internet?

Get paid to click

Program yang membayar Anda untuk meng-klik iklan. Walau nilai per klik hanya beberapa sen dollar saja, namun Anda bisa menghasilkan uang lebih banyak dengan referral program - yaitu Anda mengajak orang lain bergabung melalui link referral Anda.

Sebagai contoh penghasilan dari GPTC (get paid to click):

  • Anda klik 10 iklan per hari maka penghasilan Anda = $0.10

  • 20 orang downline (referral) Anda klik 10 iklan = $2.00

  • Penghasilan harian Anda adalah = $2.10

  • Penghasilan bulanan Anda adalah = $63.00


Jika Anda mengikuti 10 program ptc serupa dan aktif klik iklan setiap hari, maka penghasilan Anda bisa mencapai $630.00 bahkan lebih setiap bulan.

Setiap iklan yang Anda klik berdurasi 20 s/d 30 detik. Jadi jika 1 program Anda bisa surf 10 iklan, waktu Anda kurang lebih adalah 5 menit. Jika Anda mengikuti 10 program ptc, maka waktu yang anda gunakan untuk surfing iklan setiap hari hanya 50 menit atau kurang dari 1 jam.

Anda hanya perlu lakukan 3 hal ini:

  1. Daftar Gratis

  2. Aktif Surfing

  3. Menjalankan strategi saya


Mencari dan merekrut downline sulit..?

Tidak jika Anda mau menjalankan strategi saya. Saya akan memberi tahu Anda bagaimana cara mudah berpromosi online untuk mendapat banyak downline dan menghasilkan uang lebih banyak dari internet.

Siapkan email Anda karena Anda akan memulai menghasilkan uang sekarang juga dengan program-program ptc pilihan berikut ini:

Clixsense - Advertising that pays

Anda dibayar per klik, $0.10 per referral, 5 level affiliate program, minimum payout (pembayaran) $10 - dibayar dengan cek.

cara mudah menghasilkan uang
$0.01 per klik - $0.015 per referral klik - rekrut 20 orang dan dapatkan penghasilan hingga $64.50 per bulan. Pembayaran via Paypal dan Alertpay.

WordLinx - Get Paid To Click
$0.01 per klik - $0.50 untuk setiap referral upgrade (3 level) - $10 minimum payout via paypal

LevinClix PTC - $1 Minimum Payout
$0.03 per klik - $0.01 per referral klik - $1 minimum payout


Bukti Pembayaran

DonkeyMails.com: No Minimum Payout
No Minimum Payout - 5 level referral - get paid to click - get paid to read - get paid to signup

freebirdbux
Payout minimum : $10.00 (Standard) or $5.00 (Premium)
  • Earn $0.0100 per click (Standard)
  • Earn $0.0050 per referral click (Standard)

  • Earn $0.0125 per click (Premium)
  • Earn $0.0075 per referral click (Premium)


ProjectBux

- Anda klik 10 iklan/hr = $0.125
- 20 downline klik 10 iklan per hari = $2.00
- penghasilan harian Anda = $2.125
- penghasilan bulanan Anda = $63.00
Minimum Payout $10 via Paypal



Strategi Merekrut Downline

Anda tidak perlu repot-repot mencari downline dengan menulis artikel blog. Anda akan mendapatkan daftar PTC siap pakai seperti di atas dan mempromosikannya lewat paid surfing dengan mudah.

Ikuti petunjuk berikut:

  1. Daftar Di Sini Untuk Membuat Halaman Daftar PTC (Splash Page)

  2. Jika Anda sudah mendaftar, silahkan Login dan klik menu Easy Splash Builder, kemudian klik tombol Add New Splash.

  3. Pada halaman Edit splash page, beri judul halaman Anda. Klik icon yang bertuliskan HTML pada barisan toolbar. Kemudian copy dan paste kode berikut:



    Jika sudah, klik Update.

  4. Klik banner yang ditampilkan, kemudian klik icon link pada toolbar (icon bergambar rantai). Pada bagian Link URL, ganti URL dengan link referral Anda. Lakukan pada banner lainnya. Jika sudah, klik tombol Update.

  5. Halaman Splash Anda sudah jadi. Klik kanan dan pilih Open in New Tab (New Window) pada judul halaman splash page Anda yang sudah jadi.

    Anda akan meiliki halaman splash page seperti ini (contoh): http://www.easyhits4u.com/customsplash/1541 (klik untuk melihat contohnya)

    Sekarang saatnya mempromosikan halaman splash Anda yang berisi daftar PTC dengan referral URL Anda di dalamnya.

  6. Pilih menu My Sites.

  7. Pada Form Add New Site, masukan URL halaman Splash Page Anda, dan tunggu 20 detik untuk proses validasi. Jika sudah, klik confirm.


Selanjutnya yang perlu Anda lakukan adalah menuju menu Start Surfing 1:1(20 seconds) atau Start Surfing 2:1 (15 seconds).

Setiap Anda mengunjungi situs lain, Anda mendapat 1 kredit point. Setiap 1 kredit point menghasilkan 1 kunjungan ke halaman splash page Anda.

Setiap 1000 point yang Anda kumpulkan, Anda akan mendapat uang $0.30. Anda juga mendapat komisi 5 level sebesar 10% (level 1), 5% (level2), 3%, 2%, dan 1%.

Semakin banyak situs lain yang Anda kunjungi, semakin banyak pula orang melihat splash page Anda. Dan tentunya, akan semakin besar pula kesempatan Anda meraih downline dengan mudah.

Aktif Surfing

Jadikan kegiatan sampingan ini untuk menghasilkan uang. Anda bisa memanfaatkan waktu luang Anda untuk aktif surfing di program-program PTC yang Anda ikuti, dan suring untuk mendapat downline di traffic exchange.

Dimana lagi Anda dapat mempromosikan Splash Page Anda..?

get free traffic - earn money

  • Anda harus aktif meng-klik link untuk bisa mempromosikan Splash Page Anda

  • Anda akan mendapat jatah memposting 1 link setiap hari

  • Anda akan mendapat point setiap meng-klik link

  • Anda dapat menukar point yang Anda kumpulkan menjadi uang (cash) atau periklanan

  • Posting link splash page Anda setiap hari untuk mendapatkan banyak pengunjung

  • Klik sebanyak mungkin link untuk mendapatkan banyak point


Ingat...

Aktif surfing / klik iklan di PTC, dan aktif surfing untuk mempromosikan Splash Page Anda.

Inilah cara termudah menghasilkan uang lewat internet dengan memanfaatkan semua program gratisan di atas. Kerja paruh waktu di rumah, dapat uang dari internet dengan mudah