Laman

19 Des 2008

Bisnis Online Investasi Murah



Ini adalah bisnis online dengan investasi murah - bisnis modal ringan - hanya dengan Rp.10.000,- Anda bisa menghasilkan ratusan juta Rupiah.

Apa Syaratnya..?

Jika Anda memiliki rekening BCA yang aktif (atau rekening lain), Anda bisa memulai hari ini juga, sekarang juga! Dan menghasilkan uang sekarang juga! Kalau Anda tidak mau uang, silahkan berlalu dan membaca artikel lainnya di blog ini. Tapi jika Anda penasaran, mari pahami bisnis ini karena Anda akan menghasilkan uang sekarang juga - dengan modal hanya Rp.10.000,-

Apakah Anda menghabiskan Rp.10.000,- untuk berbisnis?


Jika ini berhasil dan membanjiri rekening Anda, silahkan tersenyum dengan bisnis online yang hanya perlu investasi murah atau modal sangat ringan. Jika Anda tidak mendapat apapun, Anda seharusnya tidak akan lebih menyesal dibandingkan dengan membeli sebungkus rokok. Oke..? Bagaimana ini akan menghasilkan uang..? Mari baca berikut ini:

Ini adalah skema penghasilan Anda hingga 4 level. Perhatikan:
Bulan KeSponsor LevelMatrixJumlah MemberNilai Transfer

Total Transfer

112020Rp. 2.000Rp. 40.000
2220 x 20400Rp. 2.000Rp. 800.000
3320 x 20 x 208.000Rp. 2.000Rp. 16.000.000
4420 x 20 x 20 x 20160.000Rp. 2.000Rp. 320.000.000

Peluang pendapatan minimal selama 4 bulan :

Rp. 336.840.000


Anda akan mendapat komisi Rp. 2000 setiap merekrut downline. Komisi ini berlaku matrix 20 x 4 level. Maka Anda akan mencapai penghasilan Rp. 336.840.000 pada level 4.

Merekrut Downline Dengan Mudah!

BERITA BAGUS!!!
Anda diperbolehkan mendaftar lebih dari satu kali dengan username berbeda. Cara ini dapat membantu mengembangakn matrix Anda lebih cepat.


Jika Anda dapat merekrut 10 orang per hari, dan downline Anda merekrut 10 orang per hari hingga level 4, maka dalam 2 bulan Anda akan mendapatkan uang Rp. 336.840.000 hanya dengan investasi semurah Rp.10.000,- .

KLIK DI SINI UNTUK MENDAFTAR


Kemudian..,

Dapatkan downline gratis dari saya!


Anda boleh saja melakukan promosi sendiri dengan berbagai cara. Saya juga akan memberi tips strategi promosi efektif nanti setelah ini. Walau demikian, tanpa melakukan promosi, halaman blog ini akan membantu Anda mendapatkan downline dengan mudah. Bagaimana ini bisa terjadi?

Setiap orang yang datang ke halaman ini dan mendaftar di investasi murah bisnis online modal Rp. 10.000,-, ia akan masuk melalui link dengan referral ID yang di acak secara otomatis. Sehingga jika Anda mendaftarkan link Anda di sini, Anda pun akan mendapat downline dengan mudah secara acak walau Anda sama sekali tidak melakukan promosi.

Persyaratan Mendapat downline gratis:

  • Anda harus memiliki blog atau website dengan minimal Page Rank 2. Jika tidak, pendaftaran Anda pada program downline ini akan diabaikan.

    Silahkan cek page rank blog Anda di http://mypagerank.net

  • Memasang kode HTML berikut ini pada halaman utama bloh Anda - harus dipasang apa adanya:

    Kode tersebut akan menampilkan banner ukuran 125 x 125 pixel seperti:
    bisnis online


  • Jika Anda sudah memsang bannernya, silahkan tinggalkan komentar di bawah posting ini dengan mencantumkan userid Anda (bukan alamat referral URL Anda - hanya userID). Saya akan memeriksanya dan memasukan userID Anda pada rotasi otomatis setelah saya menemukan banner saya di halaman utama blog Anda. Mudah bukan?


Dengan memasang banner di blog Anda, Anda bisa memeriksa halaman ini kapan saja karena saya akan menambahkan program bisnis online investasi murah lainnya yang akan menanamkan random link.

Jika Blog Anda tidak memiliki Page Rank 2 atau tidak punya blog


Silahkan meninggalkan komentar berisi alamat email dan nomor HP Anda yang valid, saya akan membantu Anda dengan memberikan intruksi melalui email.

Komentar khusu posting ini tidak akan ditampilkan, sehingga Anda tidak perlu khawatir karena kerahasiaan email dan nomor HP Anda akan tetap terjaga.

Perhatian!
Mohon bersabar menunggu sampai saya memeriksa komentar yang masuk dalam beberapa jam atau hari.

Anda siap menghasilkan uang hanya dengan modal Rp.10.000,- saja? Silahkan gabung dengan program investasi murah hasil melimpah dan sekaligus program downline gratis lewat blog ini.

KLIK DI SINI UNTUK MENDAFTAR


Cara menghasilkan uang dari blog

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!


Siapa sangka Blog bisa dijadikan mesin penghasil uang yang efektif

Sebuah blog ternyata bisa disulap menjadi mesin bisnis untuk menghasilkan uang. Cara instalasi, maintenance, publikasi dan penggunaanya yang begitu mudah pastilah membuat siapa saja mampu menghasilkan uang dari blog. Berikut rahasianya, Anda harus membaca jika ingin benar-benar menemukan peluang usaha bisnis internet yang cukup menjanjikan.

Peluang Usaha dengan Modal 150.000 menghasilkan uang melimpah

Sebuah blog memerlukan sedikit fitur tambahan yang memungkinkannya untuk berubah menjadi mesin uang Anda. Peluang Bisnis ini akan semakin ramai dan cerah saat ini dan di masa yang akan datang. Anda tentu berpikir keras, bagaimana Anda akan memulai usaha dengan modal hanya Rp. 150.000 saja?

Inilah rekomendasi terbaik untuk usaha bisnis internet bagi Anda yang ingin bisa menghasilkan uang dari sebuah blog. Silahkan Anda membaca penjelasannya di SINI atau mengunjungi link di bawah ini:

http://cafebisnis.com/instantweb

Bisnis Blog Yang Menghasilkan Uang


Dengan mengunjungi link di atas tadi, maka Anda berada di gerbang kebebasan untuk menciptakan penghasilan sampingan. Yaitu dengan menjadi penyedia layanan di internet dan mendapatkan pengunjung yang signifikan. Sebuah blog yang menghasilkan uang tidak hanya blog yang berisi informasi saja, melainkan blog yang bisa dimanfaatkan orang lain sebagai layanan periklanan gratis.

Anda bisa melihat, begitu banyak pengusaha baru di internet yang ramai sekali menawarkan layanan gratis. Mereka bisa menghasilkan uang dengan menjadikannya pekerjaan sampingan - hanya dari sebuah blog. Traffic atau arus pengunjung yang begitu banyak setiap hari menjadikan mereka berpenghasilan lumayan dengan cara unik dan menyenangkan.

Anda mau tau berapa modal usaha yang dibutuhkan untuk menghasilkan uang lewat internet dengan lebih serius dan menjanjikan?

Yang pasti, modal itu tidak akan lebih banyak dari harga sebuah HP lokal buatan China. Anda hanya perlu menginvestasikan uang Anda sebesar Rp. 150.000 untuk mengantarkan Anda memiliki penghasilan tanpa batas. Berani menjadi pengusaha bisnis internet? Berani menjadi kaya dengan menghasilkan uang dari blog? Berani mengubah hidup dan cara menghasilkan uang Anda?

KLIK DI SINI UNTUK MENEMUKAN JAWABANNYA!

7 Des 2008

cara menghasilkan uang dari blog

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!


Sedikit tips tentang cara menghasilkan uang dari blog untuk blogger pemula


Blog bisa menjadi sarana menyalurkan hobi yang bisa menghasilkan keuntungan selain rasa puas menyalurkan hobi, namun juga bisa dijadikan sebagai penghasil uang tambahan.

Bagai mana blog menghasilkan uang dari internet?

Blog yang menghasilkan uang tentu saja blog yang memiliki arus pengunjung yang banyak. Dengan pengunjung yang banyak tentu semua strategi periklanan, asosiasi marketing dan sebagainya akan menjadi efektif.

Menghasilkan uang dari periklanan pada blog

Asosiasikan blog dengan periklanan online yang memberi komisi per klik. Menulis blog dalam bahasa Indonesia tentunya akan lebih mudah. Untuk itu mengasosiasikan blog dengan periklanan online per click semacam Google Adsense akan menjadi cara yang bagus untuk menghasilkan uang dari blog.

Beberapa alternatif menghasilkan uang dari blog dengan periklanan online

Kumpul Blogger merupakan layanan periklanan per klik yang memiliki banyak pengguna. Banyaknya pengguna juga menyebabkan para pemasang iklan menjadi tertarik mengingat iklan-iklan akan ditayangkan di banyak halaman blog yang tentu saja akan menghasilkan traffic yang cukup tinggi. Komisi per klik 300 hingga 400 Rupiah.

Adspeedy menjadi alternatif yang cukup baik periklanan per klik baik untuk advertiser maupun para publisher Indonesia. Anda juga tidak hanya mendapat komisi per klik melainkan juga komisi dari ribuan impresi (tampilan iklan) serta komisi referral.



30 Nov 2008

Strategi promosi

Strategi promosi online untuk menarik banyak pengunjung ke website/blog kita. Bagaimana caranya?..


Google Search bisa menjadi alat promosi yang ampuh untuk mendatangkan pengunjung. Jika sebuah website atau blog mendapat peringkat pertama atau setidaknya tampil di halaman pertama Search Result Page (SRP), mendapatkan pengunjung tentu menjadi hal yang tidak perlu dipikirkan lagi. Namun, bagaimana jika situs/blog kita tidak tampil di halaman pertama ketika seseorang mengetikan kata kunci kita?

Periklanan Gratis

Situs yang menawarkan jasa periklanan gratis bisa menjadi alternatif yang cukup baik dalam strategi berpromosi online. Bahkan, beberapa di antaranya memiliki pengunjung hingga ribuan orang per hari. Ini tentu bisa menjadi peluang yang bagus bagi kita untuk berpromosi.

Katakanlah, sebuah situs iklan gartis dikunjungi rata-rata 2,000 orang per hari. Jika Anda memasang iklan gratis di 20 lebih situs-situs periklanan gratis secara konsisten, tentu cara itu akan memberi dampak baik buat Anda. Paling tidak Anda akan mendapat sekian persen dari pengunjung mereka.

Bagaimana Memasang iklan di banyak Situs?

Hati-hati terhadap SPAM.
Saya tidak menyarankan Anda membayar sejumlah uang untuk membeli sebuah alat yang menjanjikan Anda agar bisa memasang iklan secara masal. Bisa-bisa, bukan arus pengunjung yang Anda dapat melainkan sebaliknya, situs Anda kena cekal di sana sini.

Kebanyakan submission iklan gratis mensyaratkan kode verivikasi setiap Anda men-submit sebuah materi iklan. Anda perlu ingat, kode verivikasi semacam ini hanya bisa dibaca oleh manusia dan bukan mesin. Jadi, cara manual tentu lebih aman dari pada otomatisasi yang Anda sendiri tidak tau bagaimana cara kerjanya.

Jika Anda ingin lebih mudah memasang iklan di banyak situs iklan gratis, Anda bisa memanfaatkan tool pasang iklan gratis yang bebas SPAM seperti yawis.net78.net. Ini merupakan strategi sederhana yang cukup efektif untuk memasang iklan gratis. Semakin banyak iklan yang Anda pasang, akan semakin besar peluang Anda mendapatkan arus pengunjung.




27 Nov 2008

cara menghasilkan uang lewat internet

Mengapa saya menamai blog ini dengan cara menghasilkan uang lewat internet sementara sebuah nama yang panjang tentu saja membuat orang malas mengingat-ingat..


Jika orang lupa atau malas untuk mengingat sebuah nama yang panjang, tentu tidak untuk Search Engine (SE). Namanya juga mesin/komputer, sekali mengingat akan selamanya mengingat kecuali data terhapus permanen dari ingatan si mesin. Jadi, menamai blog ini dengan cara menghasilkan uang lewat internet bukan tidak ada maksud. Hanya sedikit upaya menjalankan strategi agar mendapat pengunjung di internet.

Kasus SEO

Meluaskan makna dengan menggunakan kata uang akan menghasilkan temuan yang begitu banyak di Search Result. Dengan menyempitkan atau lebih tepat membuatnya lebih spesifik seperti uang cepat maka Google Search akan berusaha memberi laporan yang lebih spesifik. Artinya, semakin panjang sebuah kata/kalimat diketikan di Google Search maka akan menghasilkan temuan semakin spesifik. Karena SE sebenarnya bekerja untuk menemukan isi halaman yang paling relefan dengan kata kunci yang dicari orang. Seperti halnya "cara menghasilkan uang lewat internet".

Mengapa perlu menggunakan kalimat sebagai kata kunci?

Ada sih beberapa orang mungkin mencoba untuk mencari dengan mengetikan kata kunci tunggal seperti uang. Apa yang bisa ditemukan?
Mesin Pencari akan berusaha menyajikan laporan paling relefan dengan sebuah kata tunggal "uang" sehingga lebih banyak kemungkinan SE menyajikan temuan dari halaman wikipedia yang secara umum menjelaskan tentang uang.

Jadi jika Anda mencari cara menghasilkan uang lewat internet, halaman yang memuat kalimat itu yang tentu saja akan disajikan oleh SE. Sebagai gambaran umum, tentunya akan ada jutaan halaman web yang mengandung kata-kata seperti uang yang bisa saja google mendeteksi dari kata peluang, kata internet bisa saja diambil dari sebuah halaman web tentang bisnis internet, kejahatan internet dan lain-lain.

Jadi, menebak apa yang kira-kira orang ingin menemukan halaman paling relefan merupakan langkah bijak untuk menentukan kata kunci yang akan kita optimisasi di dalam halaman web kita. Contoh yang sudah terbukti oleh saya adalah cara menghasilkan uang lewat internet. Lumayan lah..., ada ribuan orang ternyata yang berusaha mengetik kalimat itu .. ;)

Pikirkanlah...,
ketika mengetik kata kunci cari uang dan Anda menemukan banyak halaman yang sama sekali bukan yang Anda maksud, kata apa selanjutnya yang akan Anda pake untuk menemukan halaman spesifik?
Saya kira, menambahkan menjadi cari uang lewat internet akan menghasilkan temuan yang jauh lebih banyak mendekati apa yang kita inginkan.

Keep Learn!
SEO dapat begitu membantu kita, bisa juga membuat orang sakit kepala. Dan..., apa pendapat Anda ketika sebuah blog selalu menduduki peringkat pertama dan mendapat ribuan pengunjung sementara si pemilik blog ngga pernah mikir apa lagi tau soal SEO?

22 Nov 2008

cari uang di internet

Masih tentang cari uang di internet yang belakangan ini banyak dicari dan ditinggalkan. Mengapa?

Seperti yang sudah saya tulis di sini bahwa ada berbagai cara yang dapat di tempuh untuk mencari uang di internet. Namun, banyak teman-teman kita yang sekiranya memulai sesuatu dengan meraba-raba dan berhenti 100% setelah berbulan-bulan tidak mendapat uang dari internet, ada juga yang hingga tulisan ini dibuat masih setia menikmati penghasilan dari internet walau hanya beberapa saja, termasuk saya, :-)

Saya mau cerita sedikit ya...

Sebenarnya saya senang sekali menulis. Menulis apa saja dan mempostingnya di blog ini semudah memposting e-mail. Kemudian karena saya sering menulis, tulisan ini ahirnya ditemukan seseorang melalui bantuan Google Search. Dan karena konten yang saya sajikan bercerita tentang cari uang di internet, maka saya pun menjadikan kedatangan pengunjung sebagai keuntungan buat saya. Caranya, saya memasang informasi tentang cara menghasilkan uang lewat internet dalam bentuk artikel-artikel pendek sebagai iklan dan mendapat uang setiap itu DIKLIK.

Heemmmmm..., mudah yah?

Nih, ada e-mail masuk yang membuat saya tersenyum kecil ;


Telah transfer melalui BCA Internet Banking
Account Name : widodo purnomo sidi
Bank Name : BCA
Cabang : Cimanggis
No Rekening : 166240xxxx
Paypal :
Mohon di cek, Telah transfer melalui BCA Internet Banking Sebesar Rp 20,300


Serius..., masa sih saya boong. Kalo boong trus jadi kaya, ngga masalah. Tapi kalo udah boong dan ngga bikin kaya, rugi besar karena jelas dosa besar. He..he.. :-)

Ada-ada saja pendapatan yang dihasilkan dari usaha cari uang di internet. Berikut salah satu yang lain;

cari uang di internet

Trus...,
teman-teman lama saya bilang, "ah....., sial!!!! Napa gue ngga dari dulu yaah????"

Nah, saran saya : Do it Right Here, Right Now!
Anda tidak akan memetik apapun di masa yang akan datang, jika Anda tidak melakukan apapun SAAT INI.

Trus..., gimana dong memulainya?????

Cari uang dengan cara gampang



Kalo Anda senang menulis, itu bisa menjadi langkah awal. Anda bisa membuat blog di blogger.com (GRATIS), mengisinya dengan artikel apa saja, dan jangan lupa, libatkan ads marketing untuk menghasilkan uang buat Anda. Maksudnya?

Blog Anda bisa dipasangi iklan-iklan sponsor dan mendapat uang setiap itu diklik. Dari mana mendapat iklan-iklan yang kalo diklik kita dapet duit?

Teman-teman..., mari dukung Indonesia Saja! Anda perlu bergabung di Sini nih :

Komisi Per Klik


Tips Buat Anda yang baru ingin memulai Blog


  • Saya suka Blogger.com, untuk itu saya merekomendasikannya


  • Pikirkan tentang kata kunci. Jika kata kunci misalnya "cari uang di internet" adalah kata kunci yang ramai dicari, buat lah blog dengan tema itu.


  • Menulislah artikel tentang tema Anda sesering mungkin supaya bisa mendapar rangking 1 di Google Search (ini tidak mudah, tapi Anda pasti bisa).


  • Pasang iklan-iklan sponsor yang Anda dapat dari Komisi Per Klik di blog Anda, dan cari pengunjung sebanyak-banyaknya.


  • Ceritakan saja apa yang Anda pelajari di internet tentang cari uang lewat internet dalam bentuk tulisan. Apa yang anda baca, dengar dan pahami, ceritakan saja itu menjadi artikel bebas dan biarkan orang lain membaca. Ini adalah cara yang saya pakai untuk selalu menemukan ide menulis


  • Sulit cari pengunjung?
    Manfaatkan saja iklan gratis untuk mempromosikan blog Anda. Semakin sering Anda memposting iklan, semakin banyak orang yang mengklik dan berkunjung ke blog Anda, dan semakin besar kemungkinan Annda menghasilkan uang lewat internet dari iklan-iklan yang diklik di blog Anda. Oh ya.., ada ratusan layanan iklan gratis di internet tuh. Anda bisa daftar sebanyak yang Anda suka, memposting sebanyak yang Anda mau.


  • Dan....
    Jadikan kegiatan itu sebagai kegiatan hobi yang menyenangkan. Banyak teman-teman kita yang terlanjur menjadi stress gara-gara cari uang di internet tapi ngga dapat-dapat. So..., "tidak pernah menyerah" bisa menjadi alasan kuat mengapa orang "tidak pernah gagal"



Yap...,
Itu saja belum cukup, tapi bisa menjadi awal yang baik buat Anda. Dan pesan saya,

Anak yang paling "cerdas" akan menjadi anak yang paling "bodoh" karena ia adalah anak yang paling "malas" belajar dan "berusaha"



14 Nov 2008

cari uang dengan bisnis internet

Cara cari uang di internet bisa ditemukan di sini. Berbagai alternatif bisnis internet menawarkan cara-cara mudah hingga cara yang susah. Anda harus mengetahui

rahasia menghasilkan uang lewat internet dengan memahami berbagai istilah dalam bisnis internet. Dari situ Anda nantinya dapat menentukan bagaimana Anda akan memulai.

Affiliate Program
Sebuah program yang memungkinkan Anda untuk bisa mendapat uang dari internet tanpa Anda perlu memiliki produk/jasa sendiri untuk dijual di internet. Banyak para penjual membutuhkan bantuan Anda untuk menjualkan produk/jasa, dan memberi komisi kepada Anda untuk setiap transaksi yang terjadi.

  • Cara kerja affiliate program

    Misal, sebuah website milik merchant bernama contoh-situs.com menawarkan kerjasama kepada Anda. Anda akan mendapat komisi jika berhasil menjualkan produknya. Karena Anda ikut program ini, maka Anda disebut sebagai affiliate atau referral, atau boleh juga disebut sebagai internet marketer.

    Sebagai affiliate, Nanti Anda akan mendapat sebuah link dari merchant yang dinamai affiliate link atau referral link. Contoh affiliate link biasanya seperti di bawah ini:

    http://contoh-situs.com/?ref=kode_Anda

    Fungsi affiliate link adalah untuk mereferensikan calon-calon pembeli ke situs merchant dan mencatat semua transaksi yang dihasilkan dari link tersebut. Jadi, jika seseorang meng-klik link tersebut dan masuk ke situs merchant, maka dalam data statistik merchant akan terlihat bahwa Anda telah mereferensikan pengunjung. Jika pengunjung tersebut membeli produk/jasa yang ditawarkan merchant, maka Anda berhak atas komisi dari transaksi tersebut.


  • Cari uang dari affiliate program

    Setelah Anda memiliki sebuah affiliate link, maka Anda sama saja seperti memiliki website bisnis sendiri dan produk milik sendiri. Karena hal selanjutnya yang perlu Anda lakukan dengan link tersebut adalah mereferensikan pengunjung sebanyak-banyaknya. Semakin banyak pengunjung yang Anda referensikan, maka semakin besar peluang Anda menghasilkan uang dari internet. Anda bisa mempromosikan affiliate link melalui email, surat, iklan, website atau blog.


  • Jenis-jenis komisi affiliate program

    Merchant dapat menentukan bagaimana Anda akan mendapat uang dari program ini. Di antaranya seperti;
    • Pay per sale
      Anda mendapat komisi hanya jika Anda mereferensikan penjualan. Tidak ada penjualan sama dengan tidak ada komisi


    • Pay Per Click
      Anda akan mendapat kode-kode tertentu dari merchant untuk Anda pasang di halaman website Anda. Kode-kode tersebut akan menampilkan link iklan. Maka untuk setiap iklan yang diklik oleh pengunjung website Anda, Anda akan mendapat komisi.


    • Pay Per Lead
      Merchant memberi Anda komisi untuk setiap prospek (lead) yang Anda bawa ke situs merchant melalui affiliate link Anda. Lead ini harus paling tidak melakukan pendaftaran/mengirim data-data dirinya di situs merchant, bukan hanya datang dan pergi begitu saja.



Berjualan di Intenet

Cara cari uang baik online maupun offline tentu saja bisa ditempuh dengan berjualan. Jika Anda memiliki produk/jasa, Anda bisa menjualnya lewat internet. Anda bisa melihat contoh orang menjual barang lewat internet di www.ebay.com.

Mengapa menjual produk lewat internet?
Melalui internet, Anda menawarkan produk Anda ke seluruh orang di planet ini. Siapa saja dengan akses intenet dapat melihat produk Anda, tertarik dan membeli. Walau demikian, Anda perlu memikirkan antara produk yang Anda jual dan apa yang dicari orang di internet. Anda boleh menggunakan pertanyaan untuk diri sendiri seperti misalnya "bisa kah jual es kelapa muda lewat internet?"
Diperlukan kreatifitas untuk mencari uang di internet dengan berjualan produk sendiri. Jika es kelapa muda sulit Anda jual di internet, bagaimana dengan "menjual buku aneka resep minuman dari kelapa muda"?

Menjual Hobi

Ajaibnya internet, apa saja bisa dijadikan sumber penghasilan online. Cari uang dengan memanfaatkan kesenangan dan hobi Anda, bisa menjadi cara unik dan tidak membosankan untuk berbisnis.

Anggap saja Anda senang mengutak-atik gambar. Kemudian Anda membuat, mengoleksi dan membagikannya melalui website kepada siapa saja yang mau mendownload hasil karya Anda. Selagi Anda senang dengan hobi Anda menggambar, Anda bisa menghasilkan uang dari situ.

Di internet banyak sekali situs-situs yang menawarkan jasa desain grafis, pembuatan logo dan karya fotografi. Anda bisa mencari merchant yang menjual jasa desain grafis yang menawarkan affiliate program. Anda bisa menyisipkan affiliate link di antara karya Anda untuk mereferensikan desain profesional.

Tips Mencari dengan Google: gunakan kata kunci seperti professional design + affiliate program (menggunakan tanda "+" )

9 Nov 2008

google adsense dan blog

menghasilkan uang lewat blog dengan google adsense

Jika Anda senang menulis blog dengan bahasa Indonesia, Google Adsense mungkin tidak akan menawarkan kontent iklan adsense di blog Anda. Namun Anda bisa menghasilkan uang dari Google Adsense dengan "adsense for search", atau memasang iklan-iklan sponsor dari program PPC Indonesia untuk mendapatkan komisi per klik dari blog Anda.

Sebagai seorang penulis blog, Anda bisa jadikan blog Anda sebagai penghasil uang. Anda bisa terus asyik menulis semua hal yang Anda senangi dengan bahasa Indonesia, sementara biarkan pembaca Anda tertarik untuk meng-klik iklan-iklan yang tampil dan Anda mendapat komisi untuk klik-klik itu.

Pelajari bagaimana Anda bisa menghasilkan Ribuan Dollar dari Google Adsense di http://frankhalen.co.cc




Bisnis Internet

Bisnis internet menjadi topik yang menarik untuk dibahas. Ada beberapa alasan kuat yang ingin saya sampaikan mengenai peluang menghasilkan uang melalui bisnis internet...

Mengapa menjalankan bisnis lewat internet?


Beberapa alasan mengapa menjalankan bisnis melalui internet;

  1. Internet bersifat global. Artinya dapat dijangkau dari seluruh penjuru dunia selama 24 jam, 7 hari seminggu. Tidak seperti misalnya Anda membuka restaurant, selain biaya/modal yang tinggi, usaha Anda hanya dijangkau oleh masyarakat sekitar Anda saja.

  2. Menjalankan bisnis melalui internet (online) relatif memakan biaya yang rendah bila dibandingkan berbisnis secara offline. Misal, seorang web-designer hanya membutuhkan perangkat PC, akses internet, sebuah website yang online untuk mempresentasikan produknya, memasang infrastruktur website seperti payment processor, dan melayani klien-kliennya dari ruang kerjanya di kamar tidur yang nyaman berpakain piyama.

  3. Akses internet semakin mudah dijangkau. Jaman sekarang, siapa yang belum mengenal GPRS? Melalui fasilitas sederhana, seseorang di pelosok desa pun bisa mengakses internet menggunakan pesawat ponsel yang dihubungkan ke PC. Kenyataan ini tentu saja, membuat pertumbuhan pengguna internet semakin pesat.

  4. Jutaan generasi muda kita dibekali asupan pengetahuan internet melalui kurikulum pendidikan. Dengan begitu, setiap tahun lahir pendatang baru di internet dan siap menjadi prospek sekaligus kompetitor bisnis.

  5. Bisnis internet dapat dilakukan secara individu.
    Dengan bermodalkan informasi dan pengetahuan yang Anda punya, Anda sudah bisa menjalankan bisnis Anda melalui internet dari rumah dan menghasilkan uang.

  6. Setiap hari lahir jutaan pendatang baru. Kebutuhan masyarakat modern akan informasi terus meningkat. Jutaan orang akan menjadi pengguna internet yang akan datang kemudian. Penjual jasa layanan internet berlomba-lomba memasang posisi mereka, dan mekanisme bisnis tentu saja menguntungkan "pengguna" dengan semakin rendahnya harga-harga layanan akibat persaingan ketat.

  7. Selalu saja ada hal baru yang bisa dijadikan bisnis melalui internet. Entah itu periklanan, Social Network, bisnis traffic, layanan-layanan gratis dan sebagainya. Jutaan ide dari jutaan pemikir lahir setiap hari. Artinya akan ada banyak bisnis model baru bermunculan.

  8. Kemudahan melakukan transaksi online juga menjadi alasan mendasar mengapa bisnis internet akan menjadi laternatif usaha yang menjanjikan tentunya.

  9. serta berbagai alasan lain yang bisa Anda ungkapkan setelah Anda memikirkan banyak ide-ide kreatif yang patut disajikan untuk manusia seluruh planet ini.


Bagaimana menjalankan bisnis internet


Faktanya, ada beragam cara yang digunakan untuk menghasilkan uang melalui internet. Di samping produk dan jasa, menyajikan informasi sebagai kontent website yang paling banyak dicari orang bisa juga memberikan feedback finasial bagi pemiliknya.

Menjual Produk
Anda membutuhkan sebuah website untuk mempresentasikan produk Anda, alat pembayaran, contact suport dan sebagainya.

Menawarkan fasilitas gratis
Google, Yahoo, Youtube, Iklanbaris, dan jutaan layanan gratis di internet terbukti menjadi peluang bisnis yang sangat menjanjikan. Ambil contoh Yahoo! yang memberikan layanan e-mail gratis, atau Google dengan Search Engine-nya yang terkenal. Layanan gratis akan diminati banyak pengguna sehingga di sana pun akan lahir peluang periklanan yang dapat bernilai Jutaan Dollar.

Menjalankan Hobi
Internet boleh dibilang menjadi alat ajaib untuk berbisnis dan mendatangkan uang. Seoarang yang hobi mengumpulkan foto obyek-obyek menarik dan menyajikannya sebagai galeri seni yang dapat dinikmati siapa saja, dapat menghasilkan keuntungan finansial yang tidak sedikit. Banyak sekali pemilik bisnis fotografi bersedia membeli kontent Anda, atau membeli space iklan di website Anda jika website Anda menghasilkan kunjungan yang banyak setiap harinya.

Menjual Produk/Jasa Orang lain
Ini yang paling menarik disajikan di internet dewasa ini. Anda tidak harus memiliki produk sendiri untuk bisa menghasilkan uang dan menjalankan bisnis Anda lewat internet. Internet marketing memberi peluang kepada siapa saja untuk bisa menciptakan penghasilan secara online dengan berbagai cara.

Teknologi terus berkembang pesat. Kebutuhan masyarakat akan informasi terus meningkat. Setiap hari ada Jutaan pendatang baru dari segala penjuru dunia yang akan menjadi calon-calon prospek Anda. Siapkan Anda beralih ke bisnis internet? Atau menjadikan internet sebagai bisnis alternatif/sampingan?

Anda perlu banyak mengetahui berbagai hal mengenai bisnis internety sebelum Anda terjun. Berbagai referensi patut untuk Anda coba. Karena, ketidaktahuan dapat menyesatkan Anda. Teruslah belajar, dan berhati-hati karena internet selain menyimpan sejuta mimpi, internet juga menghadirkan banyak sekali kejahatan yang mengintai setiap saat.

Best Recommended Site: http://frankhalen.co.cc/penghasilanfulltime.html


8 Nov 2008

uang internet

Uang Internet adalah uang yang dihasilkan dari internet. Semua orang juga tahu. Tidak bermaksud bermain-main dengan kata kunci, tapi saya ingin sekali menginformasikan ini sebagai berita penting yang harus Anda baca. Kenapa harus? Pokoknya harus!!! ^_^

Internet bukan saja media yang dapat menyajikan Anda informasi baru setiap hari, tapi juga bisa dijadikan sebagai mesin penghasil uang yang efektif. Dibilang efektif karena internet bekerja 24 jam nonstop, dapat diakses dari seluruh penjuru dunia, dan link to link memungkinkan apa saja terjadi di internet.

Google Adsense, Uang dan Internet



Google - anda tentu kenal kan? - adalah raksasa internet paling fenomenal abad ini. Kenapa? Karena hampir semua pengguna internet kenal dan menggunakan mesin pencari paling populer ini. Kalau dikira-kira, ada lah jutaan manusia menggunakan mesin pencari ini. Dengan begitu peluang periklanan terbuka lebar-lebar. Dan yang lebih gila, Google bisa menghasilkan jutaan dollar sebulan hanya dari periklanan PPC (pay Per Click).

PPC (Pay Per Click)

Para pemasang iklan membayar untuk setiap klik pada Google. Maksudnya, setiap orang mengetikan kata kunci pada pencarian Search Engine dan iklan mereka ditampilkan, maka mereka akan membayar untuk setiap klik yang terjadi. Bisa dibayangkan berapa juta klik per hari jika hampir 90% websurfer menggunakan mesin pencari ini.

Google Membuka peluang mengahasilkan uang

Ini dia berita baiknya. Sebenernya ini bukan berita baru. Tapi mungkin saja Anda baru pertama kali membaca, atau Anda sudah "mencoba" namun gagal sama sekali. Untuk itu informasi ini saya tulis.

Google Adsense adalah program yang memberi kesempatan pada Anda untuk menghasilkan uang lewat internet. Jika dilihat dari cara kerjanya, ini adalah cara paling mudah cari duit di internet. Bagaimana tidak mudah, Anda hanya perlu bergabung dengan program Google untuk masang iklan-iklan sponsor di website/blog Anda, dan mendapat komisi untuk setiap kali iklan itu diklik oleh pengunjung Anda. Jadi, menyajikan ruang iklan dan biarkan pengunjung website melakukan klik, ada Anda mendapat komisi. Mudah?

Mudah namun juga Susah. Ribuan atau bahkan Jutaan orang tidak menghasilkan apa-apa dari program ini. Banyak juga yang lain mendapat "banned" dan tidak lagi diterima di Google Adsense karena melanggar peraturan. Nah..., celakanya, orang Indonesia banyak yang mendapat banned bukan karena melanggar peraturan, melainkan karena "ketidaktahuan". Yang lain "gagal" menciptakan penghasilan dari google adsense karena bebagai alasan. Di antaranya: kurang pengetahuan, memiliki traffic yang amat sedikit atau bahkan tidak ada pengunjung selain dirinya sendiri.

Google Adsense memang gratis. Namun ketidaktahuan dan pengetahuan yang cukup akan mengantarkan Anda pada keadaan seperti "berada di tambang emas namun tidak memetik satu pun butiran emas"

Jangan menyia-nyiakan kesempatan yang hadir di hadapan Anda. Pelajari lebih jauh agar Anda benar-benar menjadikan internet sebagai penghasil uang. Ada yang harus saya ingatkan kepada para pemula;

- Penyesalan selalu datang belakangan
- Tidak diijinkan meiliki 2 account di Google Adsense
- Ketidaktahuan itu menyesatkan

Saya sangat merekomendasikan Anda yang ingin belajar bagaimana menghasilkan uang dengan mudah lewat internet, dan menjadikannya penghasilan fulltime seumur hidup di samping Anda tidak lagi sibuk dengan pekerjaan rutin.

Silahkan kunjungi www.frankhalen.co.cc untuk informasi lebih lanjut.




5 Nov 2008

Google Adsense bisnis internet dan peluang usaha

Untuk Anda yang benar-benar ingin sukses menghasilkan uang lewat internet dengan mamanfaatkan peluang bisnis internet yang bisa Anda jadikan sebagai usaha atau pekerjaan sampingan di rumah.

Pelajari peluang usaha bisnis internet menghasilkan uang dengan google adsense



Apa itu google adsense?

Adalah program periklanan Google yang memberi kesempatan pada para pemilik website untuk menghasilkan uang dari iklan-iklan sponsor yang mendapat klik dari pengunjung website. Ada 3 pelaku utama dalam bisnis ini;

Google sebagai penyelenggara program, Advertiser sebagai sponsor yang memasang iklan, dan Publisher sebagai partner yang memasang iklan-iklan sponsor dari Google adsense di website mereka.

Para advertiser membayar periklanan kepada Google untuk mendapatkan traffic/pengunjung ke website mereka. Iklan-iklan mereka akan tampil di Page Result pada pencarian Search Engine Google, atau di halaman website Publisher. Sponsor ini akan membayar setiap klik yang terjadi.

Sebagai Publisher Adsense, Anda boleh mendaftar gratis untuk ikut mempromosikan iklan-iklan sponsor Google di halaman website Anda dan mendapat komisi per click. Yap..., setiap orang mengklik iklan iklan di situs Anda, Anda mendapat komisi dari Google adsense.

Mudah namun tidak sedikit yang Gagal

Begitu mudah menghasilkan uang lewat internet bukan?
Tinggal pasang iklan di halaman web, dan mendapatkan uang bila ada orang meng-klik. Namun, banyak sekali website/blog yang terlantar dan tersesat entah ke mana sehingga setiap hari hanya dikunjungi oleh pemiliknya. Dengan tidak adanya pengunjung/sedikit sekali pengunjung yang mampir, Google Adsense hampir sama sekali tidak bisa menghasilkan keuntungan buat website yang sepi pengunjung.

Ketidaktahuan selalu saja menyesatkan. Belajar otodidak memakan waktu panjang dan menghabiskan tenaga serta pikiran. Belajar di tempat yang salah membuat kita kecewa dan patah hati.

Jika Anda ingin menjadikan internet sebagai bisnis atau peluang usaha, saya sangat merekomendasikan Anda mempelajari Google Adsense di http://frankhalen.co.cc.



4 Nov 2008

Cari teman sekaligus cari duit di internet

Mau cari teman sekaligus dapat duit dari internet?



Yang ini cocok buat kamu yang suka dengan social network, cari teman di internet, cari gebetan, cari jodoh, atau sekalian cari modal. Nah.., yang ini ngajak kita berteman sekaligus menghasilkan uang. Gimana caranya..

Ajak teman sebanyak banyaknya

Seperti "FS", kamu bisa mencari teman sebanyak-banyaknya. Semakin banyak teman yang kamu kumpulkan, semakin banyak pula kamu mendapat View - profile kamu ditampilkan/dilihat, semakin banyak view, maka semkin banyak penghasilan kamu.
Plus, kamu juga mendapat komisi dari veiw yang dihasilkan referral kamu (teman yang kamu referensikan).

Dapet uang berapa dengan social network ini


Kamu mendapat kesempatan hingga 10 level. Artinya, selagi kamu asyik dengan bersosial network, teman-teman (referral) kamu juga akan menambah teman lagi. Seperti contoh di atas, jika kamu ajak 3 dan 3 orang hanya mengajak 3 orang lagi, hingga level 10, dengan asumsi bahwa setiap member mendapat view 3,000 sebulan, maka kamu akan mendapat penghasilan sebesar $10,235. Lebih dari lumayan kan?

Bagaimana Cara Pembayarannya?

Kamu akan menerima komisi dalam bentuk cek yang dikirim langsung ke alamat kamu. Untuk itu pastikan kamu mengisi formulir pendaftaran dengan Real Name dan alamat yang jelas. Jangan sampai cek nyasar ke alamat orang lain yah!

Jadi, dengan program ini, kamu pasti akan senang punya banyak teman sekaligus menghasilkan uang. Semakin banyak teman kamu, semakin banyak kamu mereferesikan orang lain, semakin banyak view yang didapat di jaringan kamu, maka semakin besar potensi penghasilan sampingan kamu.

Tips

Seperti layaknya "FS", kamu bisa "add" teman-teman, berkirim komentar, menulis blog dan sebagainya untuk mengundang perhatian teman-teman yang lain agar melihat mu. Semakin kamu aktif, maka semakin besar jumlah view yang akan kamu dapat.

Mau lihat profile saya?

Silahkan klik http://frankhalen.co.cc/socialnetworking/ untuk melihat contoh profile saya.

Jangan lupa "Gabung" / "Join" GRATIS dan "ADD" saya yah... ^_^

Saya punya hadiah spesial buat teman-teman yang ada di jaringan saya. Yaitu kesempatan mendapat "free downline" dengan auto random system yang menghasilkan ribuan views setiap hari.

Saya tunggu "ADD" nya yaa! :)

21 Okt 2008

Peluang menghasilkan uang dengan bisnis internet

Peluang menghasilkan uang lewat internet - Hasilkan 2 juta lebih dalam satu hari


Keputusan Anda hari ini akan dapat mengubah hidup Anda. Begitu banyak peluang di internet untuk menghasilkan uang. Hanya jika Anda memiliki keberanian Untuk memutuskan Sesuatu Hari ini, maka Anda sudah berada di gerbang kebebasan finansial Anda.

Ambil Report Gratis Ini Sekarang JUGA!!!


Cepat atau lambat, kebutuhan hidup mendesak kita untuk melakukan terobosan. Mau tidak mau kita harus mengantisipasi krisis global dengan berani melakukan sebuah lompatan besar untuk mengubah hidup menjadi lebih baik. Karena tidak menutup kemungkinan, apa yang menjadi pegangan kita saat ini "lenyap" begitu saja.

Sementara itu, internet menyajikan banyak peluang yang harus Anda pelajari. Melalui internet, semua dapat terjadi di luar dugaan. Anda tidak perlu mengetahui bagaimana sebuah sistem teknologi dapat mengubah hidup Anda. Yang perlu Anda lakukan adalah "memencet" tombol "keypad" untuk mengirim sebuah sms, tanpa perlu pusing bagaimana "cara kerja telekomunikasi seluler".

Jangan Biarkan Keraguan dan Rasa SKEPTIS Menyabotase Kesempatan Anda untuk menjadi KAYA


Ambil Laporan Gratis Ini Sekarang Juga!!!


RIGHT HERE, RIGHT NOW !!!


15 Okt 2008

cara mudah menghasilkan uang

5 langkah mudah menghasilkan uang lewat internet

Saya benar-benar yakin bahwa Anda bisa membuktikanya. Karena saya juga telah membuktikan. Tidak perlu pusing-pusing belajar pemrograman, tidak perlu modal, semua bisa dimulai dari sini dengan GRATIS..

Mari sejenak melihat hasil perjuangan saya selama ini:

Klik gambarnya untuk memperbesar - akan dibuka di jendela baru


Saya akan katakan beberapa hal penting pada Anda. yaitu :

  • Anda tidak perlu Membayar apapun untuk memulai

  • Anda tidak perlu ahli dan berpengalaman dalam berbisnis di internet. Semua metode menghasilkan uang dari internet dengan sederhana bisa Anda mulai dari sini.

  • Anda hanya perlu online 1 sampai 2 jam saja per hari untuk bisa mendapatkan penghasilan seperti saya.

  • Hanya dibutuhkan kemauan keras, sedikit usaha keras di permulaan, dan kemampuan menggunakan "mouse" dengan baik.

    Sungguh..., dalam beberapa bulan ke depan, jika Anda benar-benar mengikuti apa yang saya sarankan nanti, Anda sudah bisa menikmati hasilnya. Dan ketika itu terbukti, lakukan langkah sederhana selanjutnya untuk membuat penghasilan Anda berlipat-lipat!


Rahasianya sederhana saja. Yaitu, Anda mau menjalani ini sebagai "pekerjaan yang menyenangkan" dan dapat dilakukan paruh waktu, tanpa mengganggu aktivitas Anda serta tidak cepat menyerah begitu saja.

Perlu diingat, untuk menghasilkan pendapatan sampingan dari internet ini saya memulai dari 2 tahun yang lalu, menghabiskan banyak uang (tidak juga sih..) untuk sewa warnet, belajar ke sana ke mari dan ahirnya baru di tahun ini saya bisa benar-benar menikmati uang dari internet dengan bekerja semau saya dan tentu saja menyenangkan.

Cukuplah saya yang mengalami "trial and error". Semoga pengalaman berharga yang saya petik dapat menjadikan manfaat bagi Anda. Karena jika saya pernah mengalami "error" nya, maka tidak bagi Anda untuk kali ini. Saya ingin berbagi kepada Anda karena rahasia utama menghasilkan uang dengan mudah lewat internet adalah dengan suka berbagi manfaat kepada orang lain. Strategi efektif ini pula yang nanti akan Anda jalankan.

Jika Anda sudah siap, mari memasuki sesi berikutnya. Iktui 5 langkah mudah di bawah ini:

Langkah Pertama (1)

Siapkan wadah untuk menerima uang Dollar, yaitu sebuah account e-currency untuk menerima pembayaran komisi Anda. Untuk memiliki account ini juga tentunya GRATIS. Silahkan baca tutorial singkat (hanya beberapa menit) terlebih dahulu di SINI!

Saya ingatkan, Anda wajib memiliki account itu. Karena itu adalah alat pembayaran yang nanti-nya komisi Anda akan masuk langsung ke rekening Anda. Jadi untuk melanjutkan, pastikan Anda sudah memiliki account yang saya maksud.

Langkah Kedua (2)

Berita bagus yang akan saya sampaikan kepada Anda adalah bahwa semua yang saya uraikan di sini adalah tentang program GRATIS untuk mendapatkan Dollar Gratis dengan bekerja ringan, mudah dan menyenangkan.

Saya sudah membuktikan menghasilkan uang lewat internet dengan mudah melalui strategi ini. Untuk itu, silahkan luangkan waktu untuk mendaftar di semua program rekomendasi yang benar-benar terbukti membayar.



Saya sangat menyarankan Anda mengikuti semuanya. Karena, jika suatu program memberi Anda penghasilan $45 sebulan (misalnya), dengan mengikuti 5 program tentu penghasilan Anda akan menjadi besar. Dan jika Anda siap dan selesai dengan acara mendaftar gratis, mari memasuki strategi berikutnya.

Langkah ketiga (3)

Saya hampir bekerja 5 sampai 7 jam sehari dengan program-program di atas. Anda tau kenapa? Karena saya sudah menjadikanya sebagai kegiatan yang menjadi hobi dan menyenangkan juga menghasilkan uang. Sisanya saya gunakan untuk menulis artikel seperti ini.

Walau demikian, Anda bisa menggunakan waktu Anda 1 sampai 2 jam per hari. Saya tidak menjamin Anda akan menghasilkan uang dengan mudah jika setelah Anda mendaftar, lalu patah semangat dan berhenti dalam beberapa bulan ke depan.

Sama seperti para "pesakitan" yang lain, mereka menjadi skeptis karena "menyerah" dan "kalah" lalu masuk ke golongan para "pecundang".

Kerja yang "mudah" saja patah semangat, apalagi untuk kerja keras agar mencapai cita-cita menjadi "Boss Besar" perusahaan asing.

Hal yang wajib anda kerjakan adalah online dan surfing paling tidak 1 jam sehari. Karena hanya dengan 1 jam, Anda bisa mengubahnya menjadi "bernilai" ratusan bahkan ribuan Dollar - dengan strategi saya tentunya.

Langkah ke-3 ini merupakan salah satu strategi utama yang akan saya jelaskan di bawah ini:

Langkah Keempat (4)

Anda pasti pernah mendengar tentang referral program. Yaitu sebuah program yang mengijinkan Anda mereferensikan orang lain untuk memberi Anda penghasilan lebih dan lebih.

Pada setiap program yang Anda ikuti menawarkan referral program dengan ketentuan dan komisi yang berbeda-beda. Anda bisa masuk ke member area Anda, temukan link referral atau affiliate link (juga disebut referral URL), catat dan simpan itu baik-baik. Link itu akan Anda gunakan untuk membangun kekayaan internet dengan cara mereferensikan pengguna lain. Bagai mana melakukannya?

Langkah Kelima (5)

  • Blogging
    Promosikan link referral Anda dengan menulis blog seperti ini. Blog sangat mudah dan Gratis dalam membuatnya. Anda bisa mendaftar di layanan blog gratis milik Blogger.Com untuk mendapatkan satu account. Anda akan dipandu dalam bahasa Indonesia oleh blogger. Jadi tidak perlu khawatir. Tulisa dan dekripsikan program-program penghasil uang yang Anda ikuti ke dalam artikel-artikel, postingkan itu dan jangan lupa sisipkan affiliate/referral URL Anda untuk mereferensikan orang lain.


  • Manfaatkan Traffic Exchange (salah satu dari 5 program yang Anda ikuti di atas)
    Saya mendatangkan pengunjung website dengan cara mengunjungi website mereka. Selain saya mendapat kunjungan balik, saya akan mendapat uang dari aktivitas ini. Anda bisa membaca artikel saya yang lain mengenai program ini di SINI.



  • Teruslah Berpromosi
    Pernahkah Anda, suatu ketika Anda haus di jalan, kemudian Anda masuk ke sebuah toko untuk membeli minuman dingin, di saat itu hanya ada "satu merk" minuman yang selalu ada di benak Anda walaupun di toko itu berjejer banyak sekali merk minuman. Mengapa begitu?

    Kekuatan iklan selalu memberi hasil positif bagi dunia bisnis. Saya jarang menemukan sebuah kontent dari OKEZone.com di google search ketika mengetikan kata kunci tertentu. Walau demikian, okezone.com dikunjungi jutaan orang se-Indonesia. Karena mereka setiap hari mendengarnya dari TV. Benar?

    Tidak ada salahnya Anda mempromosikan Blog bisnis Anda lewat jasa situs-situs iklan gratis di internet. Anda bisa menemukan ratusan penyedia layanan iklan gratis dengan mencarinya di Google Search. Tips keywords: ketik "iklan baris gratis".


Tips: Seringkali saya menemukan di Google Search Result sebuah konten dari situs iklan gratis, begitu saya membukanya, rupanya sebuah iklan yang diposting oleh member. Padahal hanya dia hanya memiliki satu posting iklan saja. Anda bisa memposting iklan sesering mungkin untuk mendapatkan manfaat indexing Google ini.

Refernsi Artikel/Blog: Mendapat uang lewat internet.

Teruslah belajar dan memantau teman-teman blogger yang lain. Anda sudah dekat dengan kebebasan menciptakan penghasilan sampingan secara online. Seperti pepatah kuno, "rajin pangkal pandai". Dan siapa yang paling pandai, akan mendapat hasil yang paling baik. Asal jangan "merasa paling pandai"! Karena jika merasa paling pandai maka justru akan menjadi orang yang paling "botol" (bodoh dan tolol, he.. he.. he..).

Oke...
Selamat mencoba dan sukses selalu!

Saya bisa menghasilkan uang lewat internet, maka Anda juga PASTI BISA



Tips dan trick google search

Cara efektif mencari dengan google search untuk mendapatkan hasil temuan yang spesifik


Google adalah search engine paling populer di dunia. Hampir semua pengguna internet yang mencari informasi dengan menggunakan mesin pencari mengenal Google Search. Tapi kadang kita sering tidak mendapatkan temuan yang spesifik seperti yang diinginkan ketika mencari dengan search engine terkaya ini. Berikut tips dan trick singkat tentang cara mencari dengan google search untuk mendapatkan temuan yang kita inginkan/spesifik.

  • Perlu diketahui bahwa Google Search tidak "case sensitive". Artinya baik huruf besar maupun kecil akan menghasilkan temuan yang sama. Contoh, mencari dengan kata kunci "MENGHASILKAN UANG" dengan "menghasilkan uang" hasilnya sama.


  • Pencarian dengan operator adalah "case sensitive". Sebagai contoh mencari dengan operator OR seperti uang OR peluang berbeda dengan uang or peluang. Yang pertama menggunakan operator OR sedang yang kedua tidak. Anda juga bisa menggunakan operato | seperti uang | peluang.


  • Menggunakan operator + untuk memerintahkan Search Engine meng-include-kan kata atau frasa dalam pencarian yang dihubungkan dengan operator +. Seperti misalnya mencari dengan mengetikan cara+menghasilkan+uang.


  • Operator - bisa Anda gunakan untuk menghilangkan kata atau frasa yang tidak diinginkan. Misalnya, mencari dengan mengetikan uang -pinjaman akan menghasilkan temuan mengandung kata uang tanpa diikuti kata pinjaman


  • Penggunaan tanda kutip ( " " ) memerintahkan Search Engine untuk tidak mengabaikan semua kata atau frasa di dalam tanda kutip. Misalnya Anda mencari dengan mengetikan "peluang usaha sampingan", maka Search Engine akan berusaha menemukan kalimat yang sama persis dalam sebuah halaman web. Jika tidak ditemukan, maka Anda akan menemui pesan bahwa halaman yang Anda cari tidak ada.


  • Menggunakan tanda ~ untuk mencari sinonim/padanan sebuah kata. Misal mencari padanan kata dengan mengetikan ~affiliate program.


  • Mencari dokumen spesifik dengan manambahkan filetype: setelah kata kunci. Misal, cari dengan mengetikan "menghasilkan uang" filetype:pdf untuk mencari dokumen pdf.

  • Mencari dengan menggunakan .. untuk menemukan rentang dari angka numerik seperti tahun. Misal cari dengan mengetikan american president 1945..1955.

  • Mencari definisi sebuah kata dengan menggunakan perintah define:. Misal cari definisi dengan mengetikan define:affiliate.


  • Menggunakan Google sebagai mesin untuk menghitung cepat menggunakan operator *. Misal, ketikan untuk menghitung hasil dari 12,567*123.56 di google search. Maka Anda akan menemukan hasilnya seperti menggunakan kalkulator saja.



Selamat mencoba dan have fun with Google Search.

14 Okt 2008

Pay per click affiliate program

Ada banyak cara menghasilkan uang lewat internet. Salah satunya melalui pay per click affiliate program. Yaitu sebuah program yang memungkinkan Anda meletakkan iklan-iklan sponsor di website Anda dan mendapat komisi per click apabila Ada yang pengunjung yang mengklik..

Menghasilkan uang lewat blog


Sebagai seorang blogger, peluang ini bisa Anda manfaatkan untuk menambah penghasilan selagi Anda senang dengan kerja sampingan sebagai penulis blog (hobi). Dengan menulis di blog tentang apa saja yang Anda sukai, Anda bisa mendapat penghasilan sampingan dari sebuah program periklanan Pay Per Click. Yang perlu dilakukan adalah menulis dan terus menyajikan tulisan yang bagus dan berbobot, menarik banyak pengunjung dan menghasilkan keuntungan darinya.

Siapa yang menjalankan Pay Per Click Affiliate Program?

Merchant - yaitu penyedia program periklanan pay per click yang membuka affiliate program untuk para pemilik website (webmaster). Program ini mengijinkan webmaster untuk menerbitkan iklan-iklan dari merchant dan mendapat bayaran untuk setiap klik yang terjadi.

Sponsor/Advertiser adalah para pemasang iklan yang membayar per click iklan kepada merchant. Para sponsor ini membayaran periklanan online tentu saja karena menginginkan pengunjung tertarget ke website mereka, sehingga kesempatan menjual produk dan atau layanan menjadi lebih besar.

Publisher/Web Masters / Affiliates. Yaitu para pemilik website atau blog seperti Anda dan saya, yang mendaftar di program merchant untuk mendapat kode-kode iklan, memasangnya di website/blog dan mendapat prosentase komisi untuk setiap klik-nya (Cost per click basis).

Bagaimana cara kerja pay per click affiliate program?

Sebagai Publisher atau penerbit iklan, kita akan mendapat kode periklanan yang bisanya berupa kode JavaScript yang akan kita pasang di website / blog kita. Maka untuk setiap klik yang terjadi, kita mendapat bayaran. Sedang besar komisi per click beragam, tergantung besarnya bidding system yang dilakukan oleh para sponsor.

Konten yang relefan
Periklanan Pay Per Click merupakan suatu model periklanan yang dapat menyesuaikan dengan konten atau isi website / blog. Bagaimanapun juga, para sponsor hanya menginginkan klik yang berasal dari para user yang menginginkan topik yang sesuai dengan produk dan jasa para sponsor. Dengan demikian, jika sebuah website yang bertema/topik tentang "menghasilkan uang", iklan-iklan sponsor akan secara otamatis dipilih dari para pemasang iklan dengan kata kunci menghasilkan uang atau yang relefan dengan topik yang diusung oleh webmaster.

Periklanan ini tentu saja bisa menjadi strategi efektif untuk mendatangkan pengunjung tertarget sekaligus memberi kesempatan menghasilkan uang dengan lebih mudah bagi para webmaster atau blogger. Karena isi / konten website relefan dengan iklan, bisa jadi para pengunjung akan mengkliknya dan webmaster mendapat penghasilan darinya.


Tampilan yang dapat disesuaikan
Beberapa pay per click program menyediakan pengaturan / kustomisasi bagi webmaster untuk menyesuaikan tampilan iklan dengan halaman webnya seperti format huruf, warna, garis dan background. Dengan begitu iklan-iklan PPC (pay Per Click) tidak akan merusak pemandangan dan terkesan memberi tambahan informasi yang berguna bagi para pengunjung website.


Anda memiliki blog / website? Siap menghasilkan Uang dengan Pay Per Click Affiliate Program?

Sebagai tambahan, beberapa program PPC Affiliate baik mengijinkan dan tidak mengijinkan konten dengan bahasa selain Inggris, terkadang tidak menampilkan iklan relefan atau bahkan tidak menampilkan iklan sama sekali.

Sebagai contoh untuk program yang dapat Anda coba di blog / website Anda - tidak perduli Anda menulis dalam bahasa apa - bisa Anda lihat di SINI. Anda bisa mendaftar gratis, menempatkan kode iklan dan mendapat uang untuk setiap klik. Jangan lupa untuk membaca kebijakan program!

DAFTAR DI SINI GRATIS SEKARANG JUGA

13 Okt 2008

Rangking satu di Google Page Result

Bagaimana cara agar bisa menduduki ranking/peringkat 1 (satu) di Google Page Result


mendapat rangking satu di Google untuk kata kunci cara menghasilkan uang lewat internetSaya berharap jika Anda mengetikan rangkaian kata kunci seperti cara menghasilkan uang lewat internet di Google Search, Anda akan menemukan blog ini. Ya..., saya senang karena saya telah menduduki peringkat/ranking satu di Google. Terima kasih om Google .. :-)

Sebenarnya saya tidak jago-jago amat dalam hal SEO (istilah untuk strategi pemasaran web dengan memanfaatkan Search Engine). Tapi dari kasus ranking satu tadi, ada hal yang bisa dipelajari dan saya dengan senang hati ingin berbagi dengan Anda. Makanya, jangan sungkan-sungkan untuk mengingat sebuah nama panjang "cara menghasilkan uang lewat internet". Tinggal masukkan nama itu di web browser Anda tanpa spasi, trus ditambahi .blogspot.com, maka sampailah Anda di blog ini ( he..he..he..)

Belajar dari kasus ranking satu

Ada berbagai hal yang harus dipertimbangkan ketika Anda ingin blog Anda menduduki rangking/peringkat satu di Google Result Page. Yang paling mendasar sebelum Anda menciptakan seuah blog adalah memikirkan tentang "kata kunci". Faktanya, semakin pendek kata kunci yang anda ketikkan di Google Search, maka akan semakin banyak temuan yang disajikan oleh Google Page Result (disingkat "GPR" saja yah). Semakin banyak hasil temuan berarti semakin banyak pula persaingan untuk sebuah kata kunci.

Sebagai contoh, kalau Anda mengetikan kata kunci "uang", mungkin Anda akan melihat GPR menginformasikan bahwa ada sekitar 18 juta-an halaman mengandung kata kunci "uang" ditemukan. Dan GPR menyajikan 10 daftar di halaman pertama sebagai temuan yang dianggap paling relefan. Lalu di mana situs/blog Anda berada?

Temuan Spesifik

Mencari informasi dengan menggunakan search engine seperti Google tentu Anda ingin mendapat hasil temuan yang Anda inginkan atau lebih tepatnya mendapat "temuan spesifik". Kita bisa mendapatkan temuan yang spesifik dengan mempersempit kata kunci yang kita cari.

Misal,
Jika Anda mengetik kata kunci "uang" saja (sangat luas), Anda akan menemukan berbagai halaman yang mengandung kata "uang". Lebih parah lagi, terkadang dalam sebuah kata yang di dalamnya terdapat kata "uang" (seperti peluang) pun akan ikut disajikan oleh GPR. Sedang jika yang Anda maksud adalah (misalnya) "menghasilkan uang lewat internet", maka Google pun akan berusaha menyajikan kata kunci sesuai dengan "kalimat" yang anda ketik. Memasukan "kalimat" dan bukan "kata" merupakan cara untuk mempersempit temuan Search Engine.

Sempitkan / Spesifikasikan Kata Kunci Anda

Dalam kasus ini, saya menyempitkan kata kunci dengan menggabungkan kata menjadi kalimat pendek seperti cara menghasilkan uang lewat internet. Sehingga ketika seseorang ingin mendapat temuan spesifik dengan kata-kata kunci tersebut, saya pun mendapat peluang untuk menduduki peringkat satu. Atau minimal berada di halaman pertama GPR.

Tentu saja banyak faktor lain yang mendukung. Beberapa di antaranya seperti tag-tag HTML yang akan Anda gunakan, judul halaman, deskripsi situs, dan yang paling penting dari semua strategi SEO adalah "isi" atau content blog Anda. Bagaimanapun juga, Google Search dibuat untuk melayani manusia. Apakah Anda membuat blog atau website dengan mengoptimisasinya untuk melayani mesin perayap?

11 Okt 2008

cara mudah menghasilkan uang lewat internet

Hanya dibutuhkan 1 sampai 2 jam per hari untuk menghasilkan uang dengan mudah lewat internet. Jika Anda benar-benar menjalankan beberapa tips di bawah ini, Anda bisa membuktikannya dalam beberapa bulan atau bulan depan. Buktikan dahulu, komentar kemudian ...


Anda bisa menghasilkan uang hanya dengan surfing di internet. Mudah karena apa yang Anda kerjakan hanya melakukan klik dan melihat-lihat (surfing). Bahkan Anda bisa mendapatkan sekarang juga, dari yang terkecil sekalipun. Kumpulkan dollar se sen demi se-sen, dan hasilkan ratusan bahkan ribuan dollar melalui strategi referral.

Jika Anda penasaran dan perlu bukti, lakukan dalam beberapa hari, tarik uang dollar dari internet, dan lihat bukti bahwa uang itu benar-benar masuk ke rekening Anda.

Pelajari peluang-peluang menghasilkan uang berikut ini:

Peluang Pertama
Tidak hanya Anda mendapat uang dari aktivitas surfing Anda sejam atau dua jam, Anda juga akan mendapat komisi dari aktivitas downline-downline / referral Anda. Perhatikan tabel berikut:


LevelReferral AndaKredit per hariKomisi AndaBonus Anda dari aktivitas referralBonus kredit dalam 30 hariAnda mendapat bonus $0.30 per 1000 kredit
Anda di sini-200100% 6,000$ 1,80.00
11020010%2006,000$ 1,80.00
Plus Anda mendapat tambahan $0.10 untuk setiap referral level 1 surfing 100 situs (100 hits)$ 30.00
21002005%100030,000$ 9.00
31,0002003%6000180,000$ 54.00
410,0002002%40,0001,200,000 $ 360.00
5100,0002001%200,0006,000,000$ 1,800.00
Total

7,422,000

$ 2,256.00



Hanya dengan berkativitas kurang lebih satu jam, yaitu mengumpulkan 200 kredit point di mana untuk setiap point membutuhkan 20 detik surfing. Untuk setiap 1,000 point yang Anda kumpulkan Anda mendapat $0.30 langsung ditambahkan ke cash balance Anda. Anda bisa menarik uang Anda jika saldo mencapai jumlah minimum $3

Ke mana uang akan ditransfer?

Ada option pembayaran cepat dan aman yang ditawarkan program ini. Yaitu menggunakan e-currency atau alat pembayaran digital. Anda bisa menerima dan mengirim pembayaran secara online, berbelanja online, menukarkan Dollar ke Rupiah atau sebaliknya. Silahkan siapkan rekening e-currency Anda untuk menerima uang dari surfing ini. ANda bisa mempelajari dan membuka account gratis sekarang juga di sini ( klik dan akan dibuka di jendela baru ).

Jika Anda sudah menyiapkan Account virtual bank untuk menerima dolar-dolar Anda nantinya, sekarang saatnya bergabung dengan program yang membayar Anda untuk surfing di bawah ini:

KLIK DI SINI UNTUK MENDAFTAR GRATIS!! ( klik dan akan dibuka di jendela baru ).

Jika Anda sudah mendaftar, langsung saja login dan masuk ke member area. Pilih menu Start Surf 1:1 (20 seconds) atau Start Surf 2:1 (15 seconds) untuk mulai mengumpulkan poin-poin Anda.

Untuk menjadikannya sebagai cara mudah menghasilkan uang dari internet, Anda hanya perlu menggunkan waktu Anda 1 sampai 2 jam per hari untuk surfing, walau tidak ada batasan seberapa lama Anda ingin surfing untuk mengunjungi dan melihat-lihat situs lain. Semakin banyak Anda surfing, semakin besar uang yang akan Anda dapatkan. Untuk menghasilkan uang lebih banyak lagi, gunakan referral program untuk merekrut anggota lain.

Ingat, Surfing ± 1 jam per hari !!!


Referral Program

Masuk ke member area Anda, temukan menu My Referrals, dan dapatkan affiliate/referral link Anda atau banner-banner (alat promosi). Promosikan link tersebut untuk mengajak orang lain. Setiap orang yang mengklik link Anda dan bergabung, maka ia akan menjadi referral/downline Anda. Dengan begitu, Anda mendapatkan komisi dari setiap aktivitas referral-referral Anda.

Tips

Cara terbaik dalam mempromosikan link adalah dengan menggunakan website atau blog. Anda bisa mendapatkan blog seperti ini gratis di www.blogger.com. Uraikan dan deskripsikan program yang Anda ikuti sesuai bahasa anda sendiri dan sertakan referral link Anda di sana agar orang lain mengkliknya.

Tulis dan tulis saja semau Anda, kemudian tugas Anda adalah mempromosikan blog ke teman-teman Anda.

Tips HTML

Jika Anda memposting artikel dan meletakan link referral Anda di dalamnya, gunakan mode HTML (Edit HTML) dalam memposting dan masukan tag seperti ini:

<a href="http://link-referral-anda.com/refid=id-anda" target="_blank">Tulisan link Anda</a>

Maka hasilnya akan menjadi :

Tulisan link Anda

Atau Anda bisa juga menggunakan mode "Compose" untuk mengetik dengan mudah. Sedang dalam membuat link, sorot tulisan/kalimat yang akan Anda jadikan link, kemudian klik icon bergambar "rantai", masukan link referral Anda. Mudah kan?

Selamat mencoba dan tunggu Posting saya selanjutnya tentang peluang-peluang yang lain.



12 Agt 2008

cara mendapat uang lewat internet

Orang di sekitar kita banyak yang mencemooh bahwa menghasilkan uang lewat internet hanyalah kebohongan belaka, usaha sia-sia, tidak realistis dan penuh mimpi. Tapi bagaimana jika Anda melihat bukti-bukti, atau jika anda membuktikan sendiri dengan menikmati uangnya?

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!


Maka saya akan menunjukan kepada Anda bahwa itu semua bukan kebohongan, usaha sia-sia atau sekedar mimpi. Beriap-siaplah untuk memasuki dunia Internet Marketing yang dapat memberi Anda penghasilan online dengan sangat mudah, atau bisa menjadi sangat sulit. Semua tergantung bagaimana Anda menekuninnya.

Selamat datang di Get Paid to Surf program



Jika Anda benar-benar menginginkan Penghasilan Online dan Bebas Finansial dengan Mudah, Ketekunan dan Kesabaran Anda membaca artikel ini akan menjadi penentu. Luangkan waktu 30 menit untuk mengikuti tahap-tahapnya, maka Anda akan telah berada di jalur kebebasan finansial.

Orang sukses bilang, untuk menjadi besar kita harus banyak memperhatikan hal-hal yang kecil. Jika Anda mendapat uang $0.10 tapi lipat dua kali setiap hari, Anda bisa bayangkan seberapa besar penghasilan Anda di tahun-tahun berikutnya. Artinya, kekuatan duplikasi akan memberi Anda hasil yang luar biasa.

Get Paid to Surf / Dibayar untuk Surfing


Anda pasti sudah terbiasa surfing / browsing internet untuk mencari informasi atau situs-situs tertentu yang membawa informasi yang Anda inginkan. Jika sebelumnya Anda mengeluarkan uang untuk aktivitas ini, maka kali ini Anda akan mendapat return lebih dari sekedar informasi. Tepatnya, Anda juga dibayar untuk melakukan aktivitas surfing ini.

Kenapa Dibayar?

Pengunjung website atau web surfer adalah prospek baik bagi si pemilik website itu sendiri. Jika Anda mengunjungi situs yang menawarkan jasa web hosting maka si pemilik situs itu berharap Anda akan melakukan pembelian webhosting-nya. Maka si pemilik situs itu berharap mendapatkan pengunjung yang banyak setiap harinya agar kemungkinan terjadinya penjualan juga semakin besar. Untuk itu para penjual di internet akan memanfaatkan berbagai bentuk periklanan online termasuk Get paid to surf ini.

Para pemasang iklan akan membayar sejumlah dollar kepada penyelenggara program untuk kemudian memberi beberapa persen komisi kepada ANDA sebagai anggota web surfing. Dan jika Anda tidak hanya melakukan surfing melainkan juga ikut memasarkan program mereka melalui Affiliate Program, Anda juga akan mendapat penghasilan lebih. Artinya, bisnis ini juga bisa memberi penghasilan besar bagi Anda secara online - hampir secara passive.

Bagaimana Anda Dibayar?

Anda akan menerima komisi dalam nominal dolar melalui dua macam metode pembayaran. Yang pertama adalah PayPal. Untuk memiliki account paypal tidak mudah buat kita sebagai orang Indonesia, karena di sana mensyaratkan kartu kredit atau account bank untuk verifikasi. Kecuali jika Anda bisa memenuhi persyaratan mereka maka tidak masalah Anda memilih option ini.

Yang kedua adalah melalui account e-gold. Account ini lebih mudah karena siapapun bisa memilikinya termasuk Anda secara cuma-cuma alias gratis. E-gold juga merupakan alat pembayaran online yang cukup populer. Anda bisa membeli atau menukar e-gold kedalam rupiah melalui jasa pihak ketiga (online money changer), yaitu dengan mendaftar gratis sebagai anggota pihak ketiga itu.

Pembayaran akan dilakukan oleh penyelenggara program antara 3 s/d 5 hari kerja. Setelah itu uang akan masuk ke rekening e-gold Anda, dan Anda bisa menukarkan e-goldnya menjadi rupiah ke rekening bank Anda di Indonesia. Bisanya membutuhkan proses 1 x 24 jam ( kecuali hari libur ).

Bagaimana Cara memulainya?

Tentu saja Anda harus menyiapkan e-mail ( saya sarankan Anda menggunakan e-mail khusus / e-mail baru untuk bisnis ini ) dan account e-gold untuk menerima pembayaran kelak. Anda bisa membuka rekening bank belakangan. Yang terpenting sekarang adalah account online Anda dulu.

Buat account e-gold gratis

Klik Di SINI untuk membuat Account E-gold (akan dibuka di jendela baru).

Berikut petunjuk untuk mengisi formulir e-gold, Klik DI sini untuk membaca petunjuknya


Buat Account Indochanger Gratis

Saya telah mempercayai Indochanger selama 2 tahun lebih dalam bertransaksi dengan e-gold. Dan sejauh ini tidak ada masalah. Jadi ada baiknya Anda menukar atau membeli e-gold melalui Indochanger. Silahkan klik di sini untuk mendaftar.

Catatan: Jika Anda belum memiliki rekening bank, anda bisa menggunakan rekeneing orang lain yang bisa dipercaya, atau abaikan dulu. Anda bisa edit profile Anda di member area Indochanger dan menambahkan nomer rekening bank Anda setelah Anda memilikinya.

Jika Anda sudah menyiapkan account-account di atas termasuk e-mail yang akan Anda pakai, sekarang saatnya mendaftar di program dibayar untuk surfing secara gratis pula dan ikuti Aturan Mainnya dengan benar.

Daftar DI SINI untuk Mulai Mendapat Uang Lewat Internet

Setelah Anda mengisi form registrasi dengan benar dan memvalidasi e-mail, Silahkan login dengan username dan password Anda. Di member Area Anda, klik Start Surfing 1:1 atau Start Surfing 2:1 ( Anda bebas memilih ) untuk mulai mengumpulkan point Anda.





23 Apr 2008

Penghasilan Sampingan - dapet uang dollar gratis dari hobi browsing internet

Rahasia Menghasilkan Uang. Sudahkah Anda memilikinya? Kunjungi:Blog Mesin Uang Otomatis. Raih penghasilan ++ $500 setiap bulan dari setiap blog Anda. Saya punya rahasiannya!!!



Cari uang / duit lewat internet bukan rahasia lagi. Saya mau kasih bukti penerimaan pembayaran dan bagaimana uang itu bisa kita dapat via internet – hanya dengan mengandalkan hobi browsing. Selain program ini Gratis dan bisa dilakukan siapa saja, program ini juga terbukti benar-benar membayar. Silahkan lihat bukti pembayaran yang saya terima di bawah ini :



Bagaimana cara menghasilkan uang lewat internet hanya dengan browsing?

Anda, Saya, dan siapa saja yang bisa menggunakan mouse, bisa menghasilkan uang lewat internet hanya dengan 30 menit per hari. Yaitu dengan melakukan klik / hits sebanyak 100 kali dan melihat tiap situs sponsor selama 20 detik. Artinya kita cuma butuh waktu sekitar 30 detik untuk menghasilkan uang. Dan jika kita sedikit mau lebih berusaha, kita bisa menghasilkan penghasilan sampingan dari internet sebesar $ 4,500 per bulan. Benar kah ????????????????

Yupz..,
Affiliate Program atau referral program memungkinkan semua itu. Dan sekali lagi, internet membuatnya mudah. Anda tidak harus keluar rumah atau menelpon teman-teman untuk membujuk mereka gabung dengan program gratisan yang benar benar membayar ini.

Seperti yang Anda lihat pada gambar di atas, uang akan ditransfer ke rekening kita begitu kita merequest / meminta pembayaran. Syaratnya, kita harus sudah mendapat minimum $3 pada account kita sebelum bisa ditarik.

Segera setelah kita menerima pembayarannya, kita bisa mencairkannya ke Rupiah melalui jasa pihak ketiga, dan menerima uang langsung ke rekening bank kita di Indonesia. Kalo Anda suka iseng browsing di internet, ini akan menjadi tambahan uang jajan yang – mungkin saja – bisa menjadi penghasilan utama yang cukup besar sementara Anda mengerjakannya mudah, santai, cukup 30 menit per hari dan dilakukan dengan senang hati.

Bagaimana Memulainya ?

Ingat,
Jika Anda menjadikan ini sebagai hobi dan pekerjaan yang menyenangkan, Anda akan memiliki sumber penghasilan unik dan tidak pernah Anda bayangkan sama sekali. Anda harus enjoy dan memikirkan ini : Apa yang Anda peroleh selama setahun ini dengan tidak melakukan apa-pun, dan Apa yang akan Anda peroleh di masa yang akan datang dengan melakukan sesuatu saat ini?

Anda memetik sesuatu saat ini karena Anda memulai sesuatu di masa lalu. Anda akan memetik hasil di masa yang akan dating karena Anda memulai sesuatu saat ini. Benar?

Jadi,
Yang pertama Anda harus memiliki sebuah rekening untuk menerima komisi Anda. Klik di sini untuk membuka rekening e-gold gratis, dan klik di sini untuk panduan mengisi formulir e-gold.

Yang Kedua,
Anda dapat menukarkan/menjual e-gold menjadi Rupiah di Indochanger, atau membeli e-gold. Sebagai tambahan, dengan memiliki uang dalam bentuk digital (e-gold), Anda juga bisa membeli/berbelanja secara online, seperti membeli e-book, software, dan lain-lain.

Utuk bisa menjual dan membeli e-gold, Anda harus mendaftar di Indochanger, yaitu tempat penukaran e-gold. Keanggotaan Indochanger Gratis, Anda bisa mendaftar DI SINI.

Jadi..,
Jika Anda sudah memiliki rekening bank, rekening e-gold, dan account Indochanger, sekarang saatnya Anda mempelajari sebuah cara menghasilkan uang lewat internet hanya dengan melakukan browsing saja.

Pertama,
Silahkan daftar gratis di program traffic exchange yang membayar Anda untuk melakukan klik dan browsing di SINI, atau klik banner di bawah ini :

Unique 1:1 Traffic Exchange


pada saat mengisi formulir, pastikan Anda memasukan nomor rekening e-gold Anda. Karena Anda akan menerima pembayaran melalui rekening e-gold itu, jadi pastikan juga Anda tidak salah memasukan nomor rekening.

Kedua,
Setelah mendafatar, silahkan Anda masuk ke member area ( login/sign in dengan username dan password anda ). Silahkan pilih menu start surfing 1:1. Anda akan memasuki halaman surfing di mana Anda akan mengunjungi website lain selama 20 detik, dan setelah count-down timer nya berubag menjadi kata GO, Anda harus mengklik kata yang sesuai dengan karakter yang ditunjukan di pojok kiri atas halaman untuk memulai surfing / bowsing.

Anda hanya perlu melakukan 100 kali klik atau 33 menit aktifitas per hari dengan website ini. Atau jika Anda mau, silahkan teruskan sesuka hati Anda. Karena semakin banyak hits yang Anda lakukan, Anda akan mengumpulkan kredit point yang nantinya dikonfersi ke $ dan menjadi komisi Anda. Semakin banyak hits, semakin besar penghasilan Anda dari internet.

Ketiga,
Promosikan website atau program ini dengan link / referral url Anda. Silahkan kembali ke member area ( go to account ), dan pilih menu referral url, di sana Anda bisa menemukan link Anda / url referral Anda.

URL afiliasi/referral Anda biasanya seperti ini : http://easyhits4u.com/?ref=username

Ketika orang meng-klik URL Anda dan mendaftar pada program ini, maka ia akan secara otomatis menjadi downline Anda, dan Anda akan mendapat komisi dari setiap aktifitas yang ia lakukan.

Kembangkan Hobi Browsing ini menjadi penghasilan $ 4,500 se-bulan.

Jika Anda sudah mendafatar program ini dari meng-klik sebuah link di halaman ini, Anda juga dapat melakukannya dengan mudah seperti yang saya lakukan.

Saya tidak perlu mengunjungi atau menelpon teman-teman saya untuk membujuk mereka agar gabung dengan program ini. Yang saya lakukan hanya menulis dan terus beraktifitas 30 menit sehari dengan program dibayar untuk surfing ini.

Anda bisa mempelajari program ini dengan mengunjungi websitenya, membaca FAQ-nya, lalu menuliskan artikel tentang program ini sesuai gaya Anda sendiri, serta menyertakan link referral Anda di dalamnya dan biarkan pembaca Anda meng-klik dan menjadi downline Anda. Anda / Downline tidak akan dirugikan sepeser-pun dengan menjadi downline orang lain. Jadi, jangan pernah khawatir menjadi downline orang lain, karena Anda juga akan memiliki downline. Biarkan sistem ini bekerja untuk memberi hasil untuk kita semua.

Ingat, ini bukan bisnis seperti Multi Level Marketing yang mengharuskan Anda merekrut Downline. Anda tetep bisa bekerja sendiri dan tetap mendapat bayaran meski Anda sama sekali tidak merekrut downline. Hanya saja, jika Anda mau sedikit kreatif dengan mengembangkan program ini sebagai bisnis, maka Anda akan memiliki penghasilan online, atau lebih tepatnya mendapat uang lewat internet hanya dengan browsing saja.

Perhatikan ilustrasi di bawah ini :



Anda, dan downline-downline anda hanya perlu melakukan 100 kali klik per hari ( 33 menit per hari ) dan memiliki downline 20 orang tiap-tiap downline. Anda sendiri akan mendapat $0.30 setiap Anda melakukan 1000 hits ( Anda bisa mendapat 3000 hits dalam sebulan jika dalam sehari Anda melakukan 100 hits ). Plus, Anda akan mendapat $0.10 setiap downline Anda melakukan 100 hits. Melalui kedalam 5 level referral, Anda berpotensi menghasilkan uang $4,500 lewat internet dengan hanya brosing saja.


Sumber Penghasilan Online Yang Lain


Program-program rekomendasi saya di bawah ini terbukti membayar dan bukan scam (penipuan). Plus, Anda sama sekali tidak ditarik bayaran untuk bisa menjadi anggotanya.



Semakin banyak program yang Anda ikuti, maka semakin banyak sumber penghasilan lewat internet yang akan Anda miliki. Dan tentu saja, semakin banyak uang yang bisa Anda kumpulkan dari aktifitas ber-internet ria.

Berikut program lainnya yang bisa Anda ikuti untuk menambah penghasilan dari internet :

Donkeymails,
Minimum payout request adalah $0.01 ( satu sen ). Jadi setelah Anda memiliki $0.01, bisa langsung Anda tarik ke e-gold Anda. Klik Di SINI untuk mendaftar.
Pilih menu Get Paid To Click dan Inbox di member area untuk mulai menghasilkan uang lewat internet dengan melakukan browsing.

No-Minimum
Program ini juga sama persis seperti yang di atas. KLIK DI SINI UNTUK DAFTAR GRATIS

Clixsense.
Anda akan dibayar dengan cek tiap bulan hanya dengan melakukan klik dan mengunjungi situs sponsor selama 30 detik. Minimum pembayaran adalah $10. Klik di sini untuk mendaftar.