Laman

3 Des 2011

Bisnis Online Butuh Modal dan Keberanian

Bisa kaya dari bisnis online modal dengkul? Hari gini masih ada yang percaya..?

Walaupun mungkin saja, tapi faktanya belum satupun ada orang di negeri ini yang bisa menjadi kaya raya dengan modal dengkul keculai: terima warisan atau kejatuhan duit sekarung... Hehehehe..

Mungkin juga kita berasumsi: Nge-blog gratis, join program afiliasi gratis, terus dapat penghasilan cukup hanya dengan nge-blog dan mempromosikan situs orang lain. Nah, tapi faktanya, kita membayar dengan waktu untuk: nulis artikel, bahkan bayar Domain atau Hosting kalo mau blognya lebih profesional.

Anda membayarnya dengan waktu karena waktu adalah uang. Lagian, kalo misal harus bayar akses internet, maka artinya di dunia ini sama sekali tidak ada bisnis gratis. Benar?

Kalau sudah disebut bisnis maka jangan lupa bahwa ada Uang dan Kerja di sana. Anda perlu meluangkan waktu untuk melakukan usaha dan mengorbankan uang demi mendapatkan hasil. Dalam banyak kasus, bisnis yang ditopang dengan modal gak tanggung-tanggung akan menghasilkan income yang juga gak tanggung-tanggung. Sebagai contoh, lihat bagaimana TokoBagus tidak segan-segan mempromosikan situsnya lewat iklan TV. Padahal situs ini menawarkan hanya layanan iklan gratis dan iklan premium.

2 Des 2011

Kenapa cari uang di internet susah

Banyak pemula (termasuk saya dulu) memulai bisnis online dengan pengetahuan yang minim. Tentu saja.. namanya juga pemula. Dan karena masih baru, biasanya orang akan berusaha mencari peluang bisnis online gratis yang benar-benar bisa menghasilkan uang dari internet. Salah satu cara paling mudah adalah dengan join program-program afiliasi, kemudian memulai nge-blog untuk mempromosikan produk orang. Begitulah...

Tapi dua tahun berlalu, pada ahirnya semua pemula yang sudah menjadi bukan pemula itu pasti menyadari satu hal, bahwa cari uang di internet itu ternyata susahnya bukan main. Boro-boro untuk menghasilkan 1 juta per bulan, 100 ribua saja gak dapat... hehehe...

Tapi bukan berarti tidak bisa. Posting ini akan memberi informasi bahwa Menghasilkan Jutaan Rupiah setiap minggu atau bahkan hari adalah bukan mustahil. Bahkan saya secara pribadi ingin memberitahu Anda, saya melakukannya, dan sekarang mendapatkan hasilnya...

Tetap membaca, di bawah ini ada informasi penting untuk Anda..

1 Des 2011

Heboh Bisnis Online 2012

Apakabar marketer..?
Semoga ini akan menjadi informasi menarik sekaligus jalan keluar buat Anda yang pingin mulai menghasilkan uang dari internet dengan cara yang tidak terlalu ribet. Kalo kebetulan Anda memperhatikan blog ini sudah lama banget gak ada posting baru, itu artinya si pemilik blog sudah tidak lagi antusias dengan nge-blog. Tapi hari ini nongol lagi nih.., karena sudah ribuan pengunjung setiap bulan memberi saya income yang luamayan...

Sudah siap untuk bisnis tahun 2012..? Mari baca informasi berikut:

16 Jun 2010

Cari duit lewat Twitter

Lama tak jumpa..., karena sekarang kebanyakan orang pada asik mainan social networking dalam tan kutip ”Fesbukan“. Saking ramainya situs-situs penyaji jejaring sosial itu pastinya jadi ladang bisnis bagus buat para internet marketer. Omong-omong soal social network, saya ada cerita bagus buat Anda yang kepingin nambah penghasilan dari internet.

10 Apr 2010

Cara Mudah Menghasilkan Uang Dari Internet

Artikel ini diperbarui: 1 Desember 2011

Jadi Anda tertarik untuk mencari cara mudah menghasikan uang dari internet?
Semoga informasi ini akan menjadi inspirai dan memicu Anda untuk berpikir lebih kreatif, semangat dan menumbuhkan hasrat tinggi terhadap bisnis online. Saya memperhatikan arus pengunjung yang terus meningkat tiada henti serta komen-komen luar biasa yang juga terus bertambah. Saya senang kok kalau ahirnya sebuah blog bisa menjadi alat untuk mendulang penghasilan.

Pertama saya akan fokuskan pada Pemula.

Saya dulu seperti Anda - pemula juga, yang berharap bisa memanfaatkan apapun yang gratis di internet untuk menghasilkan uang. Seperti yang Anda lihat pada sisi kanan itu (Blog Archive), bahwa blog ini sudah dimulai sejak tahun 2007 di mana pada tahun itu saya sudah tentu masih sangat pemula. Apa yang saya tulis sebagai judul itu bisa dipertanggungjawabkan bahkan saya bisa menjelaskan hasilanya kepada Anda.

Berikut ini update baru tentang cara paling mudah menghasilkan uang dari internet untuk pemula!

9 Apr 2010

Blog Untuk Cari Uang Di Internet - Saatnya Kerja Di Rumah

Siapa bilang cari uang harus selalu dengan kerja kantoran atau menjadi pegawai, kerja di rumah juga bisa menghasilkan pendapatan jika Anda punya komputer dan akses internet!

Blog nyaris menjadi senjata utama bagi internet marketer untuk cari uang di internet. Karena saking banyaknya para pencari informasi datang setiap hari, sementara konten-konten blog senantiasa di-update terus menerus, internet menjadi kaya informasi. Banyak orang mendarat di sebuah halaman blog ketika melakukan pencarian. Karena kemudahan serta kekuatan sebuah blog, maka sekarang saatnya Anda mulai blogging dan menghasilkan income online sekalipun ini akan menjadi kegiatan sampingan.

Pelajari Bagaimana Anda Bisa Menghasilkan Uang Melimpah Dari Blog

Traffic Exchange

How to Quickly Get Tons Of Traffic to your sites using the best traffic exchange program and earn more money from any affiliate program

Best Traffic Exchange

Baca dalam bahasa Indonesia tentang Traffic Exchange


This is the best of traffic exchange site that delivers visitors since 2003 and has thousands of online surfers who actively surf everyday. No like other programs, they offer 1:1 exchange ratio so you can get fast result during surfing activity.