Laman

14 Agt 2012

Selamat Lebaran Plus Agustusan 2012

Semua pasti setuju ya.. bulan ini bulan yang istimewa. Karena gak cuman ada Tujuhbelasan, tapi juga ada Lebaran. Semoga semua mendapat berkah melimpah, rezeki melimpah, kesehatan dan umur panjang.

Sebelum dan sesudah, saya mengucapkan Selamat Merayakan Hari Kemerdakaan -- MERDEKA..!!!, plus Selamat Hari Raya Idul Fitri (Bagi yang merayakan) -- Mohon Maaf Lahir Batin.

Anda lihat saya jarang posting ya?

Iya soalnya saya menjadi terlalu sibuk di www.ViralSukses.com dan ScriptMarketer.com . Ditambah lagi beberapa kegiatan lain di dunia nyata (Offline).

Kepada para pembaca setia blog ini... silahkan posting komentar untuk saling kirim ucapan, maaf-maafan, atau mungkin yang kepingin promosi situs/blognya juga silahkah. Saya orangnya murah hati kok. Blog lain gak mengijinkan promosi di komentar, saya ijinkan. Kenapa..? Karena ini Indonesia, blog-nya dari Blogspot (GRATISAN), dan saya orangnya baik juga loh.. hehehe...

Oke guys...

Sukses selalu untuk kalian semua, Selamat Berlibur, dan jangan lupa tetep semangat walau gak punya duit!

MERDEKA!

1 Feb 2012

Hati-hati Dengan Wazzub

Saya dulu ingat betapa hebohnya Agloco[dot]com. Situs yang menawarkan Profit Sharing dengan para penggunanya melalui penayangan iklan-iklan pada View Bar (Sebuah tool bar surfing). Agloco juga pernah digembar-gemborkan bakal menjadi pesaing raksasa Google. Hingga tak ayal lagi, nyaris seluruh dunia membicarakan Agloco.

Situs yang konon bakal menjadi pesaing Google itu ternyata sekarang domainnya saja malah diparking  buat cari recehan dari Goolge. Bagaimana itu bisa terjadi..? Begitu pun yang akan terjadi dengan Wazzub!

Sentimen Afiliasi - Hati-hati!

Hey... ini link-ku: http://wekwekwek.com/?refid=newbie
Mana link-mu..?

Ah.. ngapain gue klik link lu.. akses aja langsung wekwekwek.com. Goodbye affiliate.

Lalu kemudian.., nih punya gue: http://wekwekwek.com/?refid=newbie-2

Ah.. ngapain gue musti klik link itu?

Bisnis online sudah berumur cukup tua, bukan barang baru. Para profesional yang sudah nyemplung di bisnis online sejak awal 2000-an sudah menggunakan teknik-teknik baru yang jauh lebih canggih dibanding dulu ketika menjadi newbie (pemula).

Oh iya.. saya juga dulu pemula. Setelah melewati bertahun-tahun, sekarang tidak lagi disebut pemula dong...?

Dan sekarang saya punya teknik baru. Anda juga bisa tiru dengan sangat mudah dan ngga perlu ribet-ribet.

10 Des 2011

Robot Mesin Uang 2012 - Cara Paling Mudah Cari Uang Di Internet

Menyambung cerita kemarin tentang heboh bisnis online tahun 2012, sekarang sudah dua bulan sejak peluncuran, ternyata antusias member luar biasa. Sudah lebih dari 1200 member bergabung. Ini pencapaian yang tidak biasa tentunya, mengingat merekrut member 1 saja susahnya setengah mati. Tapi kali ini tidak, dengan Robot Mesin Uang Tahun 2012 yang akan menjadi bisnis online paling heboh tahun ini/depan.

Buat Anda yang masih pemula dan kepingin cari-cari peluang usaha sampingan, pingin menghasilkan uang lewat internet dengan cara paling sederhana namun super Dasyat dan Powerful, jangan ketinggalan informasi yang berikut ini. Untuk pemula, Must Read!

5 Des 2011

Strategi Hebat Cari Uang Di Internet

Sudah nge-blog berbulan-bulan tanpa hasil?
Sekarang Saatnya Pemula Pun Bisa Terima Penghasilan Mingguan Dengan Cara Paling Mudah, Dasyat, dan Menyenangkan!
Apakabar marketer?

Hari ini saya ingin menginformasikan berita penting. Khususnya jika Anda pemula dan ingin benar-benar ngrasain gimana dapat penghasilan dari bisnis sederhana namun sangat powerful, tanpa harus meminta Anda melakukan banyak hal ribet. Baca! Jika Anda ingin cari uang di internet dengan cara paling mudah!

4 Des 2011

Trik Pintar Menjual di intenet dan Menghasilkan Uang

So, I did it again - terima duit lagi... hihihihi.

Kebayang dulu untuk menghasilkan uang 200 ribu saja dari internet susahnya bukan main, kali ini tiap hari dapat transferan. Semua ini tidak lain karena hasil kerja saya dengan Trik Pintar Menjual di intenet dan Menghasilkan Uang. Yang artinya, ini bisa berhasil pada saya, maka tentu saja bisa berhasil untuk siapa saja - bahkan untuk pemula sekalipun!

Jangan cuma penasaran deh.. pelajari info lengkapnya di sini: www.ViralSukses.com